Windows 10 будет доступна в виде бесплатного обновления с 29 июля этого года.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
LEOnidUKG:
Ужас какой, обновлялся с 7 потом 8, потом 8,1 и теперь 10. Всё отлично и без проблем. У меня наверное руки очень кривы да?

Видимо из нужного места растут и система не засрана

Не, ну на самом деле, это ж все частные случаи. И у каждого свое....

ЗЫ так то пост про другое был

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Вопрос про обновы:

Почитал в инете, получается что без бубна не отключить автообновления?

В 10-ке даже нет такой галочки?

На одном компе отключил через редактирование реестра и отключение служб в администрировании. А отключить пришлось потому, что ноут стал постоянно вылетать с какой-то ошибкой WatchDog. А на другом ноуте всё ОК, а вот на HP такие траблы.

И еще: в 10-ке после каждой обновы надо перегружаться. В прежних версиях очень многое было без перезагрузки.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Linux:
Почему не рекомендуют?

Типа, еще сырая и все такое.

Я раньше тоже со скрипом переходил на новые виндовзы. Некоторые даже вообще пропускал, как Висту к примеру.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
basterr:
у меня часы почему-то иногда "зависают" в правом нижнем углу которые. по сути-то они ходят, но время не обновляется.

понял когда они виснут. если из розетки выключить.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
basterr:
понял когда они виснут. если из розетки выключить.

Не понятно что значит "виснут". Если время сбрасывается, то это батарейка на мат. плате. Ее нужно заменить.

[Удален]

Господа, лучше скажите. Вот есть стационар винда7. Переехал на новую хату - началось следующее: я ее всегда в сон пускаю. Раньше выходила из сна ок. А теперь перегружается раз в 2-3 секунды после запуска в рекурсии, если не отрубить внешнее питание. Тогда загружается из сна. Это нечто с блоком питания, думаю?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Появился такой вопрос, в Windows 10 можно прервать загрузку системы с помощью клавиши и загрузиться в безопасном режиме?

Ну как в Windows 7, нажал F8 в начале загрузки и выбрал безопасный режим.

О других способах загрузки Windows 10 в безопасном режиме знаю, интересует именно вариант с нажатием клавиши.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Разобрался. Нужно выполнить

bcdedit /deletevalue {current} bootmenupolicy
от имени администратора, после чего можно использовать F8 как в Windows 7.
J
На сайте с 18.06.2007
158

Ни у кого проблем с пожиранием оперативки нет? После перезагрузки работает нормально несколько часов, потом начинает тупить и кидаться сообщениями о нехватке памяти...

Гуглил, отключил всякие индексации и прочие службы. Жрет в основном хром.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Junost:
Ни у кого проблем с пожиранием оперативки нет? После перезагрузки работает нормально несколько часов, потом начинает тупить и кидаться сообщениями о нехватке памяти...

Гуглил, отключил всякие индексации и прочие службы. Жрет в основном хром.

И причем тут винда? Включите индексации и прочие службы, удалите хром, поставьте лису и не мучайтесь.

Не перезагружаюсь неделями. Лису не вырубаю. Сообщений о нехватке памяти не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий