- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ужас какой, обновлялся с 7 потом 8, потом 8,1 и теперь 10. Всё отлично и без проблем. У меня наверное руки очень кривы да?
Видимо из нужного места растут и система не засрана
Не, ну на самом деле, это ж все частные случаи. И у каждого свое....
ЗЫ так то пост про другое был
Вопрос про обновы:
Почитал в инете, получается что без бубна не отключить автообновления?
В 10-ке даже нет такой галочки?
На одном компе отключил через редактирование реестра и отключение служб в администрировании. А отключить пришлось потому, что ноут стал постоянно вылетать с какой-то ошибкой WatchDog. А на другом ноуте всё ОК, а вот на HP такие траблы.
И еще: в 10-ке после каждой обновы надо перегружаться. В прежних версиях очень многое было без перезагрузки.
Почему не рекомендуют?
Типа, еще сырая и все такое.
Я раньше тоже со скрипом переходил на новые виндовзы. Некоторые даже вообще пропускал, как Висту к примеру.
у меня часы почему-то иногда "зависают" в правом нижнем углу которые. по сути-то они ходят, но время не обновляется.
понял когда они виснут. если из розетки выключить.
понял когда они виснут. если из розетки выключить.
Не понятно что значит "виснут". Если время сбрасывается, то это батарейка на мат. плате. Ее нужно заменить.
Господа, лучше скажите. Вот есть стационар винда7. Переехал на новую хату - началось следующее: я ее всегда в сон пускаю. Раньше выходила из сна ок. А теперь перегружается раз в 2-3 секунды после запуска в рекурсии, если не отрубить внешнее питание. Тогда загружается из сна. Это нечто с блоком питания, думаю?
Появился такой вопрос, в Windows 10 можно прервать загрузку системы с помощью клавиши и загрузиться в безопасном режиме?
Ну как в Windows 7, нажал F8 в начале загрузки и выбрал безопасный режим.
О других способах загрузки Windows 10 в безопасном режиме знаю, интересует именно вариант с нажатием клавиши.
Разобрался. Нужно выполнить
Ни у кого проблем с пожиранием оперативки нет? После перезагрузки работает нормально несколько часов, потом начинает тупить и кидаться сообщениями о нехватке памяти...
Гуглил, отключил всякие индексации и прочие службы. Жрет в основном хром.
Ни у кого проблем с пожиранием оперативки нет? После перезагрузки работает нормально несколько часов, потом начинает тупить и кидаться сообщениями о нехватке памяти...
Гуглил, отключил всякие индексации и прочие службы. Жрет в основном хром.
И причем тут винда? Включите индексации и прочие службы, удалите хром, поставьте лису и не мучайтесь.
Не перезагружаюсь неделями. Лису не вырубаю. Сообщений о нехватке памяти не видел.