- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У всех так?
Нет, у меня меньше 2 секунд. Может это антивирус? Попробуйте добавить кипер в список исключений
boolevar, такая же ерунда.
У меня нормально. Правда перестала работать лупа слева внизу, что бесит. А перегружать ноут не хочется.
Я вообще не врубился нахрена сделали чёрный цвет меню для пуска... в чём фишка, не понятно.
Да, вот придумали.... Везде оно, значит со светлым фоном, а на пуске меню решили раскрасить. Меня вообще жутко напрягает белый шрифт на темном фоне и не нравится, когда пытаются это навязать. Так же, как и основной цвет браузера фото... черный!
Что касается контекстных меню, то это еще одно вторжение планшетного интерфейса в десктопный. По видимому Майкрософт хочет понемногу приводить систему к одному интерфейсу, одинаковому на всех устройствах. Чтобы не шокировать пользователей делается поэтапно. Не удивлюсь если в следующий раз жертвой этой "планшетизации" станет Проводник. Панель управления тоже выпилят, рано или поздно, будем пользоваться исключительно новым меню "Параметры".
Кипер запускается быстро, даже быстрее, чем раньше.
Кстати, что заметил и бросается в глаза в проводнике теперь нет разбора C D E F диски, они перестали иметь значение для сортировки. Роль играет название диска, какое вы дали ему.
т.е. если вы назвали системный диск Zsystem, а D диск DiskArhiv, то в списке D диск будет выше.
Насчёт работы и косяков, надо тестировать. У меня в основном слетали шрифты после возвращения из гибернации. И переодическии поиск из Пуска вообще ничего не выводил.
Обновил лицензионную восьмерку на десятку пару месяцев назад - полет нормальный. Обновил на днях Офис и почтовик на 2016-й - не нашел там пока фильтров для нежелательной почты в Outlook, хотя сам почтовик стал максимально удобным и вся ветка переписки видна наглядно :)
то это еще одно вторжение планшетного интерфейса в десктопный. По видимому Майкрософт хочет понемногу приводить систему к одному интерфейсу, одинаковому на всех устройствах.
Ну это понятно. Вроде именно так преподносили нам 10 изначально. Меню "параметры" такое же, как на мобильной 10. Шторка на мобильной 10 - это как новая панель уведомлений. Не знаю, как на планшетах, но если после винды на компе взять телефон с виндой 10, то вообще никаких проблем не будет - все в привычных местах и в привычном порядке.
Вернулся обратно на семерку, багов в десятке еще много, а так по ощущениям работает быстрее семерки
багов в десятке еще много
Можно списочек? Хотя бы из 5 пунктов.