Бесконечная оптимизация...

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =-:
Здравствуй, АГС.

Типун тебе на язык. :) Из 5 моих сайтов ни одного нет под АГС.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Вроде понял, как сделать так, чтобы статьи выходили в ТОП. Вопрос: есть ли смысл оптимизировать статьи которые не в ТОП-е по этой схеме? Или это мартышки труд и статья всё равно не вылезет в ТОП.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Had:
Вроде понял, как сделать так, чтобы статьи выходили в ТОП. Вопрос: есть ли смысл оптимизировать статьи которые не в ТОП-е по этой схеме? Или это мартышки труд и статья всё равно не вылезет в ТОП.

это разговор со стенкой , откуда нам известно что ты там понял ? мне кажется если бы ты понимал - то давно уже трафик греб лопатой , а тут просто неповезло , нету у тебя сеожилки так сказать , только какое то нездоровое рвение что-то делать , хотя сам не знаешь что ты там делаешь

я бы направил эту энергию на действительно прибыльные вещи

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xVOVAx:
я бы направил эту энергию на действительно прибыльные вещи

Например?

xVOVAx:
хотя сам не знаешь что ты там делаешь

Вроде знаю. 500 статей дают трафик 800, делаю чтобы эти 500 статей давали трафик хотябы 5000. Хотя это нереально, много дохлых ключей НЧ. А вот до 3000 реально, если процентов 60 статей вывести в ТОП.

---------- Добавлено 13.06.2015 в 00:46 ----------

xVOVAx:
мне кажется если бы ты понимал - то давно уже трафик греб лопатой

Можешь посоветовать чего почитать?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Дооптимизировался :( Трафик упал - 200. Как то давно слышал мнение, что поисковики не любят когда редактируется материал, будь то сообщение на форумах. будь то статьи на сайтах. Типа они считают, что пользователь хочет их обмануть. Какое то такое было мнение. Так ли это?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Had:
Дооптимизировался :( Трафик упал - 200. Как то давно слышал мнение, что поисковики не любят когда редактируется материал, будь то сообщение на форумах. будь то статьи на сайтах. Типа они считают, что пользователь хочет их обмануть. Какое то такое было мнение. Так ли это?

так и теперь чем больше ты будешь работать над редактированием статей -тем меньше будет трафик , это кривая Гаусса по оптимизации статей :

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xVOVAx:
это кривая Гаусса

Почитал в вики - сломал мозг :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Had:
Почитал в вики - сломал мозг :)

Зато полезно :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xVOVAx:
Зато полезно

Нафиг. Кстати может эти минус 200 сезонное?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сломал моск в этой ветке

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий