Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zmeyman:
Тут и пиарить ничего не надо. Достаточно сравнить заработки с постинга по форумам хотя бы пол года назад и сейчас. И не трудно догадаться, что будет с такими форумами еще через пол года. Там вообще будет не протолкнуться. Переход на создание и раскрутку своих ресов под ФО на мой взгляд является очень хорошей альтернативой постингу. Адекватные вебмастера это понимают.

Раз так красноречиво рассуждаешь, будь любезен покажи ка это сравнение(в скринах)...

Только не забудь сказать какая на ресурсе посещаемость и сколько ты его развиваешь...

Так же, ты говоришь, вот ресурс супер свой и греби бабло лопатой, то что создать ресурс на твоём "лучшем" хостинге это 1% работы, от того чтоб потом его продвинуть...

Вобщем тогда неочень понятно толи у тебя денег не хватает на хостинг что ты так спамишь во всех ветках "все идем делать ресурсы по моей рефке"...

K
На сайте с 08.04.2009
17
serega421:
Раз так красноречиво рассуждаешь, будь любезен покажи ка это сравнение(в скринах)...

Только не забудь сказать какая на ресурсе посещаемость и сколько ты его развиваешь...
Так же, ты говоришь, вот ресурс супер свой и греби бабло лопатой, то что создать ресурс на твоём "лучшем" хостинге это 1% работы, от того чтоб потом его продвинуть...

Вобщем тогда неочень понятно толи у тебя денег не хватает на хостинг что ты так спамишь во всех ветках "все идем делать ресурсы по моей рефке"...

Да нет, просто он по рефке имеет больше чем с постинга и своего ресурса.🤪

- P.S. для тех кто не опытен в создании своего сайта(форума), начинать без стартового капитала баксов 150-300 (минимум, и это только на раскрутку) даже не стоит пытаться.

- P.S. P.S. Это совет для тех, кто действительно желает основать свой ресурс не на 1-6 месяцев, а планирует стартануть серьезно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ребиллы были у кого за 16-е? Именно ребиллы, а не реневал

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
kopira:
Да нет, просто он по рефке имеет больше чем с постинга и своего ресурса.🤪
- P.S. для тех кто не опытен в создании своего сайта(форума), начинать без стартового капитала баксов 150-300 (минимум, и это только на раскрутку) даже не стоит пытаться.
- P.S. P.S. Это совет для тех, кто действительно желает основать свой ресурс не на 1-6 месяцев, а планирует стартануть серьезно.

стартануть серьёзно! особенно сейчас когда яша и гоша переписали алгоритмы))) это бабло на воздух )) 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
A
На сайте с 08.08.2010
106
zharanews:
стартануть серьёзно! особенно сейчас когда яша и гоша переписали алгоритмы))) это бабло на воздух )) 🍿

Ты о чем? Можно поподробнее.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:
Ребиллы были у кого за 16-е? Именно ребиллы, а не реневал

вчера были ребыли за 16е, а сегодня реневал за 17е

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Zmeyman:
Тут и пиарить ничего не надо. Достаточно сравнить заработки с постинга по форумам хотя бы пол года назад и сейчас. И не трудно догадаться, что будет с такими форумами еще через пол года. Там вообще будет не протолкнуться. Переход на создание и раскрутку своих ресов под ФО на мой взгляд является очень хорошей альтернативой постингу. Адекватные вебмастера это понимают.

Именно сейчас и время. Попадёшь или сам на бабки или с помощью какого-то сеошника.:)

Алгоритмы поменялись серьёзно :), особенно в гугле. Каким-то чудом, за 4 месяца, я смог раскрутить сайт, без затрат вообще, до уровня топов почти. А сайтам там не пол года, не год и даже не два 😂. И беков там полно у них и пузо хорошее. Вернее, до их уровня не дотягиваю, с учётом 200 страниц в индексе моих, против тысяч у конкурентов 😂. Так бы ещё и перегнал))

Не буржуйнет конечно, но алгоритмы то одни. Но с одной стороны, идея хорошая, пусть люди попадут на бабки и больше не пробуют :)

Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
K
На сайте с 08.04.2009
17
-=Player=-:
Именно сейчас и время. Попадёшь или сам на бабки или с помощью какого-то сеошника.:)
Алгоритмы поменялись серьёзно :), особенно в гугле. Каким-то чудом, за 4 месяца, я смог раскрутить сайт, без затрат вообще, до уровня топов почти. А сайтам там не пол года, не год и даже не два 😂. И беков там полно у них и пузо хорошее. Вернее, до их уровня не дотягиваю, с учётом 200 страниц в индексе моих, против тысяч у конкурентов 😂. Так бы ещё и перегнал))

Не буржуйнет конечно, но алгоритмы то одни. Но с одной стороны, идея хорошая, пусть люди попадут на бабки и больше не пробуют :)

А хостишся ты где, у себя на компе раз без затрат раскрутился?🤪Деньги на хост не тратил да?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
alexfad:
Ты о чем? Можно поподробнее.

ну как очем буквально дней 10 назад гугл и яша выпустили новые алгоритмы выдачи)))

Теперь некоторые сайты которые продвигались белыми методами повылетали на 100% и гугла например)) почему они повылетали никто не знает )))

Так что если вы доверите кому то продвигать ваш сайт сейчас это 100% лотерея (и вы просто потратите бабло на старые методы продвижения, которые сейчас возможно не дают НИКАКОГО эффекта) )) потому что ещё никто точно не знает за счет чего сайты попадают в топ выдачи) 🍿

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
-=Player=-:

и тебе успехов

желаю тебе чтобы твои труды всегда окупались

Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий