- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Технологии можно совершенствовать до бесконечности. Пока за маркетинг плотно не возьмутся, так и будут на задворках пылиться, даже с самым лучшим поиском.
Первый блин оказался комом, посмотрим может учтут ошибки и выпустят что то стоящее.
почему то ни капли не удивлен
пытаюсь вспомнить было ли что то успешное придуманное государством коммерческое за всю историю человечества, на полном серьезе не только в масштабах нашей страны-не припомню ни одного проекта. Отсутствие мотивации и коммерческого успеха-пагубный камень в любом деле.
Рынок давно поделен, вход нового игрока - практически невозможен, разве что, запретят Гугль, Маил.ру, Яндекс на гос.уровне.
Ой, а помните Апорт, Рамблер. Когда они рулили, Яндекс вообще слабый был, а русского гугла не было, а мыла вообще не было. Так примерное было лет 12 назад. Взлетит не взлетит, на историю вообще опираться не стоит, ибо её ещё пока нет. :)
---------- Добавлено 31.05.2015 в 14:19 ----------
почему то ни капли не удивлен
пытаюсь вспомнить было ли что то успешное придуманное государством коммерческое за всю историю человечества, на полном серьезе не только в масштабах нашей страны-не припомню ни одного проекта. Отсутствие мотивации и коммерческого успеха-пагубный камень в любом деле.
Государство придумать не может, а реализовать да. Начиная от египетских пирамид, заканчивая космосом и ядерным оружием.
Кто сказал, что это конкурент гугля? Не конкурент и задачи другие совсем. Покажите мне поисковик который по дому выдает фио участкового. Особенно мне понравилась иконка которой обозначают МВД - фуражечка :) Насколько эта информация будет актуальной и полной - это другой разговор, но мульены на этот как раз не жалко тратить.
его аудитория не превышает 100 тыс. человек в месяц
вложения в проект достигли 580 млн руб
Аудитория одного из моих сайтов - 33 тыс. человек в месяц. Вложения в проект - максимум 45 тыс. рублей, если считать и контент, написанный лично мной.
Покажите мне поисковик который по дому выдает фио участкового. Особенно мне понравилась иконка которой обозначают МВД - фуражечка
Ну так и пошли бы этим путем: интегрировали соц. и гос. сервисы, подключили разную такую инфу в нормальном виде. Так ведь еще 600 млн. потратят, и будет показывать караулы пожарных в актуальное время суток. С касками 🤪
rustelekom,
Только без поллитры на этом сайте не разберёшься. Я пытался найти там какие-то госсервисы, так нашёл только после того, как с Серча носом ткнули.
Не конкурент и задачи другие совсем. Покажите мне поисковик который по дому выдает фио участкового.
Вот и пусть делают обновляемый каталог, базу данных. Чего поисковиком обзывать это.
Но ведь под каталог не свинтить столько денег, как под мегапоисковик.. национальный.. первый
Аудитория одного из моих сайтов - 33 тыс. человек в месяц. Вложения в проект - максимум 45 тыс. рублей, если считать и контент, написанный лично мной.
Ну так и пошли бы этим путем: интегрировали соц. и гос. сервисы, подключили разную такую инфу в нормальном виде. Так ведь еще 600 млн. потратят, и будет показывать караулы пожарных в актуальное время суток. С касками 🤪
Правильно.
Не портите Яндексу бизнесь.
Особенно мне понравилась иконка которой обозначают МВД - фуражечка
о! ну это ж самое главное в поисковике! :)
100 тыщ +1 пользователь!