- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему нехочет индексировать сайт Rambler и Aport. Домен купили пол года назад, зарегистрировал в 4 поисковиках Google Yandex Rambler и Aport. Google и Yandex индексируют а вот Rambler и Aport нет. Подавал заявку на индексацию несколько раз, в чем может быть дело?
Разумеется, есть тонкости. Но для Апорта это совершенно номально -он тормоз и вообще индексирует контент избирательно. Так что ждать. По рамблеру -сложнее, но скорее всего, тоже вопрос времени. Лично у меня впечатление, что Рамблер сейчас что-то замышляет...
у меня впечатление, что Рамблер сейчас что-то замышляет...
да, готовит жесткий аперкот в подбородок Яндекса 😂
да, готовит жесткий аперкот в подбородок Яндекса 😂
давно пора
amph,
Svift, не стану спорить, если сайт маленький. По большим сайтам -совсем другой опыт... И у меня, и у моих друзей Я бывает в 3 раза чаще, чем А. А ждать индексации нам всем пришлось по полтора месяца. Хоть Pr на время простановки в А у меня уже был 4!
Да причем тут PR и Апорт? Не надо путать теплое с мягким, ИЦ апортовский какой был? У него квота на индексацию завасит от цитируемости, а уж если вы имели в виду какие-то исключительные ситуации, то стоит это оговаривать, а не вводить аудиторию в заблуждение о механизмах работы той или иной ПС
svift, можно поподробнее насчет квоты индексирования в зависимости от ИЦ? У вас есть по этому вопросу собственные наблюдения?
svift, неизвестно, кто из нас заблуждается -мы оба субъективно искренни, так что не надо нотаций. Связь между PR и апортом при первичной индексации есть: чем больше ссылок вообще, тем больше шансов, что и в Апорте они есть - ведь речь идет о РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ. Поэтому, когда впервые проставляешься, можно смотреть на свой PR, можно на ТИЦ - для приблизительной оценки. А проиндексировано у меня в апорте всего на 30 страниц меньше, чем В Рамблере, хотя ИЦ невысок, так что Ваша гипотеза моей практикой не подтверждается:)
если большой ПР, то это вовсе не значит много ссылок... и много ссылок не значит большой ПР ;)
Согласен:) Но сайты, у которых PR держится на малом кол-ве ссылок с сайтов с высоким PR - скорее исключение, чем правило. Так что огрубление допустимо, мне кажется