Российский аналог Google с треском провалился

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Раскручивать проект еще и не начинали. Посмотрим, когда по всем госканалам и радио начнут крутить круглосуточно ролики с ним.

По поводу 100.000 мес.

Уже не раз слышал цифру. Как можно сопоставить ее со статой li? Разница в 50 раз.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

sni +олл, у майл.ру есть трафик. Кстати раньше он юзал гугл поиск теперь юзает свой насколько я знаю. А вот как продвигать сайты под майл.ру вообще инфы нет в инете, да и возникает резонный вопрос, а стоит ли?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sni:

По поводу 100.000 мес.
Уже не раз слышал цифру. Как можно сопоставить ее со статой li? Разница в 50 раз.

Там наверху переключатель "Среднесуточные / Суммарные". Попробуйте им воспользоваться.

Про позор писать не буду :)

AP
На сайте с 12.06.2015
74
firstarhimed:
Все мобильные устройства(телефоны, планшеты, часы и некоторые виды PC), проходящие обязательную сертификацию продукции РСТ, можно обязать устанавливать "Спутник" поисковиком по умолчанию.

меня бесит, когда за меня пытаются решить, чем мне пользоваться. Итак, некоторые сервися Яндекса почему-то намертво встали в андроиде и не удаляются (маркет, афиша, погода и т.д.) Мне это не нужно. Да и многим это не нужно.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 12:42 ----------

Дядя_Федя:
Плюсуюсь. Нужен бюжет госкорпорации, чтобы даже начать конкурировать на этом рынке, и то не факт.

Не бюджет нужен, а мозги. Иначе, будет как с роснано - денег миллиарды вбухивают, а в итоге получают зарядку для мобильника от котелка.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
A007MP:
меня бесит, когда за меня пытаются решить, чем мне пользоваться. Итак, некоторые сервися Яндекса почему-то намертво встали в андроиде и не удаляются (маркет, афиша, погода и т.д.) Мне это не нужно. Да и многим это не нужно.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 12:42 ----------

Не бюджет нужен, а мозги. Иначе, будет как с роснано - денег миллиарды вбухивают, а в итоге получают зарядку для мобильника от котелка.

абсолютно верно, у нас в стране до сих пор думают, что если захотеть и вбухать бабла то все получится-это отголосок совка и желание иметь контроль, которое всегда в 100% случаев будет проваливаться и нет ни одного удачного примера и не будет.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий