- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за контент?
Рерайт катастроф + разных интересных темок связанных с авиацией. Но тут не в контенте дело , ну или не ток в нем. Мне запросов не найти под эту тематику , я немного в тупике просто
alexdosson, вы взрываете мой мозг.
Хотите по старой новости обогнать ведущие мировые агенства ради 15 показов запроса в месяц?
alexdosson, вы взрываете мой мозг.
Хотите по старой новости обогнать ведущие мировые агенства ради 15 показов запроса в месяц?
Чем взраываю? Я рассуждаю о том, как немного сайт продвинуть, хотя бы на первую страницу - по запросам определенных катастроф
Уважаемый alexdosson, я бы рекомендовал Вам подумать в сторону того, что продвижение сайта не ограничивается его продвижением в поисковых системах, а популярность тематики не определяется частотностью поисковых запросов на эту тематику :).
Уважаемый alexdosson, я бы рекомендовал Вам подумать в сторону того, что продвижение сайта не ограничивается его продвижением в поисковых системах, а популярность тематики не определяется частотностью поисковых запросов на эту тематику :).
Уважаемый 87793, вы клоните в сторону социаолок и форумов?
1. Вбейте в вордстат "катастрофы" - там же море трафика))) даже если фильмы отминусовать. Статьи можно дополнять и видео-обзорами или док. фильмами.
2. Если с редкими катастрофами работать - тизеры может попробовать?
+ фразы "разбился як-42" - и вообще все модели самолетов с этой фразой + затонувшие корабли, столкновения и пр.
"команда локомотив разбилась" и пр.
Как это тематика непопулярна? Даже если авиацию взять только - расширяйте СЯ. Та же битва экстрасенсов про случай с локомотивом была.
alexdosson, Подбирайте подходящие по смыслу слова.
Привет!
В H1 ставлю скажем - "Катастрофа ЯК 42 под Ярославлем", но по вордстату я вижу всего 15 запросов в месяц ... Пробовал и другие похожие запросы, выше 40 в месяц не находил...
Неужели с такой тематикой не продвинуть статьи, так как даже запросов не собрать по вордстату? И это если учесть, что катастрофа Локомотика известная...а если я
буду писать про какую-нибудь катастрофу условного боинга где-нибудь в Африке?! Там боюсь вообще ничего не соберу...
У вас налицо недостаток знаний по теме, это понятно. Люди вбивают множество вариантов запроса, это могут быть и разбился як 42, авиакатастрофа як 42, упал як 42, трагедия як 42, крушение як 42, ошибка пилота як 42, кто то не зная названия самолета будет вбивать год и место, кто то фамилию пилота может быть знает - разные люди и разные способы нахождения текста. Если вы в теме разбираетесь вы охватите все эти ключи не заглядывая в вордстат (а кроме вордстата есть например поисковые подсказки, которые можно собирать через кейколлектор). Делайте выборки типа "топ-10 катастроф 20 века, самые страшные авиакатастрофы в России и т.п. - так привлечете читателей.
У меня только сомнения, каким образом с адсенса тут можно получить какой то доход - не с авиабилетов же на сайте авиакатастроф))
Уважаемый 87793, вы клоните в сторону социаолок и форумов?
В том числе, но и не только.
Ещё - добывайте ссылки с ресурсов, на которых может обитать Ваша целевая аудитория (добывайте в первую очередь путём обмена). Ссылки не для улучшения ранжирования в поиске (хотя и это можно будет поиметь в качестве бонуса), а для того, чтоб по ним к Вам ходили люди.
Ещё - баннерные сети (опять же - по обменному принципу, и при открытии нового аккаунта может выделяться некоторое количество стартовых, или "приветственных" показов).
У вас налицо недостаток знаний по теме, это понятно. Люди вбивают множество вариантов запроса, это могут быть и разбился як 42, авиакатастрофа як 42, упал як 42, трагедия як 42, крушение як 42, ошибка пилота як 42, кто то не зная названия самолета будет вбивать год и место, кто то фамилию пилота может быть знает - разные люди и разные способы нахождения текста. Если вы в теме разбираетесь вы охватите все эти ключи не заглядывая в вордстат (а кроме вордстата есть например поисковые подсказки, которые можно собирать через кейколлектор). Делайте выборки типа "топ-10 катастроф 20 века, самые страшные авиакатастрофы в России и т.п. - так привлечете читателей.
У меня только сомнения, каким образом с адсенса тут можно получить какой то доход - не с авиабилетов же на сайте авиакатастроф))
Что значит люди вбивают? Я ориентируюсь на вордстат только, и по таким запросам ничего нет...Сами посмотрите. Кейколлектора у меня нет, ни разу не пользовался...
По поводу дохода не знаю, думал адсенс и партнерки билетов (но это конечно забавно на таком сайте продавать билеты, просто видел на сайтах с катастрофами продавали билеты). Адсенс не вариант вообще? Что тогда вешать? Но об этом конечно рано думать...
---------- Добавлено 31.05.2015 в 15:42 ----------
1. Вбейте в вордстат "катастрофы" - там же море трафика))) даже если фильмы отминусовать. Статьи можно дополнять и видео-обзорами или док. фильмами.
2. Если с редкими катастрофами работать - тизеры может попробовать?
+ фразы "разбился як-42" - и вообще все модели самолетов с этой фразой + затонувшие корабли, столкновения и пр.
"команда локомотив разбилась" и пр.
Как это тематика непопулярна? Даже если авиацию взять только - расширяйте СЯ. Та же битва экстрасенсов про случай с локомотивом была.
Что значит море трафика? Я говорю у меня есть скажем катастрофа як 42 локомотив - не подобрать тут ничего.. Вот попробуйте сами, если не трудно, но вряд ли вы найдете что. Я ж не могу делать H1, который вообще по смыслу не подходит.
Уточните, что вы имеете в виду повесить тизеры, в плане как это с продвижением вообще связано?