- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что значит море трафика? Я говорю у меня есть скажем катастрофа як 42 локомотив - не подобрать тут ничего.. Вот попробуйте сами, если не трудно, но вряд ли вы найдете что. Я ж не могу делать H1, который вообще по смыслу не подходит.
Здесь ведь были уже все в постах:
+ фразы "разбился як-42" - ...[порезал]... "команда локомотив разбилась" и пр.
Люди вбивают множество вариантов запроса, это могут быть и разбился як 42, авиакатастрофа як 42, упал як 42, трагедия як 42, крушение як 42, ошибка пилота як 42, кто то не зная названия самолета будет вбивать год и место, кто то фамилию пилота может быть знает - разные люди и разные способы нахождения текста. Если вы в теме разбираетесь вы охватите все эти ключи не заглядывая в вордстат (а кроме вордстата есть например поисковые подсказки, которые можно собирать через кейколлектор). Делайте выборки типа "топ-10 катастроф 20 века, самые страшные авиакатастрофы в России и т.п. - так привлечете читателей.
Далее:
Я ж не могу делать H1, который вообще по смыслу не подходит.
Зачем все пихать в h1. Есть еще много других тегов + в самом тексте можно, не обязательно каждый ключевик в теги пихать.
И по этому вопросу:
Уточните, что вы имеете в виду повесить тизеры, в плане как это с продвижением вообще связано?
Кто говорил "повесить тизеры"? Использовать для продвижения своего проекта. С продвижением сайта в поиске - нет. С продвижением проекта и привлечением аудитории - да.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 18:57 ----------
Что значит люди вбивают? Я ориентируюсь на вордстат только, и по таким запросам ничего нет...Сами посмотрите. Кейколлектора у меня нет, ни разу не пользовался...
Вордстат как минимум половину запросов не показывает.
естественно, вторую половину найти можно в key planner
Словоёб есть прога, бесплатная в отличие от коллектора
Что значит люди вбивают? Я ориентируюсь на вордстат только, и по таким запросам ничего нет...Сами посмотрите. Кейколлектора у меня нет, ни разу не пользовался...
Я ж не могу делать H1, который вообще по смыслу не подходит.
Читайте внимательно - вордстат это не связь с богом, которая показывает 100% точно все вбиваемые людьми запросы, это только приблизительное средство для ориентирования, процент погрешности высокий. Когда анализируешь Яндекс Метрику то видишь запросы, у которых даже нулевая частотность (то есть согласно логике вордстата их нет в природе), а за счет таких запросов может быть немалая часть трафика, поэтому ориентируйтесь лучше на полное раскрытие темы.
Не зацикливайтесь на тегах - для статей рулят ключи в тексте, за счет которых собирается трафик. Причем ключей может быть очень немало, которых заранее никак нельзя предугадать
Вы ориентируетесь на точку зрения вебмастера, а нужно идти от пользователя. Тогда появляется масса каналов выдергивания пользователей.
Подумайте о развлекательных сайтах (длинная "сопля" о катастрофе боинга в прошлом году привлечет внимание и перепосты), об экспертном мнении (если вы, конечно, располагаете таким багажом), об аналитике новостей компании (если компания А ребрендит кресла и меняет повара, то это значит... - и в жж). Да, это не поиск, но это люди, которые потом становятся закладочниками и источниками естесственной ссылкомассы.
Кроме того, насколько я помню, адсенс не очень любит страницы с катастрофами.
Кроме того, насколько я помню, адсенс не очень любит страницы с катастрофами.
Да и фиг с ним, с адсенсом. Повесить партнерку с билетами на поезда ))
----
Топикстартеру. Тут уже намекнули, но я бы тоже советовал смотреть в сторону социалок. Народ кровищуу любит, траф пойдет.
Чем взраываю? Я рассуждаю о том, как немного сайт продвинуть, хотя бы на первую страницу - по запросам определенных катастроф
Как-то на закате перестройки у ларька водка-газировка стоял парнишка с фаллически висящим беспроводным телефоном на пузе, типа у него мобильный! Вы мне сейчас живо эту картинку восстановили в памяти.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 20:26 ----------
Продвигать сайт не популярной, то есть маргинальной тематики очень просто - делаешь сайт, как только из песка вылезет - сразу и выдвинется в топ. Потому что других там нет, маргиналиев.
Катастрофы - тематика очень популярная, у меня даже книжка была "по следам морских катастроф". Напишите ее продолжение и будет вам продвижение.