- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь к администрации форума.
Мой АК забанили в разделе курилка. Без какого либо предупреждения и даже уведомления что же я все таки нарушил. В личной переписке модератор форума МоММ написал следующее:
При этом я случайно набрел на следующие сообщения:
Переписка по имейлу ничего не дала от слова "вообще".
Так вот, хотелось бы узнать это нормальная ситуация для серча или как?
Хорошая у вас подпись, ей-богу.
Вовсе немногословная и многозначительно-намекающая. :)
Я так и не понял, что вы хотите узнать. Всё подробно описано вот в этой теме, причем, если мне память не изменяет - трижды.
Вкратце: модератор может отключить от форума (всего, сразу). Еще от форума отключает автоматика по перебору штрафов: после 15 на неделю (ваш февральский случай), после 25 - на 2 недели, после 35 на месяц и т.д.
Модератор не может отключить от одного или нескольких разделов - это делается переносом пользователя в группу, которой раздел недоступен, а такого функционала у модератора нет.
Переписка по имейлу ничего не дала от слова "вообще".
Я не вижу вашего сообщения в тикетнице. Сообщите, пожалуйста номер тикета. С кем вы "по имейлу" переписывались?
Модератор не может отключить от одного или нескольких разделов - это делается переносом пользователя в группу, которой раздел недоступен, а такого функционала у модератора нет.
За флуд в этой теме
меня отключали от "Политики". Неужели администратор? Или просто раздел особенный?
меня отключали от "Политики". Неужели администратор?
Мне нетрудно еще раз повторить:
Вкратце: модератор может отключить от форума (всего, сразу). Еще от форума отключает автоматика по перебору штрафов: после 15 на неделю (ваш февральский случай), после 25 - на 2 недели, после 35 на месяц и т.д.
Afonasiy, Люпус писал уже и не раз: обратное включение в Курилку возможно только если будет личное обращение пользователя к администратору, автоматом не возвращают.
Проследите по его сообщениям когда у него будет хорошее настроение и падайте в ноги. :)
Так вот, хотелось бы узнать это нормальная ситуация для серча или как?
Нормальная, нормальная. Это я как забаненый говорю.
Держись, брат. Дней пять поломает, потом пройдет 🙄
Нормальная, нормальная. Это я как забаненый говорю.
Держись, брат. Дней пять поломает, потом пройдет 🙄
Да отключили еще в феврале... меня как то и не ломает. Попросту не справедливо как то.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 18:42 ----------
Я не вижу вашего сообщения в тикетнице. Сообщите, пожалуйста номер тикета. С кем вы "по имейлу" переписывались?
писал на мыло, которое вы дали, не в курсе с кем я там общался, если честно.
Ваш тикет 22511, посмотрел переписку.
Вам ответили 20 апреля:
С тех пор вы больше не обращались.
С тех пор вы больше не обращались.
Ну и еще пару месяцев смысла обращаться в саппорт УЖЕ нет.
Ибо от курилки отключают любителей поскандалить, как уже неоднократно указывали
Вместо полной блокировки тем, кто заслужил ее из-за непрофильных разделов, оставлена возможность общаться в профильных. Ну, вдруг такая возможность вам нужна, все-таки форум не про Путешествия, Автомобили, Политику.
То что вместо повторного обращения в саппорт вы предпочли нарушить правила лишь подтверждает, что ПОКА нет смысла пускать вас в Политику
Да и не честное ведение игры не украшает, саппорт совершенно верно обработал тикет и до этой темы варианты возврата у вас были
MoMM, оставь пожалуйста в тикете ссылку на это сообщение, чтоб не тратить понапрасну время наших сотрудников
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)