Блокировка в разделе курилка

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
1550

Обращаюсь к администрации форума.

Мой АК забанили в разделе курилка. Без какого либо предупреждения и даже уведомления что же я все таки нарушил. В личной переписке модератор форума МоММ написал следующее:

Если бы вы читали "О сайте и форуме", то уже давно бы знали, что у модераторов нет такой возможности. Видимо, вы достали кого-то из админов.

При этом я случайно набрел на следующие сообщения:

Переписка по имейлу ничего не дала от слова "вообще".

Так вот, хотелось бы узнать это нормальная ситуация для серча или как?

Никогда такого не было, и вот опять.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Хорошая у вас подпись, ей-богу.

Вовсе немногословная и многозначительно-намекающая. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я так и не понял, что вы хотите узнать. Всё подробно описано вот в этой теме, причем, если мне память не изменяет - трижды.

Вкратце: модератор может отключить от форума (всего, сразу). Еще от форума отключает автоматика по перебору штрафов: после 15 на неделю (ваш февральский случай), после 25 - на 2 недели, после 35 на месяц и т.д.

Модератор не может отключить от одного или нескольких разделов - это делается переносом пользователя в группу, которой раздел недоступен, а такого функционала у модератора нет.

Afonasiy:
Переписка по имейлу ничего не дала от слова "вообще".

Я не вижу вашего сообщения в тикетнице. Сообщите, пожалуйста номер тикета. С кем вы "по имейлу" переписывались?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
MoMM:
Модератор не может отключить от одного или нескольких разделов - это делается переносом пользователя в группу, которой раздел недоступен, а такого функционала у модератора нет.

За флуд в этой теме

меня отключали от "Политики". Неужели администратор? Или просто раздел особенный?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
XPresident:
меня отключали от "Политики". Неужели администратор?

Мне нетрудно еще раз повторить:

MoMM:
Вкратце: модератор может отключить от форума (всего, сразу). Еще от форума отключает автоматика по перебору штрафов: после 15 на неделю (ваш февральский случай), после 25 - на 2 недели, после 35 на месяц и т.д.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Afonasiy, Люпус писал уже и не раз: обратное включение в Курилку возможно только если будет личное обращение пользователя к администратору, автоматом не возвращают.

Проследите по его сообщениям когда у него будет хорошее настроение и падайте в ноги. :)

K
На сайте с 17.01.2009
133
Afonasiy:

Так вот, хотелось бы узнать это нормальная ситуация для серча или как?

Нормальная, нормальная. Это я как забаненый говорю.

Держись, брат. Дней пять поломает, потом пройдет 🙄

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
kimer:
Нормальная, нормальная. Это я как забаненый говорю.

Держись, брат. Дней пять поломает, потом пройдет 🙄

Да отключили еще в феврале... меня как то и не ломает. Попросту не справедливо как то.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 18:42 ----------

MoMM:

Я не вижу вашего сообщения в тикетнице. Сообщите, пожалуйста номер тикета. С кем вы "по имейлу" переписывались?

писал на мыло, которое вы дали, не в курсе с кем я там общался, если честно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ваш тикет 22511, посмотрел переписку.

Вам ответили 20 апреля:

2. Как правило, отключение может быть снято через месяц, но срок может быть и более продолжительный, поэтому вновь, обращайтесь еще через месяц.

С тех пор вы больше не обращались.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
MoMM:
С тех пор вы больше не обращались.

Ну и еще пару месяцев смысла обращаться в саппорт УЖЕ нет.

Ибо от курилки отключают любителей поскандалить, как уже неоднократно указывали

Lisa:
Вместо полной блокировки тем, кто заслужил ее из-за непрофильных разделов, оставлена возможность общаться в профильных. Ну, вдруг такая возможность вам нужна, все-таки форум не про Путешествия, Автомобили, Политику.

То что вместо повторного обращения в саппорт вы предпочли нарушить правила лишь подтверждает, что ПОКА нет смысла пускать вас в Политику

Да и не честное ведение игры не украшает, саппорт совершенно верно обработал тикет и до этой темы варианты возврата у вас были

MoMM, оставь пожалуйста в тикете ссылку на это сообщение, чтоб не тратить понапрасну время наших сотрудников

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий