Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья, выплаты прошли! Желаем всем отличных выходных!)

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
R
На сайте с 28.06.2015
73
supp visitweb:
А смысл был в эффективном нетворкинге, который успешно состоялся.

Все-равно, лично для меня не совсем ясна цель данного мероприятия для вебмастера. Когда,например, проходят хакатоны по программированию, выступают докладчики, в перерыве можно пообщаться с толковыми разработчиками. А здесь за что деньги отдавать. Попить и пожрать я и дома могу. А дамы эти,видимо нужны, судя по фоткам, для разогрева женатых мужиков, у которых от огненной воды всегда "на 5,30".

supp visitweb:
Это разбавила интересная программа и приятная компания девочек, как Вы могли заметить :)

Приятную компанию девочек можно, как я уже говорил, и в тренажерке встретить. И девочки там поприличнее и для здоровья полезнее)

Лично мне особенно доставляет, когда они булки качают (малые ягодичные т.е.)...

Что касается данного мероприятия, то вы просто хорошенько попиарились, вечеринки такие скорее для упоротых онанистов, халявщиков и алкоголиков. 😂

Рекомендую всем обнуляться ()
C
На сайте с 19.04.2015
35

Какая интересная сетка c гс. При выборке конкретных провайдеров присылают 60% вообще других провайдеров. 🤪

X
На сайте с 27.08.2015
67

Ребята не гоните на ВизитВеб, проблема с пометкой сайта, была у многих, как и у меня!

По поводу редиректа на другие сайта, за счёт заражённых плагинов в браузере и т.д., редирект действительно у меня есть. Не стоит CSP, слив трафы примерно 100-200 человек в день. Буду ставить, ибо афигеть!

Здравствуйте, Руслан!

В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, пометка с него снята. Сообщение в результатах поиска должна автоматически исчезнуть в течение нескольких часов.

Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на нашей стороне. Сейчас эта проблема уже устранена. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за присланную ссылку на форум, я уже передал нашим специалистам данную информацию.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
xonar:
Ребята не гоните на ВизитВеб, проблема с пометкой сайта, была у многих, как и у меня!
По поводу редиректа на другие сайта, за счёт заражённых плагинов в браузере и т.д., редирект действительно у меня есть. Не стоит CSP, слив трафы примерно 100-200 человек в день. Буду ставить, ибо афигеть!

О какой ссылке на форум шла речь?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

reyicapow , Ваш негативный отзыв о вечеринке обусловлен тем, что Вы не были на ней. От наших партнеров мы получаем исключительно положительные отклики. Те, кто пришел за нужными знакомствами и связями - получили их, так же как и те, кто пришел за хорошим отдыхом в хорошей компании. Но, Ваше мнение действительно важно для нас. Напишите нам, каким Вы видите идеальное мероприятие для вебмастеров? Что Вы в первую очередь хотели бы получить от подобного нетворкинга, что для Вас действительно интересно. Мы обязательно учтем это при проведении следующих мероприятий.

cpadirector, опишите нам в тикеты ситуацию с провайдерами. Нам необходимо видеть все данные по Вашим кампаниям, чтобы разобраться.

X
На сайте с 27.08.2015
67
Joker-jar:
О какой ссылке на форум шла речь?

Об этой /ru/forum/908558

Заинтересовались наконец-то они эти делом, ибо это не норма уже, когда с каждого сайта идёт слив.

Из-за этого кулинарный сайт у меня они понизили, написал им, что так и так, есть в метрике и ли переходы, в метрике так во внешних ссылках вообще кликандеры, попандеры отображаются, хотя на сайте такого нету, а яндекс считает, что это у меня всё на сайте. Как отписал им, трафик сразу стал расти.

C
На сайте с 19.04.2015
35
supp visitweb:

cpadirector, опишите нам в тикеты ситуацию с провайдерами. Нам необходимо видеть все данные по Вашим кампаниям, чтобы разобраться.

А что описывать то когда у вас думаю для всех одинаковая ситуация?

При выборке провайдеров у вас льется гтрафф не по выбранным провайдерам.

Днем на 60% а вечером так и до 100 доходит.

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
cpadirector:

в ВВ есть возможность ставить свои ИПы. Базы ОССов у всех разные.

Подпись
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
cpadirector:

Таргетинг по операторам в нашей системе работает корректно и жалоб от других рекламодателей не поступает. Имеет смысл разобраться с ситуацией, если она у Вас действительно возникла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий