Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76

Выкуп мобил просел у кого-нибудь? У меня просел за последние дни...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

все ушли на бал

спину выпрями!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
GdeProfit:
Выкуп мобил просел у кого-нибудь? У меня просел за последние дни...

Добрый день!

По системе падения нет, мобильный трафик имеет большой спрос, особых изменений в выкупе не было. Возможно, некоторые рекламодатели внесли Вас в блек-лист.

Напишите, пожалуйста, тикет. Проверим, конкретно, по Вашей ситуации.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Дорогие друзья, вот и отгремело наше шестилетие. Спасибо тем, кто разделил этот праздник вместе с нами! Все призы разыграны в честном противостоянии двух кланов. Нетворкинг уверенно называем удавшимся, победитель ушёл с 65 контактами!

Совсем скоро у нас будет фотоотчёт и видео с мероприятия. А, пока, ждём Ваших фото! Присылайте их нам в ЛС https://vk.com/visit_web или размещайте с хештегом #VWparty6

jpg party-people.jpg
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

К сожалению, День Рождения только раз в году. Как хорошо, что этого нельзя сказать о наших выплатах!

Выплаты произведены, всем приятного вечера!

jpg VnyZp2Wy2tA.jpg
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

У меня настроена csp на сайте, раньше использовал свой припаркованный домен для рекламы, все было гут. Теперь использую ваш продвинутый код, уже несколько доменов внес в исключения, но консоль иногда ругается на неизвестный домен и нужно добавлять новый домен в htaccess. Естественно, пока я не сделаю это, ваша реклама не отображается и я теряю доход.

Вопрос: есть ли список всех ваших доменов, чтобы внести их в исключения? Или анрил использовать "продвинутй код" при включенной CSP, и нужно переходить на обычный или опять свой припарковать?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Elektrod:
У меня настроена csp на сайте, раньше использовал свой припаркованный домен для рекламы, все было гут. Теперь использую ваш продвинутый код, уже несколько доменов внес в исключения, но консоль иногда ругается на неизвестный домен и нужно добавлять новый домен в htaccess. Естественно, пока я не сделаю это, ваша реклама не отображается и я теряю доход.

Вопрос: есть ли список всех ваших доменов, чтобы внести их в исключения? Или анрил использовать "продвинутй код" при включенной CSP, и нужно переходить на обычный или опять свой припарковать?

Добрый день!

CSP работает на основе продвинутого кода. Т.е после установки CSP нет необходимости ставить продвинутый код.

По поводу доменов отписали в ЛС.

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Все кто льет на мегафон добавляем в черный список aquarium-aquarium.ru. Из-за трафика с нее меня заблокировали на одной пп (нарушение зоофилия)

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
arturas5454:
Все кто льет на мегафон добавляем в черный список aquarium-aquarium.ru. Из-за трафика с нее меня заблокировали на одной пп (нарушение зоофилия)

Добрый день!

Свяжемся с вебмастером для устранения нарушения. Спасибо за информацию!

M
На сайте с 09.05.2015
17
supp visitweb:
Добрый день!
Свяжемся с вебмастером для устранения нарушения. Спасибо за информацию!

По идее на вашей стороне недо реализовать поиск запрещенных слов в урлах и контенте страниц, и добавления их в блек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий