- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравсвтвуйте, а если добавить сайт про котиков к Вам, какие тизеры разрешить к показу?
Добрый день!
Чем больше тематик для показа Вы выберете, тем выше будет Ваш доход.
Привет! Сегодня обратил внимание, позиции сайта растут а трафик упал в 2 раза. Потом смотрю в поиске гугл написано - Возможно, этот сайт был взломан. Может такое быть, если я мобильный траф продаю? Из за чего, меня так пометить могли?
Привет. Да, может. Гугл часто стал так сайты помечать, которые продают моб.траф. На мауле тема была про это, поищи, там вроде и выход нашли.
Совершенно верно.. Уже ловил предупреждения от мегафона, скинул в тикеты ВВ отписались что проблема не их все типа постановочное если хотите добавляйте в блек но звоночек был давно... Вот и результат.. Хорошо что арбитражники не схватили штрафы по 250 к от Меги..
Письмо пришло от одной из ПП. Мы работаем напрямую с мегафоном, от них информацию мы не получали.
Контент наших вебмастеров мы регулируем давно, и работаем над новыми инструментами, чтобы это было ещё оперативнее.
Пришло самое время для выплат! Мы их уже произвели, а вот Вам солнечная картинка, пусть она согревает Вас в этот ноябрьский день :)
кроме вв на сайте есть еще что-то
прямой рекл, или еще что?
Нету, я айболитов весь сайт прошерстил, вроде чисто... Снял всю рекламу потихоньку пометки пропадают... Но я не могу точно, сказать из за чего это... поэтому догадки свои оставлю при себе) Как все утихнет поставлю тизеры наместо...
---------- Добавлено 12.11.2015 в 17:10 ----------
Привет. Да, может. Гугл часто стал так сайты помечать, которые продают моб.траф. На мауле тема была про это, поищи, там вроде и выход нашли.
Ну если это из за редиректа, то я даже рад, я думал ломанули сайт) Тему поищу пасиб.
.
Пришлите нам, пожалуйста, сайт в ЛС.
.
Пришлите нам, пожалуйста, сайт в ЛС.
Написал вам в тикет.
Добрый день! Вам дали ответ в тикет, что Вы выкупали трафик из всех тематик, по ставке приближённой к оптимальной. При таких настройках трафик идёт в больших объёмах, поэтому так быстро был израсходован бюджет.
Что касается скликиваний, все сайты, которые Вы прислали, были проверены. 22 и 29 числа была произведена компенсация за некачественный трафик.
Так, я компании не удалял, и только что зашел проверить, в статистике за эти дни израсходовано 125 руб., то есть слилось, соответственно Вы нам 125 рублей вернули? Из более 4000 уников, только 200 некачественных?
Там сетка площадок у кого-то, куда слились все деньги, СО ВСЕМ некачественным трафиком, я повторюсь 0 конверсий, 97% отказов по метрике, вы издеваетесь?
Так, я компании не удалял, и только что зашел проверить, в статистике за эти дни израсходовано 125 руб., то есть слилось, соответственно Вы нам 125 рублей вернули? Из более 4000 уников, только 200 некачественных?
Там сетка площадок у кого-то, куда слились все деньги, СО ВСЕМ некачественным трафиком, я повторюсь 0 конверсий, 97% отказов по метрике, вы издеваетесь?
Мы возвращаем средства только за некачественный трафик, например, если был обнаружен вебмастер, использующий накрутку. Если с трафика не было продаж - это не является некачественным трафиком. Мы объяснили, что Вы покупали трафик из всех тематик, соответственно, нецелевые клики для Вашего оффера, которые не принесли конверсий.
Если у Вас подозрения на конкретные площадки, Вы можете их нам прислать, мы перепроверим.
Всех с пятницей!
Сегодня решили порадовать выплатами с самого утра.
Желаем Вам бодрости, позитива, и роста доходов!