- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dlyanachalas, да ушел Леруа под Минусинск, ушел.
Просто он "большой и важный" и его кое-где Спектр спасает
---------- Добавлено 27.05.2015 в 12:41 ----------
Может ли это быть минусинск, если улетела лишь часть запросов (на 50+ позиции), а часть без изменений? Или стоит просто подождать пока дело дойдет до остальных страниц сайта?
Нет...........
http://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
5 место. Не Минусинск. Обсуждать нечего. Изучайте теорию.
Точно 5-ое место? Проверяю - 28 позиция. Т.ч. похоже, Леруа действительно попал под раздачу.
у меня 1-е место раша.леруамерлен.ком
или персональная выдача?
у меня 1-е место раша.леруамерлен.ком
Все верно, а сайт у них - http://leroymerlin.ru/.
Он и попал под фильтр.
Ссылок кстати закупил максимум 30шт. (!!!) в ГГЛ, с довольно жирных и тематических доноров.
Е-мое, уже вторую тему подряд читаю "как так, закупил же в ГГЛ, а оно просело! доноры хорошие!"
Да запомните уже, что ГГЛ этот - дерьмо с дерьмовыми донорами и дерьмовыми перспективами. Мне это еще года три было понятно, а сейчас слетают и удивляются все еще. Ничему жизнь людей не учит.
Так АП был ? .....а то только сопли .
Как я понял развлекательную тематику вообще не трогают? Вон торрент трекеры самые популярные все на своих местах вроде бы. Всё таки тут правильно говорят, яндекс пытается только интернет магазины фильтровать, чтобы те шли в директ
Как я понял развлекательную тематику вообще не трогают? Вон торрент трекеры самые популярные все на своих местах вроде бы. Всё таки тут правильно говорят, яндекс пытается только интернет магазины фильтровать, чтобы те шли в директ
В развлекаловке вообще никаких изменений не вижу с 15 мая, в новостниках тоже.
Дык торренты и не закупают ссылки то? У них естественных десятки тысяч. Сам являюсь уже 5 лет вледельцем торрент трекера - ни одной ссылки не закупил, и незачем это.
Раньше хоть бредо-темы создавали после шторма (без текстового), а теперь тема и все тёрки - вообще просто на пустом месте!!!??? Вооо как Ап хочется, аж в каждом углу мерещется... 🙄
Сегодня снял позиции. Не знаю как у кого, а у меня все просто шикарно! Практически все упавшие в прошлый ап ключевики сегодня вернулись на свои места. Некоторые даже с приростом!