Апдейт Минусинска 27.05.15

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21

Сервисы молчат, изменений вообще никаких... ложная тревога. ☝

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
A
На сайте с 10.03.2011
75

На некоторых проектах, какие то странные подвижки ключей которые за топ-10 сидят, но в топ ни чего не вошло.

По вере нашей да прибудет нам!
H
На сайте с 02.06.2009
44

Подтверждаю - есть АП, похоже что не текстовой. Чисто Минусинск. Есть вылетевшие сайты!!!!!

-- Скоро будет :)
K
На сайте с 31.10.2005
151
Heonan:
Подтверждаю - есть АП, похоже что не текстовой. Чисто Минусинск. Есть вылетевшие сайты!!!!!

Что за сайты ?

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Не совсем понял, нужно ввести новый вид Апа - "МинусАп", или как? Просто по позициям движения никакого нет, страниц в индексе тоже не прибавилось, но как утверждают ранее отписавшиеся: "сайты повылетали". У меня возникает вопрос - это Ваши сайты повылетали? Или есть какой то сервис, где можно посмотреть кто и за что вылетил? Просто у меня тоже был сайт вылетел, когда программисты в роботс.txt намутили ерунды.

Если у кого то есть информация, как можно отслеживать работу минусинска, за исключением выступлений яндексоидов, то был бы очень признателен, если бы Вы поделились.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
H
На сайте с 02.06.2009
44
forexjoker:
Не совсем понял, нужно ввести новый вид Апа - "МинусАп", или как? Просто по позициям движения никакого нет, страниц в индексе тоже не прибавилось, но как утверждают ранее отписавшиеся: "сайты повылетали". У меня возникает вопрос - это Ваши сайты повылетали? Или есть какой то сервис, где можно посмотреть кто и за что вылетил? Просто у меня тоже был сайт вылетел, когда программисты в роботс.txt намутили ерунды.
Если у кого то есть информация, как можно отслеживать работу минусинска, за исключением выступлений яндексоидов, то был бы очень признателен, если бы Вы поделились.

Сайт вылетел по всем ключевым запросам практически ровно на 20 позиций. По виральным запросам тоже вылетел.

K
На сайте с 31.10.2005
151
Heonan:
Сайт вылетел по всем ключевым запросам практически ровно на 20 позиций. По виральным запросам тоже вылетел.

Примеры свежевылетевших сайтов будут ? )

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
Heonan:

Ясно, вылетел Ваш сайт. Все равно, очень хотелось бы услышать из уст Платонов, что это сработал минуСВИНСК. Хотя я Вам верю на слово :)

A
На сайте с 30.11.2011
89

Очередная тема с псевдо апом.

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

У меня один проект слетел на 20-50 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий