- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С 02:00 по МСК наблюдалось периодически проблемы у оператора Билайн. Причина - сетевые проблемы на платформе оператора. Работоспособность восстановлена около 08:00 МСК.
Также, МТС сообщают о плановых технических работах в нескольких регионах.
Северо Запад: 15.02.12 01:00 - 15.02.12 06:00
Сибирь: 14.02.12 22:00 - 15.02.12 03:00
Дальний Восток: 14.02.12 18:00 - 14.02.12 23:00
Урал: 14.02.12 21:00 - 15.02.12 02:00:00
Поволжье: 15.02.12 01:00 - 15.02.12 06:00
Время работ указано по московскому времени. В это время возможны кратковременные перерывания СМС трафика.
Итак по порядку:
1. например: Этот "не опытный" пользователь может прийти из ПС по запросу: скачать что-то торрент. А таком не думали?
2. И то что этот юзер не опытный ясно только из того что он ищет файл который хочет скачать через торрент не на торрент-трекере а в поисковике.
:) странный пользователь - который знает что-такое торрент-трекер ,но незнает как скачать с торрента .
Вы сами то поняли что написали.
По мне так закос платников под трекеры и ФО ни какого смысла не имеет. Те кто знает как качать бесплатно никогда телефонный номер ни на каком платнике не введёт. Вы будете где-нибудь вводить свой номер чтобы получить файл ?
:) странный пользователь - который знает что-такое торрент-трекер ,но незнает как скачать с торрента .
Вы сами то поняли что написали.
По мне так закос платников под трекеры и ФО ни какого смысла не имеет. Те кто знает как качать бесплатно никогда телефонный номер ни на каком платнике не введёт. Вы будете где-нибудь вводить свой номер чтобы получить файл ?
теперь нет а раньше ввел и подписался на услугу. снимали регулярно деньги но и услуга работала. мне присылали мелодии для мобильника. и таких как я много.
теперь нет а раньше ввел и подписался на услугу. снимали регулярно деньги но и услуга работала. мне присылали мелодии для мобильника. и таких как я много.
Какое это имеет отношение к закосу платника под ФО или торрент ? толи это блаблафайлс толи блаблатреккер ?
Более важнее привлекательное оформление и заманушный текст ,а название и оформление под трекер для полного лошарика никакого значения не имеет потому-что он изначально незнает что такое торрент,трекер, дипазитфайл.
mackoy, согласен :)
Не подскажите промо какой ПП лучше выбрать? или лучше оставить дефолтную от loadpays?
лучше свою кнопочку нарисовать
Расскажите а это нормально что в активных подписках у меня за всё время больше половины 0 ребилов и соответственно 0 прибыли?
Расскажите а это нормально что в активных подписках у меня за всё время больше половины 0 ребилов и соответственно 0 прибыли?
Видно юзеры пополняют минимальными суммами баланс, у меня с 02.08.2011 весит нулевая подписка.
дрвеб на гф пишет что есть вирусы.
Видно юзеры пополняют минимальными суммами баланс, у меня с 02.08.2011 весит нулевая подписка.
у меня таких нулевых подписок ШЕСТНАДЦАТЬ! 😒