- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имхо конечно но тема такая.
на одном сайте ( тематика дорожная теххника)
с февраля стал постепенно снимать ссылки.
сквозы+сеопульт.
к 30 апреля снял все кроме 10-20 статейных.
Итог сайт упал ещё глубже.
Внутренняя работа над сайтом лучшая инвестиция, гугл не заставит себя долго ждать.
Хз... Есть домен(более 5 лет) привязан к одному городу(не мск)... Есть поддомен(4 месяца) для города в этом же регионе.. Каждый сайт заточен под свой город. Дак гугл в регионе поддомена 2-3 раза в месяц выкидывает то основной домен, то поддомен(который и надо).. По логике вещей, этому поддомену сейчас наращиваем ссылочный вес.. Но как бы это наращивание не сказалась бы на позициях в Яндексе...
Самое что интересное.. позиции в Гугле за 3 месяца в регионе поддомена подтянулись, и основной домен заменяет поддомен на этих же подросших позициях.. Всё ничего, но это лишний клик, при выборе нужного региона... :(
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:15 ----------
Яндекс всего скорее тестирует Минусинск, и правильно делает, пусть лучше с апом задержит, но зато сделает все по уму.
Надеюсь до середины июня он выкатит ап.. не хотелось бы мне увидеть "пичаль и боль" в позициях, находясь в славном городе Минусинске, в честь которого назвали алгоритм:D
...Надеюсь до середины июня он выкатит ап.. не хотелось бы мне увидеть "пичаль и боль" в позициях, находясь в славном городе Минусинске, в честь которого назвали алгоритм:D
Интересно, а когда Яндекс надумает сделать какой нибудь толковый алгоритм - Плюсинск? За самый экстравагантный с юмором текст например, или ещё за что...!? Нет такого города случайно?🙄
Ну и загонял бы под этот фильтр "Плюсинск" сайты в вечный БАН +100 к всем позициям!!! Во как!!!
Я думаю, все бы делали хорошие и добрые сайты, и было бы всем счастье... :p
ХОТЬ ЧТО-ТО ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО???!!! ИЛИ ТОЛЬКО МОЖЕТ ВСЯКИЕ КРАКОЗЯБРЫ СТРОИТЬ???!!! 😡
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Слежу за этой веткой и соседней с самого начала. Изучил тоже эту статью.
Случайно увидел что есть 1 комментарий..Даже не буду объяснять, просто оставлю это здесь:)))
В общем, перестраивать нужно всю стратегию продвижения, потому что если не снимать ссылки, тогда есть шанс попасть под фильтр, а если снять, позиции просядут...
P.S. Во Яндексоиды молодцы , устроили SEO-шникам веселую жизнь на все лето :)
Имхо конечно но тема такая.
на одном сайте ( тематика дорожная теххника)
с февраля стал постепенно снимать ссылки.
сквозы+сеопульт.
к 30 апреля снял все кроме 10-20 статейных.
Итог сайт упал ещё глубже.
vitvirtual, Народ уже задумался))) Вот только Яндекс создаст спрос и будет все!!!
/ru/forum/881772
Апа с 16го не было нормального?
Да 🙅
Жестоко, не правда ли? :(
Смотрю сейчас косят Минусинском в основном коммерческие сайты, развлекательные еще не доехала печаль...
Если ошибаюсь, в ЛС отправтьте пример. Буду благодарен...
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Слежу за этой веткой и соседней с самого начала. Изучил тоже эту статью.
Случайно увидел что есть 1 комментарий..Даже не буду объяснять, просто оставлю это здесь:)))
а причём тут российские оптимизаторы?
некоммерческие сайты уже есть, где то в минусинской теме был пост
Да 🙅
Жестоко, не правда ли? :(
Смотрю сейчас косят Минусинском в основном коммерческие сайты, развлекательные еще не доехала печаль...
Да 🙅
Доехал Минусинск сегодня, тематика музыка, по запросу site.ru на 17 странице, печально, снимаю ссылки...