Минусинск заработал: часть 4

M0
На сайте с 17.07.2009
236

А может не там ищем. Если я каким то образом на сайтах не в биржах, форумах и соцсетях поставлю анкорные коммерческие ссылки, что будут санкции.

Для начала вернемся к основам, сайты которые продают ссылки, по 1 ссылке нельзя определить продает сайт ссылки или нет, только большее количество чем 1 может дать эту информацию, после этого сайт признается барыжным и сссылки с него тоже продажные. Набирается база таких сайтов и кто пользуется этими сайтами попадает под раздачу.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Интересно, будет ли контролируемый хаус от Яндекса дальше или нет?)))

L
На сайте с 07.12.2007
351
pimandr:
О количестве сайтов, где доля безанкорки менее 1-2 процента, которые при этом не словили минусинск я не упоминаю. Они вашу гипотезу ломают напрочь.

Они пока ничего не ломают, поскольку просто не пришёл их черёд.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Да, любопытненько. А ведь были люди, которые в 2013 уверяли, что ссылки больше не работают и работать не будут.

Тот же wolf, Нижегородцев, все те же лица.

Давайте определимся с терминами и расставим все точки над i раз и навсегда?

Людкевич и Нижегородцев - эксперты по безссылочному продвижению, которого пока нет. Теоретически оно может быть и возможно, но в реалиях сегодняшнего дня - это гости из будущего.

Так же у нас есть эксперты по прогонам по каталогам. Это гости из прошлого.

Есть спецы по накрутке ПФ и много кого еще можно тут встретить. ( ни кого не хочу обидеть).

Как я вижу сегодняшнюю ситуацию: отмена ссылочного ранжирования у Яндекса не удалась, это признавать они не будут по очевидным причинам.

Ссылочные сигналы работают, идет массовый отсев некачественных доноров и ссылок, дающих "шум" в этом факторе ранжирования, и чреда наказаний за это.

Все тоже самое, что с пингвином несколько лет назад.

Если бы ссылки не работали, то и запугивать не было бы смысла в таких масштабах.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Алексей Питерский:
вот бред 😂🙅

Ты, пустоголовый, до сих пор веришь в то что сапоссылка не "кондиционеры купить москва" а "вот здесь купить кондиционеры москва" считается естественной ссылкой? Разуй глаза.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Теоретически оно может быть и возможно, но в реалиях сегодняшнего дня - это гости из будущего.

а топ 10 - 15 по ВК ВЧ сойдет для кейса? :) У меня есть.

всего до 15 ссылок. Анкорных пару. Без бирж, само собой... свой же)))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Психиатр:
Ты, пустоголовый, до сих пор веришь в то что сапоссылка не "кондиционеры купить москва" а "вот здесь купить кондиционеры москва" считается естественной ссылкой? Разуй глаза.

Поработаю Капитаном. :)

Под "безанкорной" нынче принято считать анкор УРЛом.

Серч уже не торт => https://se.guru
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
а топ 10 - 15 по ВК ВЧ сойдет для кейса? :) У меня есть.
всего до 15 ссылок. Анкорных пару. Без бирж, само собой... свой же)))

Дорогой друг!

Когда будет совсем без ссылок, тогда и сойдет.

Лучше говори: где таких кошерных доноров взял? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alaev:
Людкевич и Нижегородцев - эксперты по безссылочному продвижению

Не смешите

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Дорогой друг!
Когда будет совсем без ссылок, тогда и сойдет.
Лучше говори: где таких кошерных доноров взял? :)

Купил 😂😂😂

одна вообще за 200 руб с морды

---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:09 ----------

dlyanachalas, вечная, заплатил один раз))) Кстати, нужно еще почтой поработать)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий