- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! Не знаю куда постить, поэтому размещу здесь. Помогите советом. Ситуация следующая. Мой сервак стоит в Hetzner. На нем есть сайт с объявлениями. Какой-то хрен разместил нехорошее объявление. На него в ДЦ пришла жалоба от Роскомнадзора (трудно им было мне по доменному e-mail'у отправить вначале?). Они переслали мне, я объявление удалил. Спустя неделю история повторилась. Причем жалуются на то самое удаленное объявление!!! Оно уже неделю как удалено, а эти идиоты на него жалуются, они вообще смотрят, заходят на сайт или так по кешу гугла гуляют?
Что с этим делать, как дать знать, что все уже удалено? Спасибо!
_alk0g0lik_, это нормально - guns.ru раньше блочили за текст, который был удален чуть ли не год назад.
Что с этим делать, как дать знать, что все уже удалено?
Имхо, надо им как-то сказать, что нужно Ctrl+F5 нажать в браузере.
(Я сегодня в налоговую иду - вызвали письмом о несданной декларации. А я ее сдал месяц назад в том же самом помещении, только в другом окне. Везде одинаково :( )
_alk0g0lik_, это нормально - guns.ru раньше блочили за текст, который был удален чуть ли не год назад.
Не, я конечно согласен, что инвалидов по уму надо трудоустраивать, но не всех же в РКН.
Зря мы не сопротивлялись особо этому закону, теперь банить могут любой сайт, который захотят. ну или просто письмами задолбать, чтобы и вебмастера тоже не забывали кто в стране главный.
У меня тоже есть сайт бесплатных объявлений. Размещаю его на сервере в Московском ДЦ
Иногда не хорошие люди там размещают незаконные объявления.
Модерирую сайт объявлений каждый день, но иногда какой то криминал появляется.
Несколько раз писались жалобы в роскомнадзор. (примерно раз в пол года)
Поддержка ДЦ пересылает жалобы мне по емейл. Я запрещенные материалы сразу удаляю.
Никаких проблем не возникает.
Раз в год даже заявления в полицию и прокуратуру пишут бдительные граждане по материалам размещенным на сайте, вместо того что бы написать жалобу мне.
После этого вызывает следователь, задает вопросы. Я ему объясняю, что объявления размещают пользователи. Мне никаких претензий в связи с незаконными объявлениями никогда не предъявлялось.
чистите периодически такие сообщения и все будет в норме.
На сегодняшний день, уже большинство жалоб пишутся роботами, а не людьми. По крайне мере из того что мы получаем, процентов 80 автоматические жалобы.
Нормальные хостеры, которые размещаются не в РФ, такие жалобы игнорируют. Тем более, если они уже не актуальные.
Если вам за эти жалобы не гонят, уже хорошо, отвечайте, что произошла ошибка, такого текста на сайте нет.