- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! Не знаю куда постить, поэтому размещу здесь. Помогите советом. Ситуация следующая. Мой сервак стоит в Hetzner. На нем есть сайт с объявлениями. Какой-то хрен разместил нехорошее объявление. На него в ДЦ пришла жалоба от Роскомнадзора (трудно им было мне по доменному e-mail'у отправить вначале?). Они переслали мне, я объявление удалил. Спустя неделю история повторилась. Причем жалуются на то самое удаленное объявление!!! Оно уже неделю как удалено, а эти идиоты на него жалуются, они вообще смотрят, заходят на сайт или так по кешу гугла гуляют?
Что с этим делать, как дать знать, что все уже удалено? Спасибо!
_alk0g0lik_, это нормально - guns.ru раньше блочили за текст, который был удален чуть ли не год назад.
Что с этим делать, как дать знать, что все уже удалено?
Имхо, надо им как-то сказать, что нужно Ctrl+F5 нажать в браузере.
(Я сегодня в налоговую иду - вызвали письмом о несданной декларации. А я ее сдал месяц назад в том же самом помещении, только в другом окне. Везде одинаково :( )
_alk0g0lik_, это нормально - guns.ru раньше блочили за текст, который был удален чуть ли не год назад.
Не, я конечно согласен, что инвалидов по уму надо трудоустраивать, но не всех же в РКН.
Зря мы не сопротивлялись особо этому закону, теперь банить могут любой сайт, который захотят. ну или просто письмами задолбать, чтобы и вебмастера тоже не забывали кто в стране главный.
У меня тоже есть сайт бесплатных объявлений. Размещаю его на сервере в Московском ДЦ
Иногда не хорошие люди там размещают незаконные объявления.
Модерирую сайт объявлений каждый день, но иногда какой то криминал появляется.
Несколько раз писались жалобы в роскомнадзор. (примерно раз в пол года)
Поддержка ДЦ пересылает жалобы мне по емейл. Я запрещенные материалы сразу удаляю.
Никаких проблем не возникает.
Раз в год даже заявления в полицию и прокуратуру пишут бдительные граждане по материалам размещенным на сайте, вместо того что бы написать жалобу мне.
После этого вызывает следователь, задает вопросы. Я ему объясняю, что объявления размещают пользователи. Мне никаких претензий в связи с незаконными объявлениями никогда не предъявлялось.
чистите периодически такие сообщения и все будет в норме.
На сегодняшний день, уже большинство жалоб пишутся роботами, а не людьми. По крайне мере из того что мы получаем, процентов 80 автоматические жалобы.
Нормальные хостеры, которые размещаются не в РФ, такие жалобы игнорируют. Тем более, если они уже не актуальные.
Если вам за эти жалобы не гонят, уже хорошо, отвечайте, что произошла ошибка, такого текста на сайте нет.