- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
nn165m, свежереги работают, особенно твиттер, работать перестают заспамленные аки.
nn165m, свежереги работают, особенно твиттер, работать перестают заспамленные аки.
ну значит обновлять не успевают:)
Просто вот выше пишут, что автотвит и пинг сервисы мешают загону в индекс.
я лично считаю что это брехня полная, на 1 сайте в течение 1-30 мин сразу заходит все
Быстробот по твиттеру бывает сутками не работает и даже по 2 дня, особенно в апы, вот сегодня например после апа не работает и вчера пол дня.
Если присоединять сайт к одному твиттеру и больше туда ничего не размещать, вначале все ОК, потом индексация пропадает и это скорее вред чем польза. Так же и с встроенными в движок плагинами RPC пинга яндекса. Урл вносится в базу яндекса и появляется в текстовый апдэйт, а никак не с быстроботом.
По индексации не заметил никакого спада, кроме периодического отключения быстробота, вчера например вошло около 3000 страниц с одного и того же сайта, был крупный заказ.
По аккаунтам, переодически обновляются, постинг идёт в 4 сети созданные в разное время, от 2-х месяцев до года по созданию.
Ещё раз пишу для тех кто в танке, все вопросы с индексацией решаются в тикете, обвинять аккаунты, сервисы и т д, в неиндексации на форуме нет никакого смысла, а также делать свои выводы по одной вогнанной случайно странице. Нами за год выполнено полтора миллиона страниц и я думаю мы немножко уже больше понимаем в этом вопросе и как то стараемся постоянно улучшить индексацию у клиентов, что абсолютно в наших интересах.
А снижение цены обусловлено ценой у конкурентов, никак не в "сдутии" сервиса.
ну значит обновлять не успевают:)
Просто вот выше пишут, что автотвит и пинг сервисы мешают загону в индекс.
я лично считаю что это брехня полная, на 1 сайте в течение 1-30 мин сразу заходит все
Пользовался этим сервисом пару раз - было все четко. Со всех моих сайтов ссылки попадали быстро в яндекс, но вот последний месяц вообще пустая трата времени и денег. Либо база уже давно не обновлялась, либо яша стал умней, но ссылки в индекс этим сервисом не загоняются:( а жаль, пришлось твиттер тягать
Да с 13-го числа есть проблемы, ввели новые аккаунты, обновили старые, сайты входят с быстроботом избранно, пока после серии экспериментов окончательно непонятно по какому принципу, клиенты писали платонам, ответы односложны, всё хорошо, фильтров никаких нет, надеюсь это просто тех сбой яндекса и всё в скором времени восстановиться.
Пользовался этим сервисом пару раз - было все четко. Со всех моих сайтов ссылки попадали быстро в яндекс, но вот последний месяц вообще пустая трата времени и денег. Либо база уже давно не обновлялась, либо яша стал умней, но ссылки в индекс этим сервисом не загоняются:( а жаль, пришлось твиттер тягать
Да с 13-го числа есть проблемы, ввели новые аккаунты, обновили старые, сайты входят с быстроботом избранно, пока после серии экспериментов окончательно непонятно по какому принципу, клиенты писали платонам, ответы односложны, всё хорошо, фильтров никаких нет, надеюсь это просто тех сбой яндекса и всё в скором времени восстановиться.
Некоторым сайтам (молодым и не трастовым) Яндекс насмерть отключает быстробота. Ходить на них ходит, а в индекс быстробота не пустит. Пока выявил что причинами могут быть, у которых проблемы с быстроботом:
- Новые сайты на экзотических доменных зонах (изначально не лезут).
- Сайты с переспамом ключей и резким ростом количества страниц (сразу лезут, потом при определенной критической массе скачанного контента перестает ходить)
- Сайты на политическую, антироссийскую тему (начинаешь писать про ато, колорадов и славянск - как отрезает, не придет больше).
- Сайты на дорвейную тематику (андроид, знакомства и т.п.)
Есть такая фигня, пустая трата денег и времени... Создатели сервиса, можете проверить одноименный аккаунт на вашем сервисе - потратил денег норм, эффекта ноль.
Да, у вас 2 выхода, либо сделать сервис лучше и запустить, либо перестать делать доры и ГС на копипасте, ваша эра прошла уже с год назад.
Есть такая фигня, пустая трата денег и времени... Создатели сервиса, можете проверить одноименный аккаунт на вашем сервисе - потратил денег норм, эффекта ноль.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:10 ----------
Думаю не с политикой связано, но возможно ввели некоторые стоп слова.
Некоторым сайтам (молодым и не трастовым) Яндекс насмерть отключает быстробота. Ходить на них ходит, а в индекс быстробота не пустит. Пока выявил что причинами могут быть, у которых проблемы с быстроботом:
- Новые сайты на экзотических доменных зонах (изначально не лезут).
- Сайты с переспамом ключей и резким ростом количества страниц (сразу лезут, потом при определенной критической массе скачанного контента перестает ходить)
- Сайты на политическую, антироссийскую тему (начинаешь писать про ато, колорадов и славянск - как отрезает, не придет больше).
- Сайты на дорвейную тематику (андроид, знакомства и т.п.)
По просьбам ввели новые аккаунты, пересмотрели старые, сегодня быстробот работает, проверено, среднее время захода страниц 30 минут.
По просьбам ввели новые аккаунты, пересмотрели старые, сегодня быстробот работает, проверено, среднее время захода страниц 30 минут.
создал проект, потестим. Надеюсь зайдут в индекс