- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Перешел на новую метрику, но что-то не могу понять как считается % изменения по количеству посетителей, в старой версии, к примеру было -39%, а вот в новой -222%?
Ну, а так, намного удобнее в плане сразу популярные страницы, количество отказов и группы по возрастам и устройствам все на одной странице. Ну и новые отчеты с группировками тоже удобно. Но вот % изменения по сравнению с вчерашним днем - как-то пока не совсем правильные.
[ATTACH]142890[/ATTACH]
[ATTACH]142891[/ATTACH]
Спасибо за скрины. ИМХО хрень какая-то. Старая лучше, переходить не буду. Вообще непонятно зачем менять такие инструменты, особенно если нет новых фишек в новой версии.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 22:33 ----------
Кстати как отключить жёлтую хрень предложение перейти на новую метрику? Или оно не отключается?
Убогий интерфейс и скоро уберут старую и не знаю как с этим адским сервисом тогда работать. Старая на порядок удобнее и понятнее. На новую сколько не пытался перейти, один мат выходит. Привычные отчеты выглядят совсем иначе, какие-то танцы с бубнами, чтобы просто банальные вещи посмотреть, типа платежи с разного источника трафика и по поисковым фразам и прочее.
Кстати как отключить жёлтую хрень предложение перейти на новую метрику? Или оно не отключается?
Если это поможет остаться на старой то я пишу этот пост. +1 за старый вариант.
И да, жёлтую хрень уберите, или дайте возможность закрыть безвозвратно.
Фома, к сожалению скорее всего наше недовльство пройдёт мимо ушей тех кто за это отвечает. Они сделают как удобно им и им плевать на таких как мы.
Я не понял - где посетители на графике?
Согласен с Unlock реально убогий интерфейс, с дизайнером посоветовались бы, с адекватным, с Темой Лебедевым хотя бы :) Все эти приблуды в виде графиков похоже для слабовидящих дальтоников, написанных в кислотной эйфории...больше разных цветов, сделаем "попугая". У "аналитиков" же просто огромные мониторы, так пусть все данные будут таких же огромных размеров, чтобы было видно за 10 метров все нашу красоту через завесу дыма ;)
В место одного клика в текущей версии метрики теперь надо совершить настоящий подвиг и целых четыре раза нажать кнопку мыши чтобы найти то, что нужно. Все где то запрятано. В общем в массы такой продукт не пройдет и, Фома, сделать то как им удобно они, может быть, и сделают, но, кажется, люди будут искать альтернативы или без их наличия придется использовать Етот замечательный инструмент.
+ за старый интерфейс - гораздо удобнее, в новом же все цветасто и печально с точки зрения юзабилити.
Старая мне нравится больше, вернее привык что ли. В новой же, все в кучу смешали, правда отчеты вроде как приятнее сделали и с группировкой. А так, много ненужной информации на первом экране.
Сделали упрощенную версию для обычных пользователей, для клиентов. Ушли от профессиональной версии. Все в графиках и виджетах, пощупать становится нечего... С названиями и терминами вообще туго, не понятно... Я тоже за старую версию!
Есть смысл кинуть ссыль на эту тему платонам?
мне старая версия больше нравится