Новая Яндекс Метрика

1 23
P
На сайте с 12.02.2015
4

Я за старую. Не понимаю, зачем использовать планшетный интерфейс на ББ?? Я бы еще понял добавление лишних кликов для подкрутки ПФ на любом другом сайте, но этож яндекс!😡

N
На сайте с 14.01.2015
18

Ребят я вас не понимаю! Новая метрика же лучше !!! В старой как то все скутно, приуныло.. А в новой множество новых функций и все на одной странице, зашел посмотрел и вышел. Я лично за новую метрику!!!

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Старая - проще и удобней тем, кому нет необходимости в сегментировании и расширенном функционале. Так сказать "для любителей".

Новая - функциональней, но сложнее в управлении. "Для профи".

Отсюда и "хочу старую, старая лучше" - от любителей и "новая ведь лучше, здесь есть сегментирование и т.п." - от профи :)

Так что нормально. Но отката не будет и придется перестраиваться на новую. И да - новая лучше 😂

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
lesnoiprizrak:
Но отката не будет и придется перестраиваться на новую.

Не придётся, сижу под старой на всех 5ти сайтах, всё устраивает.

lesnoiprizrak:
И да - новая лучше

Хрень, хуже.

Kostomarov:
По интерфейсу - это абсолютно нормально, что интерфейс меняется при добавлении функционала.

Хрень пишите. Функционал можно было бы и в старую добавить.

N
На сайте с 08.10.2011
188

lesnoiprizrak, в каком смысле для профи, убогий интерфейс для профи? Достаточно было новые фишки перенести в старый интерфейс.

+1 за старую версию

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

ТС вроде задал вопрос как считают проценты. Обсуди все кроме этого. Я к вопросу присоединяюсь, кто-нибудь проценты понял?

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
K
На сайте с 26.08.2013
47
Had:
Не придётся, сижу под старой на всех 5ти сайтах, всё устраивает.
Хрень, хуже.
Хрень пишите. Функционал можно было бы и в старую добавить.

Интересная у вас аргументация - мне не нравится, я так не привык, поэтому это все говно. Вы не думали, что есть еще группа пользователей, которым был нужен этот функционал?

То, что вы из пушки стреляете по комарам и жалуетесь, что убивать ладошками как раньше было удобней - это, извините, проблема исключительно ваша. Хотите пользоваться старой - ваше право - пользуйтесь, но что-то мне подсказывает, что скоро не будет старой версии.

По функционалу и интерфейсу - откуда вам знать, можно было бы воткнуть функционал в старый интерфейс, если вы этим функционалом и не пользовались?

Sergey_Z:
ТС вроде задал вопрос как считают проценты. Обсуди все кроме этого. Я к вопросу присоединяюсь, кто-нибудь проценты понял?

Если навести на циферку, появляется подсказка - "По сравнению с предыдущим периодом"

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
В6
На сайте с 17.09.2014
7

Присоединяюсь ко всем возмутившимся. У меня теперь в новом интерфейсе стоит галочка "Не показывать мои посещения". А он все равно показывает. Написал им так они отписались чем-то невразумительным - по ходу они сами все в ступаре. Видеть видят а как работает не поймут...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Мне не нравится новая версия из-за двух моментов.

1 момент. При просмотре отчета по посетителям у меня появляется горизонтальный скрол. Я не люблю полноэкранный режим, а растягивать браузер для просмотра статистики не хочется, поэтому пришло 90% масштаб страницы делать :( Все из-за того, что не совсем понятно для чего блок "Интервал дат визита" имеет неоправданно широкий вид. Зачем блок, где написано 30.08.2015 вс делать по ширине так, будто там собирается выводиться дата 4 раза?

2 - второй минус для меня. В отчете за неделю пропала подсветка наилучшего и наихудшего значения за неделю.

jpg sshot-4.jpg
jpg sshot-6.jpg
A
На сайте с 20.08.2010
775
Kostomarov:

По функционалу и интерфейсу - откуда вам знать, можно было бы воткнуть функционал в старый интерфейс, если вы этим функционалом и не пользовались?

Вы попытались назвать яндексоидов дураками. А это не так.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий