Примеры красивого дизайна внутренних страниц.

JL
На сайте с 10.02.2014
73
795

Здравствуйте.

Есть женский сайт, со статьями на тему здоровья и красоты.

Последний раз заказывал дизайн аж в 2009 году. Причем тогда акцент делал на красивую главную страницу (большая шапка, объемное меню и т.д.). В принципе тогда я получил то что хотел.

Сейчас же думаю, что гораздо важнее на сколько пользователю комфортно потреблять контент сайта на внутренних страницах. В моем понимании, на это влияет:

• Правильный шрифт, его размер и цвет. Как обычного текста так и заголовков H1, H2...
  • Межстрочный интервал и прочие отступы/
  • Цвет ссылок.
  • Оформление изображений. Т.е. не просто картинка, а, например, в рамочке :)
  • Комфортная ширина текстовой области. Помню, просил себе именно резиновый макет, дак сейчас на большом мониторе очень неприятно головой крутить.
  • Небольшие вставки с особенным оформлением, для текста на котором нужно сделать акцент.

Надеюсь, знающие люди поняли, что я хотел сказать этим сумбурным перечнем :)

Проблема в том, что я не могу найти примеры, чтобы было на что опираться при составлении ТЗ для дизайнера. Постоянно натыкаюсь на сайты-визитки с огромными шапками и т.д. Где макеты статейных сайтов? Может быть у вас, сохранились в закладках красивые дизайны, на которые вы в свое время обратили внимание? Или подскажите, пожалуйста, где и как искать сабж.

Спасибо.

RA
На сайте с 18.03.2014
0

http://themeforest.net/item/bzine-wordpress-premium-hd-magazine/full_screen_preview/6858477

Посмотри на этот шаблон. На мой взгляд довольно красивый дизайн как главной так и внутренних

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий