- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старая была удобнее (ИМХО).
Почему была, она есть пока - переключайтесь, что и я делаю.
---------- Добавлено 20.07.2015 в 18:26 ----------
Рано пока, пусть заколосится... да может и сами увидят.
Я старой пользуюсь, новая совсем неудобна 🍿 Вряд ли они вернут старый дизайн, так что это больше крик души :)
Ну наконец-то сделали как в старой - полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!
Теперь это стал реальный инструмент. Вполне можно пользоваться.
Ну наконец-то сделали как в старой - полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!
Теперь это стал реальный инструмент. Вполне можно пользоваться.
И еще вернули при нажатии на ключевое слово идет иереход в поисковую выдачу с вашим сайтом
Помимо сказанного выше, меня в новой метрике раздражают круговые диаграммы с рандомными цветами. Каждый раз приходится легенду читать.
Куча, нет - огромная куча настроек, которые избыточны и никогда не будут использованы.
Мне удобны держать вкладки справа. Раздражает неумение js определять размеры браузера. Получается хрень как на картинке.
Есть надежда, что посмотрят статистику переходов на новую метрику и её допилят. А лучше пусть оставят, таким как я консерваторам, старую.
+1 за старую версию. Новую сделали как-то странно. Вместо того, чтобы упростить, взяли и все усложнили...
+1 за старую.
Но тут боюсь ситуация типа: "хочу напомнить, что за это мы заплатили денег и исполнитель сделал классно".
Не всегда такое стоит возражения, особенно если все от кого что то зависит с этим согласны, и получается, что пока не наступит момент, чтоб тебя услышали, при условии, что все не так критично и можно работать.
ps. Тем более старую не отключили.
На Хабре надо тему поднимать. Вообще я не понимаю, хочешь добавить функционал - отлично! Но зачем интерфейс то при этом трогать, ведь он откровенно провальный.
---------- Добавлено 21.07.2015 в 01:35 ----------
полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!
Ну да, стата по нулям, зато - 488 % Только у Яндекса от нуля можно взять процент. :D
Теперь это стал реальный инструмент.
Ого, т.е. от Метрики надо только:
полная таблица визитов, просмотров, посетителей
Чем LI не устраивает или любой, самый примитивный счетчик?
Господа, Метрика стала лучше, Метрика стала веселее.
Появились сегменты, появилась возможность объединять счетчики в группы, появился (наконец-то) элементарный поиск нужного счетчика без перезагрузки страницы, годный конструктор отчетов и многое другое. Еще бы Метрика научилась строить отчеты уровня просмотра страницы, а не только уровня посещения - было бы совсем хорошо.
По интерфейсу - это абсолютно нормально, что интерфейс меняется при добавлении функционала. Новые функции Метрики не нашли бы места в старом интерфейсе. Сделали все хорошо и логично. Но для более менее серьезной аналитики. А большинство, как мне кажется, просто хочет посмотреть какую-нибудь циферку за 2 клика.
Метрика из счетчика превращается в годный инструмент аналитики.