Новая Яндекс Метрика

123
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Старая была удобнее (ИМХО).

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
Старая была удобнее (ИМХО).

Почему была, она есть пока - переключайтесь, что и я делаю.

---------- Добавлено 20.07.2015 в 18:26 ----------

Есть смысл кинуть ссыль на эту тему платонам?

Рано пока, пусть заколосится... да может и сами увидят.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Я старой пользуюсь, новая совсем неудобна 🍿 Вряд ли они вернут старый дизайн, так что это больше крик души :)

E
На сайте с 17.02.2008
191

Ну наконец-то сделали как в старой - полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!

Теперь это стал реальный инструмент. Вполне можно пользоваться.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
V
На сайте с 03.09.2013
47
extruder:
Ну наконец-то сделали как в старой - полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!
Теперь это стал реальный инструмент. Вполне можно пользоваться.

И еще вернули при нажатии на ключевое слово идет иереход в поисковую выдачу с вашим сайтом

A
На сайте с 04.11.2007
134

Помимо сказанного выше, меня в новой метрике раздражают круговые диаграммы с рандомными цветами. Каждый раз приходится легенду читать.

Куча, нет - огромная куча настроек, которые избыточны и никогда не будут использованы.

Мне удобны держать вкладки справа. Раздражает неумение js определять размеры браузера. Получается хрень как на картинке.

Есть надежда, что посмотрят статистику переходов на новую метрику и её допилят. А лучше пусть оставят, таким как я консерваторам, старую.

jpg metrika.jpg
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

+1 за старую версию. Новую сделали как-то странно. Вместо того, чтобы упростить, взяли и все усложнили...

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

+1 за старую.

Но тут боюсь ситуация типа: "хочу напомнить, что за это мы заплатили денег и исполнитель сделал классно".

Не всегда такое стоит возражения, особенно если все от кого что то зависит с этим согласны, и получается, что пока не наступит момент, чтоб тебя услышали, при условии, что все не так критично и можно работать.

ps. Тем более старую не отключили.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

На Хабре надо тему поднимать. Вообще я не понимаю, хочешь добавить функционал - отлично! Но зачем интерфейс то при этом трогать, ведь он откровенно провальный.

---------- Добавлено 21.07.2015 в 01:35 ----------

extruder:
полная таблица визитов, просмотров, посетителей. С зеленой и красной разницей! Отлично!

Ну да, стата по нулям, зато - 488 % Только у Яндекса от нуля можно взять процент. :D

extruder:
Теперь это стал реальный инструмент.

Ого, т.е. от Метрики надо только:

extruder:
полная таблица визитов, просмотров, посетителей

Чем LI не устраивает или любой, самый примитивный счетчик?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 26.08.2013
47

Господа, Метрика стала лучше, Метрика стала веселее.

Появились сегменты, появилась возможность объединять счетчики в группы, появился (наконец-то) элементарный поиск нужного счетчика без перезагрузки страницы, годный конструктор отчетов и многое другое. Еще бы Метрика научилась строить отчеты уровня просмотра страницы, а не только уровня посещения - было бы совсем хорошо.

По интерфейсу - это абсолютно нормально, что интерфейс меняется при добавлении функционала. Новые функции Метрики не нашли бы места в старом интерфейсе. Сделали все хорошо и логично. Но для более менее серьезной аналитики. А большинство, как мне кажется, просто хочет посмотреть какую-нибудь циферку за 2 клика.

Метрика из счетчика превращается в годный инструмент аналитики.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий