Что плохого в многоженстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
overnight:
Зато опыта то сколько!

Только на выводах это явно не отражается.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве..., а вилла на Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

Рыбку на сковородку сразу. Какие еще вопросы? Вот у меня четырех жен не было, ну так чтобы со штампом.. А у моей подруги как раз четыре мужа было официальных, не считая мелких брызг. Однако, мы с ней прожили вместе без всякого штампа в паспорте едва ли не больше, чем у нее получилось со всеми ее мужиками вместе взятыми..)) Но ложки все равно сперла..))

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
chahlic:
В одном из штатив США (а может и не в одном) до сих пор в наличии закон о запрете стрельбы из ружья во время занятий сексом.

Всегда удивляла законодательная база данного государства. Исходя из неё напрашивается вывод, что американцы - крайне изобретательный народ. До такого додумаются, что нам и в голову не придёт 😂

Ратник:
А почему это мужчина должен содержать, почему не женщина или поровну? Странный у женщин подход: чуть шо, так у нас равноправие полов, а как взять на себя ответственность или разделить финансовое бремя - отстаньте, мы слабый пол 😂

Если семья без детей - поддерживаю на 200%

Или если мужчина готов рожать и сидеть с ребёнком - тогда тоже без проблем :)

Но так уж повелось, что рождение ребёнка минимум на 1-3 года выбрасывает женщину из категории добытчиков. За этот период значительно снижается квалификация и ей приходится снова начинать с нуля. И то часто не полноценно - часто приходится стартовать подстраиваясь под семью - под сад/школу и необходимость выкраивать время для ребёнка и домашних дел.

А если ребёнок не один?

vastmanager:
посуду из загородного дома сперла. И ложки. Ложки меня особенно добили. Нахрена?

О таком я ещё не слышала 😮

Клептомания?

Может они для неё ложки имели особое значение (подарок, воспоминания и т.д.)?

Или чтобы занять вашу голову головоломкой "Зачем?" и так не дать себя забыть? 😂

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
acket
На сайте с 15.06.2012
72
vastmanager:
Спереть после этого ложки - ну, ни комильфо ни разу.. И это еще одна из лучших представительниц прекрасного пола. Другие хуже.

Какие же они стандартные. Моя шторы поснимала. 😂

Blondingo:
Вы уверены, что разбираетесь в женщинах?😮 Опять же, это ведь ваши слова - вышеупомянутая вами подруга за себя ответить не сможет. Может всё было совсем не так, ведь это только ваши слова.

Женщина всегда права (с). Чувство вины для женщины не совместимо с ее существованием. 😂

overnight, респект за адекватность. 🍻

GarryMan01
На сайте с 16.05.2015
25

Институт семьи он как церковь, говорит, что плохо там, а не сейчас...

Если пара живет душа в душу, ни о каком многоженстве никто и думать не будет, виноваты или правы всегда оба...

Нужно быть честными сейчас, в данный момент времени, но кому это нужно?

White SEO rules!!! Usability, all CMS!!! SeoVit.ru (http://seovit.ru/) Оптимизация, продвижение сайтов, контекстная реклама. Разработка, доработка сайтов, прототипирование, создание лендингов.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
julia_j17:
Сдерживает не норма - сдерживает муж.

А второго содержать сможешь?

По мне так, можешь содержать - имей солько хошь мужей/жён.

Ида, раз дяденькам можно много тётек, то и тётенькам тоже нужно разрешить иметь много дяденек, если содержать способна.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
den78ru:
Ида, раз дяденькам можно много тётек, то и тётенькам тоже нужно разрешить иметь много дяденек, если содержать способна.

Эх, дожить бы и глянуть на этот цирк. :) Прикол в том, что тетенька, содержащая много дяденек, не будет чувствовать себя с ними тетенькой, а значит, будет изменять всей этой ораве альфонсов с посторонним дяденькой, с которым она наконец почувствует себя просто тетенькой.

Представляю, целая орава мужей припрется бить морду любовнику их общей жены. 😂

GarryMan01
На сайте с 16.05.2015
25

acket, или новый прайд самцов решить потеснить старый... передел в законе епт

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shelev:
Всегда удивляла законодательная база данного государства. Исходя из неё напрашивается вывод, что американцы - крайне изобретательный народ. До такого додумаются, что нам и в голову не придёт

Если вас что-то удивляет - значит вы чего-то не понимаете) Это для страховых компаний.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
-= Serafim =-:
Если вас что-то удивляет - значит вы чего-то не понимаете) Это для страховых компаний.

Меня больше удивляет, как можно додуматься стрелять из ружья во время секса.

Или засовывать кота в микроволновку и т.д. - у них много таких "интересных" мыслей пресекаются законодательно. Это ж какой должна быть фантазия? 🙄

А к примеру следующие законодательные нормы также введены для страховой?

Стpого запpещены во Флоpиде: пение в кyпальном костюме, езда на скейтбоpде без номеpных знаков, пpинятие дyша обнаженным (только в одежде).
В гоpоде Каpмел (штат Hью-Йоpк) любой мyжчина, надевший бpюки и пиджак pазного цвета, штpафyется на $500.

Продолжать можно долго.

Впрочем это уже оффтоп, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий