Что плохого в многоженстве?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Не думаю, что прямо такая формулировка. Но женщина собирается в браке жить своей жизнью, Вы это одобряете. Осуждаете "лохушек", которые поехали за мужем-офицером куда-то в гарнизон (не помню уже, но давно было). Женские хотелки без тормозов рано или поздно приводят к конфликту и сливу брака. А тормозов сейчас у женщины нет. Медиа, окружение етс - все промывает мозги и ориентирует на потребительство.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
Но женщина собирается в браке жить своей жизнью, Вы это одобряете.

Давайте выясним что такое своя жизнь в данном случае, и от этого будем плясать уже.

Наблюдаю и развлекаюсь.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
Давайте выясним что такое своя жизнь в данном случае, и от этого будем плясать уже.

Чисто ради примера - не буду вдаваться не в какие высокие материи, вроде самореализации и прочего - друг давно хочет купить себе велосипед. Может, звучит и по-детски, но ведь это действительно удобная штука и здорово вечером, после работы, прокатиться в ближайшем парке, освежить голову, или быстро сгонять за мелкими покупками в супермаркет, не дёргая машину. На что получает ответ жены "Милый, ты думаешь совсем не о том, нам надо..., и вообще...". И это - лишь один маленький пример из сотни, как людям не позволяют жить их интересами и желаниями.

Понятное дело, что бежать и покупать по первому требованию не всегда возможно и оправданно, но как-то считаться с интересами и желаниями мужа тоже ведь можно, а не просто отрезать - "Ты не о том думаешь".

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Nekada:

Это может быть что угодно. От какой-нибудь мелочи до типа "самореализации", карьеры етс. Женские журналы и пр. направят, покажут, чего надо хотеть. Тут дело не в конкретике, это все ничем не ограниченная женская хотелка. Не ограниченная ни внешней нормой, ни внутренней (импринтом нормы воспитанием). Вот это витальное потребительство и есть в данном случае "своя жизнь".

Надругательство над природой дает обратку. Не нужен современной женщине нормальный, сильный мужик, нужен алень и бабораб, выполняющий хотелки. А такого не хочется. Поэтому и сливают при случае. И кидает женщину по крайностям, самой же хуже.

P.S. Вы всерьез думаете, что т.н. мужское движение хочет "построить жену"? Это невозможно в современных условиях. МД учит мужчин жить в новой реальности.

2P.S. Сейчас Буланова по радио запела в тему "Прости, что я теперь другая". Половина попсы женской об этом. Вы даже трансформации своей личности не можете контролировать. 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
acket:
МД учит мужчин жить в новой реальности

МД расшифровывается как МакДак? ЧуДак через "М"? :) И вы в оном движняке - главный гур? Предводитель аленей? Или лосей? :D

Анек вспомнил.

Бежит лось по лесу.

На встречу ему заяц.

Лось: ты кто?

Заяц: я Заяц длинное ухо! а ты кто?

Лось: а я Лось! большие яйца!

Бежит лось дальше, видит медведь стоит.

Лось: ты кто?

Медведь: я медведь широкий зад! а ты кто?

Лось: а я лось! большие яйца!

Ну бежит такой дальше, бежит - бежит, видит волк из за кустов выпрыгивает

и за лосём погнался.

Лось естественно убегать стал.

Бежит - бежит рас такой об пень зацепился,

оторвал себе яйца.

Выбегает на поле, видит корову.

Подбегает к ней и спрашивает

-ты кто?

-я корова! - большое вымя! а ты кто?

Лось грустно так:

А Я ЛОСЬ... ПРОСТО ЛОСЬ...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
От какой-нибудь мелочи до типа "самореализации", карьеры етс.

Значит, в идеале женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять. Рабство называется.

Все, вашу точку зрения я поняла.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять

Это где ты таких видела?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Это где ты таких видела?

Я хочу понять, где их надеется встретить acket.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Значит, в идеале женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять. Рабство называется.
Все, вашу точку зрения я поняла.

Детки - это карьера женщины.

Вот изобретут рожающею мультиварку, тогда да, женщина станет свободной и превратится в мужчину.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Детки - это карьера женщины.

Так. Сегодня на серче не день отимизатора.

Сегодня тут день павиана нужно объявлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий