- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не думаю, что прямо такая формулировка. Но женщина собирается в браке жить своей жизнью, Вы это одобряете. Осуждаете "лохушек", которые поехали за мужем-офицером куда-то в гарнизон (не помню уже, но давно было). Женские хотелки без тормозов рано или поздно приводят к конфликту и сливу брака. А тормозов сейчас у женщины нет. Медиа, окружение етс - все промывает мозги и ориентирует на потребительство.
Но женщина собирается в браке жить своей жизнью, Вы это одобряете.
Давайте выясним что такое своя жизнь в данном случае, и от этого будем плясать уже.
Давайте выясним что такое своя жизнь в данном случае, и от этого будем плясать уже.
Чисто ради примера - не буду вдаваться не в какие высокие материи, вроде самореализации и прочего - друг давно хочет купить себе велосипед. Может, звучит и по-детски, но ведь это действительно удобная штука и здорово вечером, после работы, прокатиться в ближайшем парке, освежить голову, или быстро сгонять за мелкими покупками в супермаркет, не дёргая машину. На что получает ответ жены "Милый, ты думаешь совсем не о том, нам надо..., и вообще...". И это - лишь один маленький пример из сотни, как людям не позволяют жить их интересами и желаниями.
Понятное дело, что бежать и покупать по первому требованию не всегда возможно и оправданно, но как-то считаться с интересами и желаниями мужа тоже ведь можно, а не просто отрезать - "Ты не о том думаешь".
Это может быть что угодно. От какой-нибудь мелочи до типа "самореализации", карьеры етс. Женские журналы и пр. направят, покажут, чего надо хотеть. Тут дело не в конкретике, это все ничем не ограниченная женская хотелка. Не ограниченная ни внешней нормой, ни внутренней (импринтом нормы воспитанием). Вот это витальное потребительство и есть в данном случае "своя жизнь".
Надругательство над природой дает обратку. Не нужен современной женщине нормальный, сильный мужик, нужен алень и бабораб, выполняющий хотелки. А такого не хочется. Поэтому и сливают при случае. И кидает женщину по крайностям, самой же хуже.
P.S. Вы всерьез думаете, что т.н. мужское движение хочет "построить жену"? Это невозможно в современных условиях. МД учит мужчин жить в новой реальности.
2P.S. Сейчас Буланова по радио запела в тему "Прости, что я теперь другая". Половина попсы женской об этом. Вы даже трансформации своей личности не можете контролировать. 😂
МД учит мужчин жить в новой реальности
МД расшифровывается как МакДак? ЧуДак через "М"? :) И вы в оном движняке - главный гур? Предводитель аленей? Или лосей? :D
Анек вспомнил.
Бежит лось по лесу.
На встречу ему заяц.
Лось: ты кто?
Заяц: я Заяц длинное ухо! а ты кто?
Лось: а я Лось! большие яйца!
Бежит лось дальше, видит медведь стоит.
Лось: ты кто?
Медведь: я медведь широкий зад! а ты кто?
Лось: а я лось! большие яйца!
Ну бежит такой дальше, бежит - бежит, видит волк из за кустов выпрыгивает
и за лосём погнался.
Лось естественно убегать стал.
Бежит - бежит рас такой об пень зацепился,
оторвал себе яйца.
Выбегает на поле, видит корову.
Подбегает к ней и спрашивает
-ты кто?
-я корова! - большое вымя! а ты кто?
Лось грустно так:
А Я ЛОСЬ... ПРОСТО ЛОСЬ...
От какой-нибудь мелочи до типа "самореализации", карьеры етс.
Значит, в идеале женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять. Рабство называется.
Все, вашу точку зрения я поняла.
женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять
Это где ты таких видела?
Это где ты таких видела?
Я хочу понять, где их надеется встретить acket.
Значит, в идеале женская тетка должна заглядывать в рот аспадину, бояться его и ни о какой карьере не помышлять. Рабство называется.
Все, вашу точку зрения я поняла.
Детки - это карьера женщины.
Вот изобретут рожающею мультиварку, тогда да, женщина станет свободной и превратится в мужчину.
Детки - это карьера женщины.
Так. Сегодня на серче не день отимизатора.
Сегодня тут день павиана нужно объявлять.