Что плохого в многоженстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
julia_j17:
Если бабло важнее, то ради него можно, например, сменить мужика. Ну, это же логично. Зачем мужик, который мало зарабатывает, если есть вариант, который больше зарабатывает?

Че-то для меня это как-то... надуманно что ли.

Ну никто из моего окружения не разводился только потому что денег мало у мужа, и только потому.

Либо есть еще какие-то проблемы, достаточно более серьезные.

(Правда, че-то я вообще не могу никого вспомнить из ближайших друзей или родственников, кто развелся за последние 5 лет).

Наблюдаю и развлекаюсь.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
viktushkan:
☝ "Если закон придумал человек, то и лазейку найти кроме него, некому"

Женился, развелся , сожительствовал, разошлись , ни кто, ни кого не держит и о чем спор?

О счастье, наверное. Должно же быть у человека семейное счастье. Разойтись проще, чем наладить контакт.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 15:14 ----------

Nekada:
Че-то для меня это как-то... надуманно что ли.
Ну никто из моего окружения не разводился только потому что денег мало у мужа, и только потому.
Либо есть еще какие-то проблемы, достаточно более серьезные.
(Правда, че-то я вообще не могу никого вспомнить из ближайших друзей или родственников, кто развелся за последние 5 лет).
Да я-то тоже не могу. Вон мужики жалуются. Говорят, потребляют их, подлые бабы.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
julia_j17:
Вон мужики жалуются. Говорят, потребляют их, подлые бабы.

А, ну да. Пусть потребляют, раз просят. То есть жалуются.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Nekada:
А, ну да. Пусть потребляют, раз просят. То есть жалуются.

Дак спрос рождает предложение. Кто не может дать ничего, кроме бабла, от того бабло и требуют.

[Удален]
Nekada:
Я вот купила себя на днях абонемент в спортзал с бассейном. Наверное, я просто преступница

Если вместо активов то да. Если после покупки активов для развития семьи и бизнеса остается на платья или бассейны - да сколько угодно. Как то так. Но ехать в Египет, в ущерб бизнес плану нельзя. Надеюсь есть такие люди, которые мыслят также. И да. Я легко могу обойтись без бассейна, если коплю на дом.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
TXTer:
Если вместо активов то да. Если после покупки активов для развития семьи и бизнеса остается на платья или бассейны - да сколько угодно. Как то так. Но ехать в Египет, в ущерб бизнес плану нельзя. Надеюсь есть такие люди, которые мыслят также. И да. Я легко могу обойтись без бассейна, если коплю на дом.

Вот видите: Вы сами бабло цените больше, чем нечто приятное для супруга. А это не правильно. Потому что человеку плохо. А ему должно быть хорошо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
viktushkan:
ни кто, ни кого

Бурундук2, какдила?

TXTer:
Я легко могу обойтись без бассейна, если коплю на дом.

Живём один раз. И всегда на что-то копим. Но на тот свет не заберёшь дома и лексусы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TXTer:
Если вместо активов то да.

Здоровье и хорошее самочувствие - это тоже актив. И весьма серьезный при этом.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Nekada:

Можно жить нищими по молодости, но уж в определенном возрасте пора вставать на ноги и нормально обеспечивать семью, не оправдывая собственную несостоятельность стремлением женщины к потреблению.

Золотые слова. Бриллиантовые.

Пора, пора вставать на ноги, полностью с вами согласен.

Собственно некоторые современные семьи так и живут, вначале согласуется месячный бюджет,

в который входит только то, что нужно мужу и жене. Квартплата там, всё что на детей идет итп.

Потом каждый их супругов из своих доходов в этот бюджет вносит половину.

А оставшимися своими доходами супруги рулят каждый в отдельности.

Кто-то любит в бассейны ходить, а кто-то в баню. А кто-то себе на машину копит.

Главное, что каждый на своё. Заработанное.

И ни у кого, ни к кому, никаких претензий в плане потребления нету.

Бывают правда неуникальные женщины, которые даже в этом раскладе пытаются

свой солярий впихнуть в общий месячный бюджет. Но это уже полная клиника.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
_SP_:
Но это уже полная клиника.

Клиника, это то что описал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий