- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил паблик за блиц, все прошло здорово. Пора бы Вам добавить Мои Мир и Твиттер.
Купил паблик за блиц, все прошло здорово. Пора бы Вам добавить Мои Мир и Твиттер.
Огромное спасибо за отзыв о нашей системе.
Да, в течении месяца мы добавим Мои Мир, Youtube каналы, Twitter и Viber паблики.
За 7 дней существования сервиса, у нас состоялось 26 сделок, добавилось более 150 лотов, некоторые из них довольно крупные с охватом от 100к человек, которые уходят за блиц в течении нескольких часов.
Должен сказать, что ни одна из совершенных сделок ни окончилась мошенничеством.
При попытке посмотреть ставки 404.
Готово, теперь Вы можете видеть и писать в личные сообщения тем кто сделал последнюю ставку.
Хороший сервис, ищу хорошие рф инста акки и хочу посоветовать единственное, что нужно срочно добавить это статистика в Инстаграмме, там только у вас подписчики отображаются. А нужно Гео главной аудитории хотя бы выводить.
Сделали в Instagram ГЕО, но отображает пока только страну аудитории(РФ,УКР). В конце месяца планируем запустить точечный анализ insta акка, где каждого подписчика проверим по гео-меткам, а выводить уже будем с точностью до города. Знаем, что инстаграмм прежде всего интересен оффлайн бизнесу, где акк с 5к подписчиками может кормить небольшой магазин одежды и каждый день приводить 3-5 покупателей.
KupiNarod, сделайте модерацию для мусорных пабликов, принимайте от 5000 подписчиков. А то добавляются пабики в 2000 подписчиков и кому они нужны?
по фейсбуку посмотрел, кроме числа подписчиков больше нет ничего, один паблик посмотрел 8к подписчиков и 98 Это обсуждают, т.е. это одни боты или оферы, мертвый паблик совсем. Мне вот интересно если кто то купит такой паблик по не знанию и потом, в процессе поймет, может через месяц, что его обманули, кто будет возвращать деньги ?
KupiNarod, сделайте модерацию для мусорных пабликов, принимайте от 5000 подписчиков. А то добавляются пабики в 2000 подписчиков и кому они нужны?
Мы считаем сообществом от 1000 подписчиков, это в большей степени относится к инстаграмму, притом, что такие профили частенько уходят у нас за 300-500руб:)
На странице таблицы сообществ вывели сортировку по типу соц сети, аукциону: завершающиеся, популярные(по ставкам), по количество подписчиков и по цене.
по фейсбуку посмотрел, кроме числа подписчиков больше нет ничего, один паблик посмотрел 8к подписчиков и 98 Это обсуждают, т.е. это одни боты или оферы, мертвый паблик совсем. Мне вот интересно если кто то купит такой паблик по не знанию и потом, в процессе поймет, может через месяц, что его обманули, кто будет возвращать деньги ?
Мы выводим данные по страницам ФБ, по группам о которых Вы скорей всего говорите, кроме числа подписчиков, гео и количество лайков вывести нечего, потому что facebook не предоставляет таких данных.
Кстати, спасибо за подсказку, сегодня сделаем вывод "это обсуждают"
Касаемо покупки сообщества, это сознательный выбор каждого, который разумеется должен основываться на данных статистики.
Если нам подскажут сторонний инструмент аналитики с API, который предоставляет подробную статистику о группах ФБ, то мы а) отблагодарим$ б)В кратчайшие же сроки выведем статистику о группах.
И так же рекомендуем для уточнения деталей сообщества использовать личные сообщения в системе и обращать внимания на комментарии к лоту, а они есть практически у каждого добавленного паблика, сервис ведь посещают 800-1000 человек ежедневно.
Если нам подскажут сторонний инструмент аналитики с API, который предоставляет подробную статистику о группах ФБ, то мы а) отблагодарим$ б)В кратчайшие же сроки выведем статистику о группах.
Это и является основной причиной того, что нет подобных сервисов, так как нет возможности получения статистики сообществ, только через добавление аналитика.
Тогда вам нужен консультант для покупателей, так как разбираться в этой статистике умеют далеко не все. Пока же посмотрев выборочно, сообщества который добавлены, я увидел только попытку продавцов обмануть покупателей, пользуясь их незнанием. И это еще не ушлые продавцы, не использующие накрутки лайков репостов.
Это и является основной причиной того, что нет подобных сервисов, так как нет возможности получения статистики сообществ, только через добавление аналитика.
Тогда вам нужен консультант для покупателей, так как разбираться в этой статистике умеют далеко не все. Пока же посмотрев выборочно, сообщества который добавлены, я увидел только попытку продавцов обмануть покупателей, пользуясь их незнанием. И это еще не ушлые продавцы, не использующие накрутки лайков репостов.
Это не совсем так, на аукционе постоянно в продаже более 80 лотов. За 3 недели существования, было продано 3 крупных паблика вк от 1млн участников, 4 крупных страницы в FB, две из них в топ 50 из русских(по данным socialbakers) и 5 профилей в инсте с числом подписчиков от 100тыс человек.
Если не брать во внимание фб статистику, с которой мы обязательно разберемся, то по вк мы даем предельно ясную картину и по данным статистики очевидно когда продают накрученный паблик,.
Это не совсем так, на аукционе постоянно в продаже более 80 лотов. За 3 недели существования, было продано 3 крупных паблика вк от 1млн участников, 4 крупных страницы в FB, две из них в топ 50 из русских(по данным socialbakers) и 5 профилей в инсте с числом подписчиков от 100тыс человек.
Если не брать во внимание фб статистику, с которой мы обязательно разберемся, то по вк мы даем предельно ясную картину и по данным статистики очевидно когда продают накрученный паблик,.
Все что я писал, было исключительно про facebook. Вк давно потерял для меня интерес, поэтому даже не смотрел. В топ 50 socialbakers из русских, исключительно офф страницы брендов и публичных людей, кто то из них решил продать свой фанпейдж ?
Все что я писал, было исключительно про facebook. Вк давно потерял для меня интерес, поэтому даже не смотрел. В топ 50 socialbakers из русских, исключительно офф страницы брендов и публичных людей, кто то из них решил продать свой фанпейдж ?
А я не на тот рейтинг ориентируюсь?
Да простите, 61 место страница занимала.
А вторая продавалось в конфедициально, правда приобрел ее известный участник форума, я надеюсь он не оставит без отзыва наш топ)