Новый интернет проект проконсультируйте пожалусто

12
А1
На сайте с 23.05.2015
0
1324

Добрый вечер.

Сейчас в разработки находится интернет проект , по предоставлению услуг на базе аукциона.

В проект вложил уже 1мл, и планирую еще столько же.( это я к тому ,что не хотелось бы их потерять):eek:

Сайт ,будет готов в сентябре , и еще месяц на тестирование.

На этом этом сайте будет две стороны , заказчик - исполнитель .

Монетизация сайта ,будет проходит с помощью банерной рекламы, и абон. платы.

Вопрос

Как сделать, что бы, не получилось ямы, между заказчиком и испольнителем , то есть если заказчик заходит на сайт а там мало испольнителей и наоборот.?

Продвижение сайта будет происходить, в интернете ,радио, наружная реклама.

Есть ли ,смысл сделать анонс за месяц, два, до выхода сайта.

Что бы привлечь , по больше исполнителей ,может первый месяц не брать абон.плату( я не сторонник этого , считаю что если исполнитель будет платить ,то он добросовестней будет к своим обязанностям)

Может сделать скидку для первых 5000 ?

Сильно не пинайте , если сумбурно написано , специальных интернет терминов не знаю. Это все для меня ново , хочу во всем разобраться , и почитать умных людей.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 23:42 ----------

пожалусто= пожалуйста

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1 миллион белорусских рублей это очень мало. Думаю, на завтраках в школу можно сэкономить больше. Но первую серьезную инвестицию. я предлагаю сделать в учебник русского языка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 07.03.2013
49

Да лучше вложили бы в готовый проект 811.ru

Домен премиальный, цифровой, состоит из трех цифр, легко набрать и запомнить.

Интересно, за такие деньги, у Вас какой домен?

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
R
На сайте с 02.03.2015
17

очень странно, что вы вложив 1 мл денег в этот проект начали задаваться вопросами, которыми необходимо задаваться на стадии идеи, когда в проект вложена всего одна чашка утреннего кофе.

а по поводу того, что вы новичок в этом деле, вы напоминаете медбрата, на первом курсе медучилища, который открывает свою клинику. может стоило бы получить бесплатный опыт, для начала.

А1
На сайте с 23.05.2015
0
The WishMaster:
1 миллион белорусских рублей это очень мало. Думаю, на завтраках в школу можно сэкономить больше. Но первую серьезную инвестицию. я предлагаю сделать в учебник русского языка.

Я не обратил внимание ,что это Белорусский сайт , я из России.

Филолог, подчеркните мои ошибки и поставте 2 , если Вас это успокоит.

roodiki очень странно, что вы вложив 1 мл денег в этот проект начали задаваться вопросами, которыми необходимо задаваться на стадии идеи, когда в проект вложена всего одна чашка утреннего кофе.

а по поводу того, что вы новичок в этом деле, вы напоминаете медбрата, на первом курсе медучилища, который открывает свою клинику. может стоило бы получить бесплатный опыт, для начала.

Вы невнимательно читаете , у меня еще есть время ,что бы задавать вопросы.

Вам наверно ,часто говорят , когда вы спрашиваете как пройти, сперва научись пользоваться компасом, научись читать карты, и.т.д а потом спрашивай.

По поводу вашего примера , если бы я придумал уникальное лечение людей , то я бы, и на первом курсе открыл клинику.

R
На сайте с 02.03.2015
17
Александр15:

Вы невнимательно читаете , у меня еще есть время ,что бы задавать вопросы.

время, вполне возможно, у вас и есть, но, судя по вопросам, бизнес-плана нет. в этой связи ваши инвестиции выглядят сомнительно.

Александр15:

Вам наверно ,часто говорят , когда вы спрашиваете как пройти, сперва научись пользоваться компасом, научись читать карты, и.т.д а потом спрашивай.

когда я спрашиваю как пройти, я уже иду и знаю цель моего перемещения, а в вашем случае, уместнее уточнить, что вы только в сентябре получите свои красивые и дорогие ноги.

Александр15:

По поводу вашего примера , если бы я придумал уникальное лечение людей , то я бы, и на первом курсе открыл клинику.

Если бы вы придумали уникальное лечение и открыли свою клинику то потом тут же проснулись бы и пошли в школу, потому что такое невозможно, ибо требуется колоссальный опыт упорство и труд, да и по правде сказать, любому гению требуются азы науки, не важно медицина это, менеджмент или оптимизация.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Александр15, запускаться лучше всего одновременно. Активность заказчиков и исполнителей будет хорошая, начнет формироваться ядро.

А далее уже смотреть по тому, кого больше в проекте и соотвественно давать противоположную рекламу, привлекая тех, кого меньше на проекте.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
GarryMan01
На сайте с 16.05.2015
25

Так 1 млн. рублей что ли уже затрачено? И еще лям закинете? Тематика какая: фриланс, стройка или тендеры или где?

Продвижение сайта будет происходить, в интернете ,радио, наружная реклама.

При таких вложениях должен быть мега маркетолог, а не вопрос на удачу на форуме) сейчас насоветуют без исходных данных. Да и продвижение такого проекта не 5 копеек.

А вообще на серьезный вопрос мало похоже. Я теперь тоже могу спросить, много нового узнали?

P.S.

я не сторонник этого , считаю что если исполнитель будет платить ,то он добросовестней будет к своим обязанностям

я бы при таких условиях вообще работать не стал) бред, платить за работу)

White SEO rules!!! Usability, all CMS!!! SeoVit.ru (http://seovit.ru/) Оптимизация, продвижение сайтов, контекстная реклама. Разработка, доработка сайтов, прототипирование, создание лендингов.
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

Думаю лучше типа Акция до нового года всем исполнителям без абонплаты , чтоб беспокоящую вас дурку закрыть

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
А1
На сайте с 23.05.2015
0

Devvver спасибо за дельный, и полезный совет.

А для остальных ,вы мне напоминаете ,родню ,друзей, которые у каждого есть, кто бы ,что бы, не задумал , они говорят , что у тебя ни чего не получится , а потом когда получается, о , а я знал что у тебя получится.

Господа ,не ужели вы думаете что если у меня получилось заработать деньги , то я не подготовился для того, что бы , их с умом вложить.

Я всегда думал что форум, это место , где люди делятся своим опытом и знаниями.( тем более такой тематический).

Если хотите , сходил к одному доктору , послушал его , сходил к другому ,тоже послушал, а потом принял решение.

R
На сайте с 02.03.2015
17
Александр15:
Сильно не пинайте , если сумбурно написано , специальных интернет терминов не знаю. Это все для меня ново , хочу во всем разобраться , и почитать умных людей.

Господа ,не ужели вы думаете что если у меня получилось заработать деньги , то я не подготовился для того, что бы , их с умом вложить.

не скромничайте, не просто с умом, а гениально просчитанные инвестиции.

Александр15:
Я всегда думал что форум, это место , где люди делятся своим опытом и знаниями.( тем более такой тематический).

во читаю вас и думаю, неужели вам не приходит мысль, что ваши вопросы абсолютно не тематичны для этой ветки. вы задаете вопросы о маркетинге в ветке оптимизаторов, а когда вам на это намекают вы встаете в позу непонятого героя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий