Новый интернет проект проконсультируйте пожалусто

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Александр15:
Сейчас в разработки находится интернет проект , по предоставлению услуг на базе аукциона.
Александр15:
Как сделать, что бы, не получилось ямы, между заказчиком и испольнителем

При таком огромном объеме вводной информации, единственное что можно посоветовать, не вводить абонентку помесячно, а сделать ее позаказно. Держать эту линию до тех пор пока не уравновесится база.

Александр15:
Господа ,не ужели вы думаете что если у меня получилось заработать деньги , то я не подготовился для того, что бы , их с умом вложить.

:) прекращайте. Вопрос, который вы задали, однозначно показывает то, что вы не подготовились и действуете на удачу. Поскольку заработать вам удалось, возможно у вас чудовищно высокий коэффициент везения. Здорово!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
I
На сайте с 23.07.2012
85

Начинать всегда не просто. Экспериментируйте и все у вас будет ОК!

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
samimages:
При таком огромном объеме вводной информации, единственное что можно посоветовать, не вводить абонентку помесячно, а сделать ее позаказно. Держать эту линию до тех пор пока не уравновесится база.

Поддержу. А так да, когда первый пост читал думал какой то школьник что то задумал))

Наружкой я бы такое дело продвигать не стал. ИМХО лучше сделать рассылку по исполнителям, собрав базу контактов из тех же объявлений. А заказчиков искать например из контекста и соц. сетей

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
R
На сайте с 02.03.2015
17
ishimov:
Поддержу. А так да, когда первый пост читал думал какой то школьник что то задумал))
Наружкой я бы такое дело продвигать не стал. ИМХО лучше сделать рассылку по исполнителям, собрав базу контактов из тех же объявлений. А заказчиков искать например из контекста и соц. сетей

вот тут кстати интересный момент.

сейчас вся Москва, в основном на остановочных бордах, обклеена рекламой юдуточкаком. но там типа любой мастер для любых дел в том числе и бытовых. наверное маркетологи посчитали такой вид рекламы возможным к применению, ибо бюджет залит солидный, никак не меньше 1 миллиона, конечно не полновесных рублей как у ТС, а обычных жалких долларов, но все же.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

roodiki, это только моё мнение

R
На сайте с 02.03.2015
17
ishimov:
roodiki, это только моё мнение

а я не спорю, мало того, я с вами согласен полностью, просто интересный пример из жизни, в котором люди посчитали этот вариант рабочим.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
214
Александр15:

Как сделать, что бы, не получилось ямы, между заказчиком и испольнителем , то есть если заказчик заходит на сайт а там мало испольнителей и наоборот.?

Исполнителей мало не будет, их обычно везде много. Предотвращайте другой расклад. Можете придумать конкурс для заказчиков или систему бонусов.

Александр15:

Продвижение сайта будет происходить, в интернете ,радио, наружная реклама.
Есть ли ,смысл сделать анонс за месяц, два, до выхода сайта.

Думаю, что не стоит. Показывать-то нечего. Куда люди будут заходить? Всё это будет только раздражать.

U
На сайте с 07.03.2013
49

А я все на ус мотаю)))

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий