- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в паспорте, в штампе, загс города лас-вегас.
Стремное дело, если честно.
В гражданском паспорте нельзя ставить отметки никаким органам и службам других государств.
У меня жена, из за такого иностранного штампа ЗАГСа, меняла паспорт РФ.
СвадьбыПьянки не нравятся? Так дело-то в людях, а не в церемонии. Если быдло какое собралось да нажралось, сочувствую. Вас же заставляли силой его приглашать. :)
Стремное дело, если честно.
В гражданском паспорте нельзя ставить отметки никаким органам и службам других государств.
У меня жена, из за такого иностранного штампа ЗАГСа, меняла паспорт РФ.
Так это в нашем ставили, пришел с заверенным переведенным свидетельством. Просто чапел вроде как часовня переводиться, так вот она после долгих раздумий обо значила как загс. :)
Так это в нашем ставили
Понял. Я просто подумал, что прям там шлёпнули.
Судя по рассказам друзей, все рассчитывают на бюджет 200-500 тысяч, но каждый раз сумма вырастает до 1.5 миллионов.
Зачем? Молодым стоило бы расширить жилплощадь на 15 метров, либо сделать хороший ремонт.
Сам с гражданской женой уже 2 детей настрогал, 6 лет вместе. Если свадьба - то будет только роспись. тем более что я ТАК ненавижу свою тёщу
Если свадьба - то будет только роспись.
ну зачем уж так.
можно лимузинчик, платье и с друзьями (или вдвоем) по городу прокатиться. бюджет не сильно пострадает, зато дадите возможность жене хоть в платье покрасоваться и фотки сделать. имхо, что расписываться в трениках, что закатывать пьянки на тридесятую родню - одинаково убого. или лайт или в путешествие как Приорат.
Судя по рассказам друзей, все рассчитывают на бюджет 200-500 тысяч, но каждый раз сумма вырастает до 1.5 миллионов.
Зачем? Молодым стоило бы расширить жилплощадь на 15 метров, либо сделать хороший ремонт.
А не надо смотреть "как у других", у всех разные финансовые возможности. Если к примеру у меня сосед за 10 млн свадьбу сыграет, это не повод такую же себе делать.
Уж поверьте, можно и при небольшом бюджете все нормально сделать.
Сегодня увидела, в центре города съемку.
Он в костюме, она в свадебном платье, очень красивом.
И никого вокруг, вообще, даже свидетелей. Фотограф и они, все.
И им явно было наплевать, чего там вокруг.
У меня знакомые этим летом женятся. Естественно планируют и заказывают всё уже с зимы. Так вот фотосъёмка у них будет за один день до свадьбы. То есть в пятницу съёмка в красивых местах, а в субботу сама свадьба. Говорят, что так удобнее, так как в день свадьбы есть много других дел, да и не надо таскать с собой всех полупьяных родственников и друзей, которые только будут мешать делать нормальные снимки.
Может и тут так же?
Делайте как вам комфортно. Если не нравятся толпы, сделайте всё тихо. Не надо делать то, что прямо противно натуре.
- Спасибо за совет! Сделаю, как нравится нам.
А что мешает на торжественную роспись прийти двоем? Нас вот торжественно расписывали, но никого кроме жениха и невесты не было.
Я не хочу "вести любимую к алтарю под вальс Меньдельсона"... Принципиально не хочу... Буду чувствовать себе помпезным индюком. Нам точно без церемоний будет комфортней... И неприятно, что это навязывают прям..
Будьте выше заведённых стереотипов и мнения окружающих. Жизнь надо прожить так, как хочется вам, а не окружающим. Это всё звучит чертовски банально - но это истинная правда.
Большое спасибо! Вы прям в точку все написали. Приятно, что мою позицию кто то разделяет.
Не частый гость на свадьбах, но, мое скромное мнение, то, что происходит после росписи в кафешках и ресторанах - жутко отвратительное действо
Однозначно - это так!
Ненавижу свадьбы. Был на нескольких, какие-то получше, какие-то похуже, но не моё совсем. Поэтому нас этот ответственный день был вот таким составом: я, жена, и два ребёнка (один в животе, правда). Никто не обиделся.
Ой.. я как представлю себе эти выкупы в обшарпанных подъездах.. фото в скверах на фоне пьющих пивасик ребят в трениках.. конкурсы типа "лопни попой шарик"...
Да ну его нафиг вообще!
Я не хочу "вести любимую к алтарю под вальс Меньдельсона"... Принципиально не хочу... Буду чувствовать себе помпезным индюком. Нам точно без церемоний будет комфортней... И неприятно, что это навязывают прям..
Кроме нас в зале было 2 человека. Тетка что расписывает и мужит, который включает музыку. Можно сказать чтоб не включал. И тетке можно сказать чтоб не напрягалась. Все в ваших руках.