- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Priorat, не подменяйте :)
Неужели мама, которая растила 18 лет и более ребенка, не заслужила быть на свадебном торжестве? Хорошо, пусть сегодня праздник двоих, но можно же дополнительно организовать вечер для родителей, родственников?
Кстати, имхо, если в семье нормальные отношения, этого вопроса не возникло бы вообще.
Это не обсуждается.. У нас семья может и без повода собраться, что бы время вместе провести.. Но сказать хотелось бы им ПОТОМ..
Неужели мама, которая растила 18 лет и более ребенка, не заслужила быть на свадебном торжестве? Хорошо, пусть сегодня праздник двоих, но можно же дополнительно организовать вечер для родителей, родственников?
Кстати, имхо, если в семье нормальные отношения, этого вопроса не возникло бы вообще.
Да естественно потом все соберутся. Мы собрали родителей и близких друзей при возвращении.
Но в целом, сам день свадьбы - это такая условность. Я бы корил себя, если бы меня пригласили на свадьбу ребенка не с тем человеком. А все осталньые варианты - варианты нормы, как по мне))
Но сказать хотелось бы им ПОТОМ..
Иными словами, у тебя проблема с самоопределением и умением стукнуть тапком по столу вовремя :)
Иными словами, у тебя проблема с самоопределением и умением стукнуть тапком по столу вовремя
Тут соглашусь. Скрывать что-то я бы точно не стал. Это не мужской поступок.
Кто как проводил этот день - наверняка я такой не первый)
Тоже не хотел, но решил, и сделал свадьбу. Женился впервые, хотя на тот момент было уже под 40. На утро проснулся с давным-давно забытым ощущением из детства, такая лёгкая и глубокая печаль по празднику, который прошёл.
Незабываемые ощущения.
Тоже не хотел, но решил, и сделал свадьбу
Подыши на ладан и признайся - было влияние супруги на решение? А ли токмо свое? :)
Подыши на ладан и признайся - были влияние супруги на решение?
Нет. Ты ж меня знаешь, повлиять на меня весьма проблематично в принципе.
Логика проста - я встретил ту с кем готов пойти в ЗАГС, думал это унреал. Так чего вилять, сам предложил и пожениться, и свадьбу. Должна же у человека быть раз в жизни свадьба? Должна, ящетаю.
Вот вторая и более, это уже УГ. А раз такое пережить в зрелом возрасте, это супер.
Как это было. :)
На утро проснулся с давным-давно забытым ощущением из детства, такая лёгкая и глубокая печаль по празднику, который прошёл.
Незабываемые ощущения.
Ага. Немножко не понимает ТС что упускает.
Свадьба это какое-то такое действо, когда попускает всех.
Я была тамадой на двух свадьбах друзей, это реально что-то незабываемое, как будто даришь и получаешь энергию одновременно.
Люди там как-то спокойны, открыты и перестают нервничать и злиться.
Таинство брака...
Как это было.
Очень красиво. Аж завидки берут. Круть!
Я была тамадой на двух свадьбах друзей
Аль, я женился в 30 лет. А друзей у меня очень много.
Ты представляешь сколько раз я был свидетелем на свадьбах? :)
В последние разы я научился делать такие подарки, поздравления и подобрал манеру вести себя в роли, что очередь уже записывалась, на продолжение банкета.
По началу - нелегкое это дело. Но потом просто вникаешь и втягиваешься :)
По началу - нелегкое это дело.
Да я вроде не просила меня уговаривать :)
Попросили пару раз, сделала.
Сама написала сценарии, разработала лотереи и всякую прочую фигню.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 04:18 ----------
Ты представляешь сколько раз я был свидетелем на свадьбах?
Свидетель и тамада не одно и то же.
Ну, если ты как свидетель, брал на себя обязанности тамады, это другое дело, хоть и ни разу неправильное.