Свадебные движеньки.

1 2345 6
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Nekada:
Priorat, не подменяйте :)
Неужели мама, которая растила 18 лет и более ребенка, не заслужила быть на свадебном торжестве? Хорошо, пусть сегодня праздник двоих, но можно же дополнительно организовать вечер для родителей, родственников?
Кстати, имхо, если в семье нормальные отношения, этого вопроса не возникло бы вообще.

Это не обсуждается.. У нас семья может и без повода собраться, что бы время вместе провести.. Но сказать хотелось бы им ПОТОМ..

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Nekada:
Неужели мама, которая растила 18 лет и более ребенка, не заслужила быть на свадебном торжестве? Хорошо, пусть сегодня праздник двоих, но можно же дополнительно организовать вечер для родителей, родственников?
Кстати, имхо, если в семье нормальные отношения, этого вопроса не возникло бы вообще.

Да естественно потом все соберутся. Мы собрали родителей и близких друзей при возвращении.

Но в целом, сам день свадьбы - это такая условность. Я бы корил себя, если бы меня пригласили на свадьбу ребенка не с тем человеком. А все осталньые варианты - варианты нормы, как по мне))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zomorg:
Но сказать хотелось бы им ПОТОМ..

Иными словами, у тебя проблема с самоопределением и умением стукнуть тапком по столу вовремя :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Nekada:
Иными словами, у тебя проблема с самоопределением и умением стукнуть тапком по столу вовремя

Тут соглашусь. Скрывать что-то я бы точно не стал. Это не мужской поступок.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zomorg:
Кто как проводил этот день - наверняка я такой не первый)

Тоже не хотел, но решил, и сделал свадьбу. Женился впервые, хотя на тот момент было уже под 40. На утро проснулся с давным-давно забытым ощущением из детства, такая лёгкая и глубокая печаль по празднику, который прошёл.

Незабываемые ощущения.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
den78ru:
Тоже не хотел, но решил, и сделал свадьбу

Подыши на ладан и признайся - было влияние супруги на решение? А ли токмо свое? :)

Серч уже не торт => https://se.guru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mish-ka:
Подыши на ладан и признайся - были влияние супруги на решение?

Нет. Ты ж меня знаешь, повлиять на меня весьма проблематично в принципе.

Логика проста - я встретил ту с кем готов пойти в ЗАГС, думал это унреал. Так чего вилять, сам предложил и пожениться, и свадьбу. Должна же у человека быть раз в жизни свадьба? Должна, ящетаю.

Вот вторая и более, это уже УГ. А раз такое пережить в зрелом возрасте, это супер.

Как это было. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
На утро проснулся с давным-давно забытым ощущением из детства, такая лёгкая и глубокая печаль по празднику, который прошёл.
Незабываемые ощущения.

Ага. Немножко не понимает ТС что упускает.

Свадьба это какое-то такое действо, когда попускает всех.

Я была тамадой на двух свадьбах друзей, это реально что-то незабываемое, как будто даришь и получаешь энергию одновременно.

Люди там как-то спокойны, открыты и перестают нервничать и злиться.

Таинство брака...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
den78ru:
Как это было.

Очень красиво. Аж завидки берут. Круть!

Nekada:
Я была тамадой на двух свадьбах друзей

Аль, я женился в 30 лет. А друзей у меня очень много.

Ты представляешь сколько раз я был свидетелем на свадьбах? :)

В последние разы я научился делать такие подарки, поздравления и подобрал манеру вести себя в роли, что очередь уже записывалась, на продолжение банкета.

По началу - нелегкое это дело. Но потом просто вникаешь и втягиваешься :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mish-ka:
По началу - нелегкое это дело.

Да я вроде не просила меня уговаривать :)

Попросили пару раз, сделала.

Сама написала сценарии, разработала лотереи и всякую прочую фигню.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 04:18 ----------

Mish-ka:
Ты представляешь сколько раз я был свидетелем на свадьбах?

Свидетель и тамада не одно и то же.

Ну, если ты как свидетель, брал на себя обязанности тамады, это другое дело, хоть и ни разу неправильное.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий