Прошу совета насчет хостинга под торрент-трекер

S
На сайте с 11.11.2012
23
695

Здравствуйте, Уважаемые пользователи.

У меня появилась идея и вот я загорелся и хочу открыть свой торрент-трекер на движке DLE или же TBDev (еще не определился) только вот не знаю где для сначала приютить свой торрент-трекер, по этому и создал данную тему.

Думаю начать с малого, а в дальнейшем уже изменять тарифы.

Так, что прошу Вас посоветовать мне хостинг, на котором можно с уверенностью разместить свой торрент-проект, который будет работать шустренько, стабильно и чувствовать себя комфортно.

Может уже кто-то имел дело с торрентами и размещал их у какого-то хостинг провайдера, прошу посоветовать.

Характеристики хостинга:

- Хороший Uptime - 99.8% (не хочу чтобы сайт валялся в дауне);
- Основная аудитория - это страны СНГ (то есть хостинг можно и в Украине, России, Германии и еще жду вариантов);
- Мне нужна надежность, стабильность, быстрота загрузки и доступности сайта
- Готов реагировать на абузы в течении 24 часов и удалять контент;
- Панель управления не имеет значения, работал со многими;

Ну как бы вот такие мои запросы, так что жду предложений. Про бюджет пока упоминать не буду, предлагайте и будем беседовать.

Заранее спасибо, жду советов и предложений.

P
На сайте с 16.03.2009
144

Одной темы мало? /ru/forum/824049

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а требования к хостингу то какие как будто интересный СДЛ проект намечается, не когда не понимал зачем какому то варезнику вип условия.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Обращайтесь, сделаем VPS под ваши цели.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
S
На сайте с 11.11.2012
23
poiuty:
Одной темы мало? /ru/forum/824049

Я прошу советов, а не флуда в теме.

В той теме я не стал отвечать, так как она и так уже забита постами и кому и что отвечать не понятно.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 02:10 ----------

Den73:
а требования к хостингу то какие как будто интересный СДЛ проект намечается, не когда не понимал зачем какому то варезнику вип условия.

Да, собственно не VIP условия и не нужны.

Мне главное стабильная, быстрая работа и доступность сайта.

И с VPS стартовать я сразу пишу - я не планирую.

Проект новый так, что нагрузки почти не будет, места пока и 1-2 GB достаточно, так как на торренте будут только скриншоты и .torrent файлы и всё.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 02:12 ----------

extra:
Обращайтесь, сделаем VPS под ваши цели.

К сожалению VPS, очень дорого для старта получается, я планирую из виртуального начать.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
Serhiyyy:
Я прошу советов, а не флуда в теме.
В той теме я не стал отвечать, так как она и так уже забита постами и кому и что отвечать не понятно.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 02:10 ----------

Да, собственно не VIP условия и не нужны.
Мне главное стабильная, быстрая работа и доступность сайта.

И с VPS стартовать я сразу пишу - я не планирую.

Проект новый так, что нагрузки почти не будет, места пока и 1-2 GB достаточно, так как на торренте будут только скриншоты и .torrent файлы и всё.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 02:12 ----------

К сожалению VPS, очень дорого для старта получается, я планирую из виртуального начать.

DLE а также ТБДЕВ из коробки любит при нагрузке кушать ресурсы (около 5 лет работаю с TBDEv) берите vps легче будет с разу поставить xbtt анонсер с расчетом на будущее . дешовые впс сейчас есть не дороже хостинга тотже edis.at

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Serhiyyy, на виртуальный хостинг вряд ли Вас возьмут. Разве что с нулевой аудиторией))

подпись...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
tish88:
Serhiyyy, на виртуальный хостинг вряд ли Вас возьмут. Разве что с нулевой аудиторией))

Верно.

Трекеры вещь такая... Их в идеале вообще на дедики запихивают, т.к. как только чуть клиетов появляется, начинают грузить неслабо.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
P
На сайте с 16.03.2009
144
yahoster:
Верно.
Трекеры вещь такая... Их в идеале вообще на дедики запихивают, т.к. как только чуть клиетов появляется, начинают грузить неслабо.

xbt почти не грузит

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
poiuty:
xbt почти не грузит

Да 3 года его юзаю полет норм не грузит почти тока минимум vds надо врятли на шареде его клиенту запустят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий