- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы были в топе не из-за чудо ссылок
Пардон, конечно, но Вам-то откуда знать? Я так понял, Вы с SEO несколько дней назад начали знакомиться.
5 лет назад ссылки рулили так, что с их влиянием мало что могло сравниться.
Без этих эффективных менеджеров Брин и Пейдж пошли бы "на завод" работать, т.к. их поисковик, который индексировал университетскую библиотеку, нафиг никому не нужен был бы сейчас.
Вы не обратили внимание на одну очень важную деталь в вашем рассказе:
История Гугла это как в раз из разряда "купил мешок картошки, очистил, продал .... потом получил наследство 100500 млн."
Я за Яндекс
Неплохо, но скорее всего, он продолжит терять долю. В Nokia тоже в одно время брали эффективного американского директора.
Все больше другие части демонстрирует нам, филейно-задние, в последнее время.
Уточню: последние лет 14 примерно. Ибо сказано: "Оптимизаторы - это баги, и мы их пофиксим".
Что-то подсказывает, что вложат в направлении поиска через мобильные?
Вы не понимаете, пока Яндекс будет разрабатывать поиск через мобильные, Гугл будет клепать свои гуглофоны со встроенным Гугл поиском и договариваться со всеми производителями гаджетов, чтобы они туда встраивали по умолчанию Гугл поиск.
Яндексу тут бесполезно соревноваться, т.к. кто больше бабла предложит, с тем контракт и заключат.
У Гугла бабла во много раз больше.
Это как Walmart. Они приходят в страну и без проблем убивают другие гипермаркеты. Без проблем могут работать несколько лет себе в убыток, т.к. другие магазы кормят + финансовая подушка нехилая.
Тут нужно в людей грамотных вкладываться...
Очень интересная история про сайт, который не крутится в Директе, и от человека, который 3 дня назад узнал о ссылках.
Это с чего Вы про «не крутится в Директе»? Директ у нас включен с основания, расходы выросли в четыре раза в Директе после минусинска, отключен был эдвардс гугл, включили.
А про Сео-ссылки и правда узнал от Садовского, после попадание под минусинск.
Не спорю, что сеошник бы интереснее Вам рассказал, но увы.
Яндексу тут бесполезно соревноваться, т.к. кто больше бабла предложит, с тем контракт и заключат.
Какое бабло. Когда есть определенные правила использования операционки. Которая называется андроид.
Директ у нас включен с основания, расходы выросли в четыре раза в Директе после минусинска
Минусинск еще и в Директе виноват?
Че-то у меня расходы в Директе ни разу, ни два разу не выросли, ни по своим, ни по клиентским сайтам. Так что нечего на зеркало пенять.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 21:32 ----------
Когда есть определенные правила использования операционки. Которая называется андроид.
А чего с этой историей, когда на Гугл в суд что ли подали по поводу ее использования, т. е. монополизации, или чего-то в этом роде?
Честно скажу, да, тут я не подготовлена снова, краем уха, что называется.
Вроде месяц-два назад была инфа эта.
А чего с этой историей, когда на Гугл в суд что ли подали по поводу ее использования, т. е. монополизации, или чего-то в этом роде?
Насколько я понял, Гугл сделал атата Самсунгу за попытку установки поиска Яндекса на первом экране. Но тут я не эксперт.
История Гугла это как в раз из разряда "купил мешок картошки, очистил, продал .... потом получил наследство 100500 млн."
Ну так-то им несколько предложений финансирования поступало. Тогда же бум был, эпоха доткомов. Было модно в подобные проекты вкладываться.
Какое бабло. Когда есть определенные правила использования операционки. Которая называется андроид.
Точно, это у меня крыша протекает немного
---------- Добавлено 23.05.2015 в 20:45 ----------
Насколько я понял, Гугл сделал атата Самсунгу за попытку установки поиска Яндекса на первом экране. Но тут я не эксперт.
Не, тут про другую историю. Это когда Яндекс подал в суд на Гугл в ФАС за то, что в Андроиде поисковик поменять нельзя было, вроде.
Тоже жду с нетерпением, чем окончится. Но на это время нужно.
"По словам сотрудника российской компании, Google дала этим производителям выбор — либо ее предустановленные сервисы, либо полное отключение от GMS на всех рынках при выборе варианта Яндекса."
Я как-то думала, что все наоборот, и Гугл за монополизацию на мобильных попытались призвать к ответу.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 21:47 ----------
Тоже жду с нетерпением, чем окончится.
А, то есть это еще в процессе. Интересненько.