Минусинск заработал. Часть 3

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Сергей Нижегородцев:
вся сегодняшняя система линкоторговли рассыпется в прах, придет быстро ей на смену другая, неофициальная, но это иная история.

"Неофициальная" - это мимо бирж, на прямых контактов покупателей с продавцами?

Если так, то она скорее не неофициальная (я не вижу большой разницы в официальности продажи ссылок через биржу и напрямую), а децентрализованная :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Сергей открыл для себя прямую рекламу и называет это другой историей линкоторговли. Все нормально.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Это можно сделать один раз всерьез и не с 500 сайтами, а например, во вторую итерацию - с 5000, в третью с 10 000, а дальше не надо - вся сегодняшняя система линкоторговли рассыпется в прах, придет быстро ей на смену другая, неофициальная, но это иная история.

Если акулы не договорятся о переделе рынка :)

Хорошо, 1 раз сделал а второй когда, через месяц, год.

Система линкоторговли не рассыплется, она как всегда немного перестроится и все. Ясно что как прежде уже не будет, но биржы все равно можно будет использовать, хоть частично но можно будет. Я это вижу уже сейчас, хотя в расчет беру самые радужные идеи Яндекса, большая часть из которых не сбудется как отмена ссылочного.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M6
На сайте с 15.10.2014
45
Arsh:
То, что ПРОЭКТ Минусинск построен на запугивании - всем очевидно. Можно не нагнетать :)

Это точно. Но нагнетают как раз на этом форуме, читать устанешь - уже "3 части Минусинск заработал" - за 7 дней накатали! Когда такое было?

И сдаётся мне, что вторая итерация Минусинска будет с очередным апдейтом, возможно ближайшей ночью. И даже если Яндекс накажет ещё лишь 100 сайтов в ручном режиме (а он накажет, и вряд ли скажет теперь - сколько именно наказал) - здесь отпишутся 20 из них - и вторая волна паники превратится в цунами. Чего Яндекс и добивается.

[Удален]
MGX2000:
Хорошо, 1 раз сделал а второй когда, через месяц, год

Все зависит от серьезности намерений и дипломатических способностей высоких договаривающихся сторон :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Все зависит от серьезности намерений и дипломатических способностей высоких договаривающихся сторон :)

Спасибо за развернутый и обоснованный ответ.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Сергей Нижегородцев:
Если бы мне это сказал сео-профи уровня Ашманова, я бы призадумался :)

Я думаю, что такого уровня профи никогда такого не скажут.

Мне представляется, что они не оперируют фразами "ты никогда не будешь ..." :p.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Yetti3:
Тут кстати часто упоминают мадридский доклад.
"Документ, ссылающийся на сайты разных тематик, весьма вероятно продает ссылки."

И можно было бы подумать что он круто всё отфильтрует (и в Яндексе наверное так и думают :))
- но это полная туфта если подумать с логической точки зрения.

Вы б доклад перечитали... Ну, или спросили у кого про непонятые куски доклада.

П
На сайте с 22.05.2006
185

сейчас под "минусинском" находится,в том числе, и grandmotors ru

думаю, с учетом его бюджета на директ, он вернётся из-под "минусинска" одним из первых

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Питон:
сейчас под "минусинском" находится,в том числе, и grandmotors ru
думаю, с учетом его бюджета на директ, он вернётся из-под "минусинска" одним из первых

*рука-лицо* Как это все связано то? Из этого замечания следует только одно, он от туда наоборот не должен вернуться в органику еще очень долго, а наоборот повышать бюджеты на директ, тут же Яндекса профит.

З.Ы. Уже вечер, пятница, пойдемте пиво пить да готовиться к шашлыкам))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий