Минусинск заработал. Часть 3

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Dolph:
Есть вопрос
Сайт: www.pridverka.ru

Дизайн сменить, контент оформить, в целом доделать его и можно жить. :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Я тоже всегда этому удивлялся...Когда начинало уже вовсю расцветать статейное продвижение

Когда сеохаммер стартовал - статейное уже загнулось. Точнее, практически скаталось до обычного ссылочного.😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Я тоже всегда этому удивлялся...Когда начинало уже вовсю расцветать статейное продвижение и у многих - не из бирж. Хороших статейных площадок тоже очень мало, на всех не хватит...

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. Ганди.

Это я к тому, что биржам было жалко денег, чтобы развиваться, они как дети покупали дворцы и мерседесы, не думая о завтрашнем дне. И этот день наступил. Голодный, черный...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
yanus:
Когда сеохаммер стартовал - статейное уже загнулось. Точнее, практически скаталось до обычного ссылочного.

Да, вы правы. Тем более, время для пышного старта с фанфарами было несколько неподходящее...Но не будем о больном для человека больше...Он прорвется, уверен, не в ссылках, так в другом, что любят и Яндекс, и Гугл!

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

По витальным запросам вернулись зафильтрованные минусинском сайты, но не все, лишь часть или самые крупные:

png 142815.png
png 142816.png
RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Так, отвечу на вопросы и кое-что на закуску

Chessmaster:
Вы сами проспали старт агрегаторов, я до последнего ждал старта на основе вашей биржи. Сеохаммер стартовал уже когда с других народ побежал.

Да, каюс, что не успели. Но суть в другом. Когда стартовали агрегаторы - многие договаривались о покупке ссылок через биржи. И паниковать нам и что-то делать свое - смысла большого не было. Когда начались проблемы с нехваткой работающих доноров, тут все заволновались и начали клепать свои биржи под агрегаторы. А народ хотел чекать ссылки в бирже и проч. Поэтому и родился хамер (ну и еще спасибо двум небезывестным деятелям, которые помогли создать хороший продукт), замечу, что и закупка в хамере не только с мейнлинка, но и с других малоизвестных бирж и менее заспамленных ресурсов.

Chessmaster:
Сейчас вот актуально покупка ссылок-картинок (баннеров) с сайтов, так они составляют "правильный" ссылочный профиль.

В отличие от других, мы можем проводить эксперименты с размещениями и такие ссылки тоже можем в качестве тестов проставить, технически у нас для этого всё есть, так что можем списаться в личке и попробуем такой эксперимент, проблем нет.

Сергей Нижегородцев:
Хороших статейных площадок тоже очень мало, на всех не хватит...

вы много пишите, но мало читаете. Я уже говорил про то, что статейные биржи лично (строго имхо) считаю злым умыслом и мы пострадали от пингвина из-за статейных ссылок. Поэтому это зло решено не внедрять и забыть. Но опять же, мода на это есть и в том же хамере можно размещать вечные ссылки в формате статей в том числе. Но все на свой страх и риск.

И на закуску.

По хаммеру только один сайт залетел под минусинск (тематика запросов - фильмы онлайн), больше (тьфу-тьфу-тьфу) пока никого нет и жалобы ни одной не было (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Так что многие вопросы, почему биржево-агрегаторные проекты не вошли в первую итерацию, у меня лично остаются открытыми.

И да,

Никто вроде региональный минусинск не изучал. А я вот посмотрел стату по мейнлинку, и нашел пару проектов в зонах .by и .kz, которые также пострадали. Светить урлы не имею права (даже в личку). У одного 430 ссылок, у другого 230. По урлам проверил - минусинск прослеживается в явном виде + падение на 20 позиций в среднем.

Это так, для общего развития и понимания ситуации.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Dolph:
Оп! по витальным запросам вернулись все зафильтрованные минусинском сайты:

Вот че творит баннер на морде Яндекса 😂

[Удален]
Dolph:
Оп! по витальным запросам вернулись все зафильтрованные минусинском сайты:

И что, по Вашему это значит, маленький откат? Или просто трансляция ваших исследований в чате?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Chessmaster:
Это я к тому, что биржам было жалко денег, чтобы развиваться, они как дети покупали дворцы и мерседесы, не думая о завтрашнем дне. И этот день наступил. Голодный, черный...

В последнем моем ответе есть ответ на ваш вопрос. Мы верили и надеялис, но не срослос

DA
На сайте с 04.02.2005
165
И да,Никто вроде региональный минусинск не изучал.

https://yanus.pro/minusinsk-v-regionakh.html

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий