- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть вопрос
Сайт: www.pridverka.ru
Дизайн сменить, контент оформить, в целом доделать его и можно жить. :)
Я тоже всегда этому удивлялся...Когда начинало уже вовсю расцветать статейное продвижение
Когда сеохаммер стартовал - статейное уже загнулось. Точнее, практически скаталось до обычного ссылочного.😂
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. Ганди.
Это я к тому, что биржам было жалко денег, чтобы развиваться, они как дети покупали дворцы и мерседесы, не думая о завтрашнем дне. И этот день наступил. Голодный, черный...
Когда сеохаммер стартовал - статейное уже загнулось. Точнее, практически скаталось до обычного ссылочного.
Да, вы правы. Тем более, время для пышного старта с фанфарами было несколько неподходящее...Но не будем о больном для человека больше...Он прорвется, уверен, не в ссылках, так в другом, что любят и Яндекс, и Гугл!
По витальным запросам вернулись зафильтрованные минусинском сайты, но не все, лишь часть или самые крупные:
Так, отвечу на вопросы и кое-что на закуску
Вы сами проспали старт агрегаторов, я до последнего ждал старта на основе вашей биржи. Сеохаммер стартовал уже когда с других народ побежал.
Да, каюс, что не успели. Но суть в другом. Когда стартовали агрегаторы - многие договаривались о покупке ссылок через биржи. И паниковать нам и что-то делать свое - смысла большого не было. Когда начались проблемы с нехваткой работающих доноров, тут все заволновались и начали клепать свои биржи под агрегаторы. А народ хотел чекать ссылки в бирже и проч. Поэтому и родился хамер (ну и еще спасибо двум небезывестным деятелям, которые помогли создать хороший продукт), замечу, что и закупка в хамере не только с мейнлинка, но и с других малоизвестных бирж и менее заспамленных ресурсов.
Сейчас вот актуально покупка ссылок-картинок (баннеров) с сайтов, так они составляют "правильный" ссылочный профиль.
В отличие от других, мы можем проводить эксперименты с размещениями и такие ссылки тоже можем в качестве тестов проставить, технически у нас для этого всё есть, так что можем списаться в личке и попробуем такой эксперимент, проблем нет.
Хороших статейных площадок тоже очень мало, на всех не хватит...
вы много пишите, но мало читаете. Я уже говорил про то, что статейные биржи лично (строго имхо) считаю злым умыслом и мы пострадали от пингвина из-за статейных ссылок. Поэтому это зло решено не внедрять и забыть. Но опять же, мода на это есть и в том же хамере можно размещать вечные ссылки в формате статей в том числе. Но все на свой страх и риск.
И на закуску.
По хаммеру только один сайт залетел под минусинск (тематика запросов - фильмы онлайн), больше (тьфу-тьфу-тьфу) пока никого нет и жалобы ни одной не было (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Так что многие вопросы, почему биржево-агрегаторные проекты не вошли в первую итерацию, у меня лично остаются открытыми.
И да,
Никто вроде региональный минусинск не изучал. А я вот посмотрел стату по мейнлинку, и нашел пару проектов в зонах .by и .kz, которые также пострадали. Светить урлы не имею права (даже в личку). У одного 430 ссылок, у другого 230. По урлам проверил - минусинск прослеживается в явном виде + падение на 20 позиций в среднем.
Это так, для общего развития и понимания ситуации.
Оп! по витальным запросам вернулись все зафильтрованные минусинском сайты:
Вот че творит баннер на морде Яндекса 😂
Оп! по витальным запросам вернулись все зафильтрованные минусинском сайты:
И что, по Вашему это значит, маленький откат? Или просто трансляция ваших исследований в чате?
Это я к тому, что биржам было жалко денег, чтобы развиваться, они как дети покупали дворцы и мерседесы, не думая о завтрашнем дне. И этот день наступил. Голодный, черный...
В последнем моем ответе есть ответ на ваш вопрос. Мы верили и надеялис, но не срослос
https://yanus.pro/minusinsk-v-regionakh.html