- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс купил права на использование технологий Bookmate
Сам сервис продолжит работать как обычно
Оксана Мамчуева

Фрод в рекламе: кто за ним стоит и как с ним бороться
Опыт использования сервиса по защите от скликиваний
Дмитрий Подшивалов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать мнение форумчан на эту тему... Ведь тут есть как молодые люди, так и в весьма уважаемом возрасте, со своими спиногрызами)))
Ведь не всегда родители одобряют выбор своих чад. И, несмотря на это, дети порой всё равно стоят на своём и женятся/выходят замуж за тех, кого любят.
Но, вместе с тем, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"... :crazy: И без родительской помощи порой бывает тяжеловато)
Короче, что вы думаете по этому поводу? :)
как правило родители лучше знают своих чад и понимают уживется ли оно с другим человеком, так что надо слушать родителей, если они в адеквате.
второй раз женат, оба раза не слушал :)
Мы своих за 2 недели до росписи пригласили на свадьбу. Студенты крайних курсов. Прошло 16 лет - полет нормальный.
слушать не надо вообще никого: надо воспринимать информацию и делать выводы. Если сможешь справиться с ситуацией, тогда нет смысла учитывать чье-то отрицательное мнение.
А родительская помощь никуда не денется - даже если брак они не одобряли. Главное не поругаться с родителями ,пока они отговаривают от брака.
как правило родители лучше знают своих чад и понимают уживется ли оно с другим человеком, так что надо слушать родителей, если они в адеквате.
Родители знают все. Они и доктора, и строители, и консультанты в одном лице. Не слушать, разумеется.
Короче, большинство считает, что думать надо своей головой, как я понял... По крайней мере, уж в этом вопросе точно)
Короче, большинство считает, что думать надо своей головой, как я понял... По крайней мере, уж в этом вопросе точно)
Жить же со своей половинкой будет молодое поколение, а не родители ;)
Можно спросить совет и учесть мнение о избраннике/це, но мнение родителей не должно быть пунктом №1 в принятии данного решения.
Но, вместе с тем, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"... 🤪 И без родительской помощи порой бывает тяжеловато)
Ещё и как тяжеловато. Зато какая закалка!
Пары, выкарабкавшиеся самостоятельно сквозь трудности, смогут вместе горы свернуть.
Ведь не всегда родители одобряют выбор своих чад. И, несмотря на это, дети порой всё равно стоят на своём и женятся/выходят замуж за тех, кого любят.
Я уверен, что дети не могут вступать в брак. Я против педофилии. Брак - дело людей взрослых. А взрослые они именно потому, что способны самостоятельно управлять своей жизнью.
Если любой из моих сыновей попросит моего согласия на брак, я в любой случае отвечу "нет", и даже не буду спрашивать, кто невеста ;) Если человек хочет разделить ответственность за создание семьи с родителями - значит он точно не готов к браку.
Хвала небесам, что моя жена не советовалась с родителями, когда выходила за меня замуж, а нашим родителям не пришло в голову даже задуматься над тем - правильно ли мы поступаем. Ведь это наше дело, а не их.
Нехер жениться пока не сможете себя обеспечить, иначе вы слабое звено в эволюционной цепочке
После ответа Каширина топик можно закрывать
Нехер жениться пока не сможете себя обеспечить, иначе вы слабое звено в эволюционной цепочке
Ух ты, я прям и вижу за этим постом Рокфеллера! 7-комнатная уже наверно есть и веер как у Камчесса в наличии? Если нет, то вы даже не звено - непереваренные остатки просто 😂 Я на форуме мультимилъёнеров?