- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дочка жила с парнем — вообще ничего для неё не делал, кормил, деньги на одежду, отдых, даже метро — брала у нас.
Сын вздыхал по девице три года, крутила мозг и встречалась со всеми кроме него.
У обоих детей в их отношениях все косяки - с противоположной стороны. Совпадение? Не думаю! 🤪
У обоих детей в их отношениях все косяки - с противоположной стороны. Совпадение? Не думаю!
Конечно нет. Ведь выборка из 2 элементов это уже явно прослеживаемая закономерность. :D
И да, вот сейчас у дочки замечательный молодой человек. Что с выводами, Константин? :)
А если предыдущий был мудвин, то да, конечно дочка сама его выбрала и виновата в этом, но какие из этого следствия, не очень понимаю.
А если предыдущий был мудвин, то да, конечно дочка сама его выбрала и виновата в этом
Вот в такой конструкции я приму вашу картину мира :)
Вот в такой конструкции я приму вашу картину мира
Наверное Вы продвигаете странную концепцию «если что-то с тобой случилось плохого, то виноват в этом ты и только ты»?
Сообщаю, это устарелый постулат бизнес-тренеров прошедшего века. Теперь модно: если с тобой что-то случилось плохого, то в этом виноват ты, кто-то другой или никто. :p
почему сразу виноват? что-то дается для опыта. важно вынести это понимание из событий.
Наверное Вы продвигаете странную концепцию «если что-то с тобой случилось плохого, то виноват в этом ты и только ты»?
Во-первых, я ничего не продвигаю. Всех своих взглядов я придерживаюсь, и высказываю их. Согласны ли с ними другие, или нет - это не является предметом моего любопытства.
Во-вторых, не во всем, что со мной случилось, я был виноват. Но моя ответственность в случившемся - это то, что меня интересует в первую очередь. Если я пойму, что именно я сделал, что было причиной негативных событий, тогда я смогу это изменить, и вероятность негативных событий снизится.
В психологии это называется "я-позицией". Проверяется очень просто, вопросом: вы переходите дорогу на зеленый свет на пешеходном переходе, вас сбивает автомобиль, кто виноват в случившемся. Я уверен, что психически здоровый и успешный человек (что для меня одно и то же) всегда даст такой ответ: виноват водитель в нарушении ПДД, и я в том, что не был достаточно внимателен, и прозевал опасность.
С водителями, которые ездят не по правилам, мы ничего не способны сделать. А вот внимательно смотреть по сторонам - очень даже можем. И с возрастом я пришел к выводу, что не просто могу, а даже обязан.
Согласны ли с ними другие, или нет - это не является предметом моего любопытства.
Видимо это не совсем так, потому, что мои ответы Вы «принимаете» зачем-то. :)
Во-вторых, не во всем, что со мной случилось, я был виноват. Но моя ответственность в случившемся - это то, что меня интересует в первую очередь. Если я пойму, что именно я сделал, что было причиной негативных событий, тогда я смогу это изменить, и вероятность негативных событий снизится.
Ситуация когда Вы не влияете на происшедшее: никакой ответственности нет, ничего предпринять нельзя, невозможно изменить, риски не снизятся. Человек слаб.
В психологии это называется "я-позицией".
Психология наука молодая, хорошо если 200 лет ей. Концентрируя всё на себе и на том, что от тебя что-то зависит —не всегда можно получить доброе дело, а вот зазвездиться — запросто.