Нужно ли благословение родителей на свадьбу?

1 234 5
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Лучше все-же не мешать людям самостоятельно совершать ошибки) Смотрю, очень много тех, кто нашли свою "половинку" в 18-19 лет очень быстро разводятся. И везет им, если детей нет.

Я вот не был женат, хотя как-то раз даже почти кольцо купил. Но потом подумал и решил, что для меня это все скучновато. И ушел) Мама расстроилась, ей эта девушка нравилась. Но я был прав. А если б женился и развелся потом, то я тоже был бы прав. Я всегда прав)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Robick:
julia_j17, быстрая реакция, но вы слишком взрослая для меня )))

Джентльмен, емое. Старая - надо называть вещи своими именами. ))))

BonMart
На сайте с 21.01.2013
32

Полностью согласен с Кашириным. Ибо у меня такое же мнение.

Заказать серьезный дизайн можно тут (https://www.weblancer.net/users/Cleodor/)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В 17-22 года мозгов и жизненного опыта еще нету, зато есть уверенность, что любовь - это навсегда. Родители могут подсказать то, до чего ты дойдешь сам позже.

Мне смешно видеть наивную самоуверенность отвечающих в топике. Недавно слышал рассказ одной разведенной девушки, как ее предупреждали родители и окружающие, что он ей не пара. Отмахивалась, потом убедилась, что мама была права. Теперь имеет обидный статус "разведенка с прицепом".

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74

Мой любимый серч)

Вечный ответ - все ж зависит от кучи факторов.

- Мы можем продать это?
- Да.
- Точно?
- Нет.

Черный и белый PR. Маркетинг. Брендирование. Дорого. Подробнее - в лс.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
anser06:
Теперь имеет обидный статус "разведенка с прицепом".

В глазах дураков - конечно. Впрочем, чтобы получить обидный статус в глазах дурака - делать вообще ничего не нужно:

[Удален]

Попытаться понять, почему родители не согласны. Иногда они бывают о-очень правы.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

А что вот родители прямо так и против и палки в колеса вставляют? Отговаривают, поперек встают? Смутно представляю себе такую ситуацию.

Спросить и получить благословение - хорошая традиция, которая дает заряд какого-то позитива в жизни молодых, дает настрой на счастливую жизнь. Отчего ж не спросить-то? Не попросить у родителей руки их дочери? Поговорить со своими родителями? А потом и услышать от родителей мужа слова, что они принимают тебя в свою семью, одобряют ваш шаг?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
В глазах дураков - конечно.

Критиковать могут многие, а хотеть растить и воспитывать ЧУЖОГО ребенка - единицы.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
anser06:
Критиковать могут многие, а хотеть растить и воспитывать ЧУЖОГО ребенка - единицы.

У меня подруга замуж выходит. В третий раз. И второй раз с ребенком. Родила в первом браке. Второй ее чем-то не устроил (никто до конца так и не понял, чем). Теперь в третий раз собирается. Дите никого не пугает.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий