купил ссылки по фразе, фраза опустилась в выдаче

12 3
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
1641

добрый день. есть сайт, давно уже в выдаче, всё нормально, захотел поднять один запрос выше в гугле. купил в сапе около 100 дешевых ссылок, в яше запрос поднялся, гугле опустился, причем в гугле все запросы остались на саоём месте, а опустился только этот запрос, который я крутил. с чем это может быть связано?

Заранее спасибо!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
verhmax:
дешовых

ДешЕвле - проверочное слово

verhmax:
который я крутил

Продвигать надо, а не крутить

По теме:

Подожди месяцок, а там видно будет.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Дрозофила, а фильтр наложить могли?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

внимательнее посмотри, на какую страницу до этого ссылался гугль, а на какую сейчас. возможно двигал не ту страницу...

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

ссылки купленные хоть приндексировались? может не из-за них?

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
01
На сайте с 18.08.2008
6
verhmax:
Дрозофила, а фильтр наложить могли?

Фильтр за 100 ссылок?! врятли(разве что они были все с не хороших сайтов). Да и к тому же есть ведь возможность что это конкуренты немного раскрутили свои сайты(вы не написали на сколько опустились, поэтому это суждение справедливо если вы потеряли не так уж много позиций)

[Удален]
verhmax:
добрый день. есть сайт, давно уже в выдаче, всё нормально, захотел поднять один запрос выше в гугле. купил в сапе около 100 дешевых ссылок, в яше запрос поднялся, гугле опустился, причем в гугле все запросы остались на саоём месте, а опустился только этот запрос, который я крутил. с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!

Возможно Вы недостаточно качественно разбавляли анкор? Для гугла это важно.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Тупо фильтр, считаю. Попадал и не раз. Но - все купленные ссылки были с одним анкором.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Infobud:
Возможно Вы недостаточно качественно разбавляли анкор? Для гугла это важно.

Точно? Может всё же точные вхождения рулят?

ТС: а) если недавно купили - гоша присадил Вас - скоро пойдёте вверх. б)если давно - переборщили с количеством

M
На сайте с 01.04.2004
125
Точно? Может всё же точные вхождения рулят?

точные вхождения может и рулят, но мы ведь якобы моделируем естественное развитие сайта. Теперь подумайте - насколько реально, чтобы 50-100 человек поставили ссылки пусть даже с 2-3 вариантами анкора. Ну что?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Morgul:
точные вхождения может и рулят, но мы ведь якобы моделируем естественное развитие сайта. Теперь подумайте - насколько реально, чтобы 50-100 человек поставили ссылки пусть даже с 2-3 вариантами анкора. Ну что?

Я так и написал - б)возможно переборщил со скоростью (количеством).

Про ру и уа гугл - 500 ссылок с одинаковым анкором дали ТОП. Не сразу, и сайты разные с сайтом ТС наверняка - пожтому нельзя говорить о верном количестве.

Вобщем - имхо, вернётся с плюсом по запросу. У меня тоже вначале немного проседает.

Про .com не знаю ничего. Конечно же лучше моделировать естественную ситуацию - но это однозначно дороже.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий