- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день. есть сайт, давно уже в выдаче, всё нормально, захотел поднять один запрос выше в гугле. купил в сапе около 100 дешевых ссылок, в яше запрос поднялся, гугле опустился, причем в гугле все запросы остались на саоём месте, а опустился только этот запрос, который я крутил. с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
дешовых
ДешЕвле - проверочное слово
который я крутил
Продвигать надо, а не крутить
По теме:
Подожди месяцок, а там видно будет.
Дрозофила, а фильтр наложить могли?
внимательнее посмотри, на какую страницу до этого ссылался гугль, а на какую сейчас. возможно двигал не ту страницу...
ссылки купленные хоть приндексировались? может не из-за них?
Дрозофила, а фильтр наложить могли?
Фильтр за 100 ссылок?! врятли(разве что они были все с не хороших сайтов). Да и к тому же есть ведь возможность что это конкуренты немного раскрутили свои сайты(вы не написали на сколько опустились, поэтому это суждение справедливо если вы потеряли не так уж много позиций)
добрый день. есть сайт, давно уже в выдаче, всё нормально, захотел поднять один запрос выше в гугле. купил в сапе около 100 дешевых ссылок, в яше запрос поднялся, гугле опустился, причем в гугле все запросы остались на саоём месте, а опустился только этот запрос, который я крутил. с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
Возможно Вы недостаточно качественно разбавляли анкор? Для гугла это важно.
Тупо фильтр, считаю. Попадал и не раз. Но - все купленные ссылки были с одним анкором.
Возможно Вы недостаточно качественно разбавляли анкор? Для гугла это важно.
Точно? Может всё же точные вхождения рулят?
ТС: а) если недавно купили - гоша присадил Вас - скоро пойдёте вверх. б)если давно - переборщили с количеством
точные вхождения может и рулят, но мы ведь якобы моделируем естественное развитие сайта. Теперь подумайте - насколько реально, чтобы 50-100 человек поставили ссылки пусть даже с 2-3 вариантами анкора. Ну что?
точные вхождения может и рулят, но мы ведь якобы моделируем естественное развитие сайта. Теперь подумайте - насколько реально, чтобы 50-100 человек поставили ссылки пусть даже с 2-3 вариантами анкора. Ну что?
Я так и написал - б)возможно переборщил со скоростью (количеством).
Про ру и уа гугл - 500 ссылок с одинаковым анкором дали ТОП. Не сразу, и сайты разные с сайтом ТС наверняка - пожтому нельзя говорить о верном количестве.
Вобщем - имхо, вернётся с плюсом по запросу. У меня тоже вначале немного проседает.
Про .com не знаю ничего. Конечно же лучше моделировать естественную ситуацию - но это однозначно дороже.