После покупки ссылок сайт опустился в выдаче

123
S
На сайте с 03.04.2011
80
Психиатр:
У вас какая то детская тактика. Кто больше купил ссылок тот и выше поднялся? Так это давно не так. И никто вам не обещал что вы купите ссылки, даже качественные, и вы сразу начнете расти. Тут у половины профессионалов уже перестало получаться о чем речь вообще?!

Чувствую, на днях в инфопродуктах должен кто-то появиться с кейсом как выходить из минусинска, тысяч за триста не меньше... :)

Товарищ, я фотограф, моя работа фотографировать, я не сеошник, я в этом лсабо разбираюсь. Просто засем тогда покупать ссылки, если они не работают? Или я что-то не понимаю? Мои конкуренты то же самое делают, покупают ссылки на разных сайтах, точно таких же на каких и я покупаю, и они выше меня.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
scrappycoco:
я не сеошник, я в этом лсабо разбираюсь. Просто засем тогда покупать ссылки, если они не работают? Или я что-то не понимаю?

Ответ приходит верный один: не покупать ссылки.

К этому мнению тоже прислушайтесь:

Т-34:
В реальности же обычно появляются ссылки, размещенные 14-30 дней назад. Какие-то еще позже.
S
На сайте с 03.04.2011
80
Психиатр:
Ответ приходит верный один: не покупать ссылки.

К этому мнению тоже прислушайтесь:

Спасибо. То есть мне ждать результата от покупки ссылок через месяц где-то? Даже если они уже проиндексированы?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

На мой взгляд просто из за ссылок трясти начало, никогда не бывает 100% положительного результата от смены оптимизации на странице или от покупки те-же ссылок. Смотрите результаты по 3 полноценным апдейтам, а потом делайте выводы. А то как позиции выросли, так не задавали вопросы: почему? странно? как так? А как с первоначальной позиции на ту-же самую разницу упали так сразу паника.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
scrappycoco:
Купил на gogetlinks несколько ссылок и сайт опустился на 3-4 позиции по этим запросам.

Сколько времени то хоть прошло?

Судя по этой

scrappycoco:
Например, вот такая ссылка. Мне кажется, что она достаточно качественная. Может ошибаюсь? Ключевое слово - "посмотреть здесь".
http://www.vninform.ru/341971/articl...liya-i-ty.html

Так ей 2 недели от роду. Если все куплены в Мае, то чего вы спрашиваете? Рано еще что то глаголать.

Психиатр:
Чувствую, на днях в инфопродуктах должен кто-то появиться с кейсом как выходить из минусинска, тысяч за триста не меньше...

"Чувствую" даже кто это будет.🙄

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 03.04.2011
80
Артм:
Сколько времени то хоть прошло?
Судя по этой

Так ей 2 недели от роду. Если все куплены в Мае, то чего вы спрашиваете? Рано еще что то глаголать.

"Чувствую" даже кто это будет.🙄

Да, ссылки купил недели 2-3 назад. Я просто не знаю, как быстро все это происходит. Я думал - купил ссылку, прошел ап, сайт поднялся по позициям. Просто я новичок в этом деле...

B4
На сайте с 27.04.2012
94
scrappycoco:
Да, ссылки купил недели 2-3 назад. Я просто не знаю, как быстро все это происходит. Я думал - купил ссылку, прошел ап, сайт поднялся по позициям. Просто я новичок в этом деле...

webmaster.yandex.ru -> Индексирование сайта -> входящие ссылки, аналогично в google webmaster tools.

S
На сайте с 03.04.2011
80
bulatbulat48:
webmaster.yandex.ru -> Индексирование сайта -> входящие ссылки, аналогично в google webmaster tools.

Так у меня есть вебмастер и там и там, но там же только ссылки показывают. Я же хотел узнать, как скоро после индексации ссылок начинают изменяться позиции в выдаче.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:
Чувствую, на днях в инфопродуктах должен кто-то появиться с кейсом как выходить из минусинска, тысяч за триста не меньше... :)

За 100 р , те у кого есть 300000 не поведутся.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 15:00 ----------

Т-34:
В новый апдейт выкладываются данные индекса до предыдущего апдейта, то есть в лучшем случае в индексе могут появиться ссылки 1-2 недельной давности. В реальности же обычно появляются ссылки, размещенные 14-30 дней назад. Какие-то еще позже.

Средний показатель по бирже - плохой пример.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

scrappycoco, посмотрел сайт и ссылки, постарался наиболее точно ответить на ваши вопросы в ЛС. Если что, обращайтесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий