- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
steklotrade, а UDRP то тут каким боком? У вас домен угнали, или вы отобрать домен на основании ТЗ хотите?
Вы же понимаете, что не известно, что именно он подтвердил. Email, уверен, что точно подтвердил.
Ваша правда, какие именно данные были подтверждены мне не пояснили, хотя запрос я отвправлял, чтобы запросили подверждение личности, т.е. предъявление документов что тот на кого в данный момент зареган домен и тот кто отвечает с регастрационного ящика -одно лицо.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 18:31 ----------
Jet D., да потому что это единственная вещь которая может помочь вернуть мой многострадальный домен. Я понимаю, что для знатоков домен steklotrade.com гроша ломанного не стоит, но вернуть его -дело принципа.
С Регистраторами не удалось договориться о возврате домена (многонедельная переписка и с предыдущим и с текущим) Все умывают руки, хотя текущий регистратор и признал, что дело пахнет криминалом, но ответственность брать на себя не захотел (оно и понятно). Домен угнали, название домена- английское наименование фирмы в которой тружусь более 10 лет.
Jet D., да потому что это единственная вещь которая может помочь вернуть мой многострадальный домен.
Домен же трансфером угнали? О TDRP в курсе? А для начала пусть предыдущий регистратор запросит у принимающего FOA (обязаны предоставить, и там, кстати, некоторые данные будут).
Jet D., именно трансфером - взломали регистрационную почту и угнали в IBS.
Вот полное описание /ru/forum/885830
О TDRP в курсе, но жалобой в ICANN возврат домена не обеспечить. Регистраторы (Directi и TLD) наверняка смогли бы свою чистоту доказать. А вот AGAVA, которые действительно халатностью отличились и по вине которых у меня столько проблем- по закону не являются стороной дела, хотя мне есть что им предъявить, с реселлеров взятки гладки. Им плевать что я исправно платил все эти годы за домен, что звонил им в день когда у меня взломали ЛК, на момент когда я звонил к ним уже поступил запрос на перенос, но предупредить об этом факте им как-то не с руки...
Поясните что такое FOA? И какие данные там есть?
steklotrade, http://icannwiki.com/FOA
Отправил запрос о предоставлении FOA. Результаты выложу в теме.
Jet D., Добрый день!
Вот что ответили Directi на мой запрос о FOA:
"Hello,
Please note that the FOA details are only given to Registrar as per ICANN guidelines.
As said previously, we have already contacted Internet.BS and had asked them the possibilities in this case. However it was not possible from our end to pursue this transfer case as the current Registrant has claimed that he has bought the domain from you.
Regards,
Transfers Team"
---------- Добавлено 18.06.2015 в 14:24 ----------
Jet D., подскажите пожалуйста, на основании какого пункта правил (или есть ещё какие-либо правовые акты) Регистраторы обязаны предоставить FOA?
А то без ссылок на законы Регистраторы, судя по всему, ничего делать не хотят(((
Вот что ещё раз ответили Directi:
"Hello Vladislav,
As said previously we cannot share any data with you directly.
The registrar has provided us with the FOA data and that shows that the mail was sent to your email ID: ******@*****.ru
As per Internet.BS, the current registrant has bought the domain name. To get the domain back Internet.BS is asking us to take liabilities for any legal cases which we cannot take risk of.
Hence we would again request you to file a UDRP/URS case to get the domain back to your control.
Regards
Transfers Team"
У меня несколько лет назад один 15 летний .... угнал 20 почтовых ящиков и далее по цепочке увел почти 100 доменов. Тогда у меня даже заявление не принимали, ни в отделе, ни в прокуратуре. Посылали в отдел К и даже в Кремль (это не прикол, так в отделе и сказали х..рь в Кремль жалуйся Путину лично), в итоге у меня просто нервов не хватило заниматься всем, с тех пор максимум что имел - 4 домена одновременно.
Да и случай с годедди показателен, у крымчан отобрали же все домены и выставили на продажу вообще официально. Так что мы мягко говоря в неблагоприятных условиях находимся и полагаться походу ещё долго придётся только на личные связи и возможности.
Может проще хакерам заплатить, что они его нашли? Там в среде такая взаимовыручка, что скорее всего сольют с удовольствием коллегу :) Но будет проблема добраться до него, если сам в РФ, а он в Украине. Вообщем тс - там не так всё и просто.
Ну посмотрим, что будет... а хакер который угнал домен точно русскоязычный. Будем предпринимать все законные способы, чтобы вернуть домен и наказать негодяя.