Микро-франшизы: продажа лидов с последующим выкупом сайта

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

То есть чудес таки не бывает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Чего-то это глобальная проблема со всеми продавцами лэндингов, что адекватности там лучше не искать. Либо очередной боец Бизнес Молодости.

Все по жести.
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
Toster_Alex:
У человека безупречная репутация, вы только предыдущие отзывы о его работе почитайте. Как он может ошибаться? И уверен, что лиды у него очень качественные. Сарказм, если что.

Спасибо, что появились тут :) Да, репутация у меня не безупречная (Ваш конкретный случай я бы оспорил еще), но Ваш сарказм по поводу качества лидов мне не понятен, т.к. лидов Вы от меня не получали.

А что касается настройки рекламной кампании, не все зависит только от директолога, а еще и от сайта заказчика. Качество и количество лидов и от сайта тоже зависит. Хотя, кому я рассказываю, Вы и так без меня все знаете.

Собственно, в т.ч. после Вашего случая и некоторых неудачных кейсов я и решил исключить влияние некачественных сайтов на лиды от моих РК.

И тема эта следтствие моего решения.

Нашу переписку тут продолжать лучше не надо, давайте в ЛС спишемся.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Soniqq:
Собственно, в т.ч. после Вашего случая и некоторых неудачных кейсов я и решил исключить влияние некачественных сайтов на лиды от моих РК.

А можно примеры качественных сайтов по деревянным домам и окнам пвх?

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Ну, по домам то лиды действительно можно получать по 300 рублей. Но есть нюанс.

Можно сделать какую-нибудь супер акцию с халявой и без проблем насобирать кучу заявок. Пример.

Конверсия с таких заявок будет стремиться к нулю. Поэтому тут и предлагают лить на лендинги, содержимое которых неизвестно. Я таких предложений получал массу. В итоге куча геморроя для менеджеров и никакого выхлопа.

А когда предлагаешь им лить на раздел каталога, например, то вдруг оказывается что лиды уже не по 300 рублей, а по 1500 и нужно сначала дать 100 000 предоплаты.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
gumza:
Ну, по домам то лиды действительно можно получать по 300 рублей. Но есть нюанс.

Можно сделать какую-нибудь супер акцию с халявой и без проблем насобирать кучу заявок.

Это для любой ниши справедливо. Если искать минусы в лидгене, обязательно можно найти :) Но, по сути, если делать лиды идеальными, это надо под конкретный бизнес делать. Такие лиды, конечно, лучше будут. Но для этого нужно пару недель подготовки и инвестиции и время, чтобы принести лиды в конкретный бизнес.

Потестировать за 2000 рублей у вас не получится.

Я решил сделать некий гибридный вариант. Массовый продукт, универсальный сайт с лидами на "четверочку". И на тест можно легко подписать бизнес, а если уж понравится, то делать идеальный лидогенератор :)

Не, говорить, конечно, много можно. Я вкратце опишу что получилось после 5-10 таких тестовых периодов в разных городах, чтобы посмотреть, верна ли моя теория или нет)

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Ваш скепсис оказался к месту. Сухой остаток после запуска сайта: цена лида 500 рублей в Москве. Как получится удешевить в два раза, отпишу тут.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Ну где заявленные скрины? с нетерпением ждем)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий