- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть чудес таки не бывает.
Чего-то это глобальная проблема со всеми продавцами лэндингов, что адекватности там лучше не искать. Либо очередной боец Бизнес Молодости.
У человека безупречная репутация, вы только предыдущие отзывы о его работе почитайте. Как он может ошибаться? И уверен, что лиды у него очень качественные. Сарказм, если что.
Спасибо, что появились тут :) Да, репутация у меня не безупречная (Ваш конкретный случай я бы оспорил еще), но Ваш сарказм по поводу качества лидов мне не понятен, т.к. лидов Вы от меня не получали.
А что касается настройки рекламной кампании, не все зависит только от директолога, а еще и от сайта заказчика. Качество и количество лидов и от сайта тоже зависит. Хотя, кому я рассказываю, Вы и так без меня все знаете.
Собственно, в т.ч. после Вашего случая и некоторых неудачных кейсов я и решил исключить влияние некачественных сайтов на лиды от моих РК.
И тема эта следтствие моего решения.
Нашу переписку тут продолжать лучше не надо, давайте в ЛС спишемся.
Собственно, в т.ч. после Вашего случая и некоторых неудачных кейсов я и решил исключить влияние некачественных сайтов на лиды от моих РК.
А можно примеры качественных сайтов по деревянным домам и окнам пвх?
Ну, по домам то лиды действительно можно получать по 300 рублей. Но есть нюанс.
Можно сделать какую-нибудь супер акцию с халявой и без проблем насобирать кучу заявок. Пример.
Конверсия с таких заявок будет стремиться к нулю. Поэтому тут и предлагают лить на лендинги, содержимое которых неизвестно. Я таких предложений получал массу. В итоге куча геморроя для менеджеров и никакого выхлопа.
А когда предлагаешь им лить на раздел каталога, например, то вдруг оказывается что лиды уже не по 300 рублей, а по 1500 и нужно сначала дать 100 000 предоплаты.
Ну, по домам то лиды действительно можно получать по 300 рублей. Но есть нюанс.
Можно сделать какую-нибудь супер акцию с халявой и без проблем насобирать кучу заявок.
Это для любой ниши справедливо. Если искать минусы в лидгене, обязательно можно найти :) Но, по сути, если делать лиды идеальными, это надо под конкретный бизнес делать. Такие лиды, конечно, лучше будут. Но для этого нужно пару недель подготовки и инвестиции и время, чтобы принести лиды в конкретный бизнес.
Потестировать за 2000 рублей у вас не получится.
Я решил сделать некий гибридный вариант. Массовый продукт, универсальный сайт с лидами на "четверочку". И на тест можно легко подписать бизнес, а если уж понравится, то делать идеальный лидогенератор :)
Не, говорить, конечно, много можно. Я вкратце опишу что получилось после 5-10 таких тестовых периодов в разных городах, чтобы посмотреть, верна ли моя теория или нет)
Ваш скепсис оказался к месту. Сухой остаток после запуска сайта: цена лида 500 рублей в Москве. Как получится удешевить в два раза, отпишу тут.
Ну где заявленные скрины? с нетерпением ждем)