- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Разработка Yandex.Direct + Landing Page с гарантией лидов
Если лидов не будет - 100% манибэк.
Предыдущая тема с отзывами: /ru/forum/803877
Что входит:
- разработка кампании в Яндекс.Директ
- разработка Landing Page
- гарантия, что все это принесет Вам лиды
* Я уверен, что Ваш проект, за который я возьмусь, обязательно принесет целевые заявки.
* Если я буду в этом не уверен, я не возьмусь за Ваш проект.
* Если я возьмусь, а лидов не будет, то верну деньги в полном объеме.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>
По запросу "пластиковые окна" в Москве за право размещаться в рекламных местах на первой странице поисковой выдачи конкурируют 192 объявления. Напомню, что рекламных мест всего 7 (!).
Год от года ситуация становится все хуже уже и в регионах. Кое где не спасают уже и "одноцентовые" кампании.
Как получить лиды по 500 рублей в нише "бухгалтерский аутсорсинг" в то время, когда цена клика 1 000 рублей? Сегодня для тех, кто хочет рекламироваться в Яндекс.Директ, все меньше шансов получить быстрые результаты
Но для тех, кто понимает, что Яндекс.Директ - это только верхушка айсберга ;)
Узнайте, сколько заявок Вы получите через Яндекс.Директ >>>
Почему я так уверен, что смогу дать результат?
Занимаясь разработкой контекстной рекламы на заказ, я в тестовом режиме начал предлагать своим заказчикам разработать УТП и лендинг под него. Результаты превосходили даже мои ожидания.
Те мои заказчики, которые имеют УТП и landing page, получают в разы более лучшие результаты, чем те, которые надеются на сверхъобычные результаты, имея обычные сайты. Это статистика, которую я вывел после более 100 выполненных проектов.
В то же время, заказчики, которые имели многостраничные сайты без продающих текстов, получали гораздо более худшие результаты.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>
Какую последовательность я предлагаю:
1) провести аудит бизнеса на предмет его возможности получать клиентов из интернета
2) провести брифинг, после которого я буду разбираться в вашем бизнесе на достаточном уровне, чтобы...
3) ...разработать несколько вариантов УТП, из которых Вы выберете наиболее подходящий для Вас
4) Разработать на основе УТП прототип лендинга вместе с текстами. После работы, проведенной выше, клиент окажется в положении, в котором ему глупо не обратиться к Вам.
5) Нарисовать дизайн и сверстать лендинг
6) Определить стоимость клиента
7) Разработать рекламную кампанию исходя из макс. стоимости, которую Вы готовы отдать за привлеченного клиента, чтобы не уйти на старте в минус
8) сделать запуск рекламной кампании на минимальном бюджете, чтобы замерить конверсию
9) если нужно, пересмотреть цену клика и рекламный бюджет для увеличения оборота продаж
10) радоваться деньгам в кассе ;)
Узнайте, какой результат Вы получите, работая со мной >>>
Кому не подойдет услуга:
- начинающим арбитражникам
- владельцам интернет-магазинов
- интернет-маркетологам, ищущим рабочую силу
Первым трем участникам форума с большой репутацией, сделаю скидку 50% от цены на сайте. Участников акции выбираю сам :) На остальных скидка не распространяется.
Свяжитесь со мной:
- через форму на сайте.
- по скайпу: Soniqq87
Работал с данным исполнителем. Правда по услугам из старой темы - /ru/forum/803877
Не рекомендую - кампании настроены халтурно (заголовки на сотни объявлений одни и те же, вопросы в заголовке, невнимательно составлены соотношения ключ - страница сайта). Трафика достойного так и не дождался. РСЯ вообще почти без показов и кликов соответственно.
В прошлой теме много положительных отзывов - я не знаю чем были так довольны заказчики. Хотя, конечно, не исключаю варианта развития событий, когда у исполнителя именно на мне кончились навыки/терпение/желание качественно выполнять работу и т.д.
Думайте и решайте сами.
Мой негативный опыт работы (так же, по старой теме).
22 сентября 2014 связался с человеком для заказа лендинга и РК в Директе.
23 сентября 2014 была произведена оплата в размере 30 000 руб.
13 октября 2014 был готов лендинг: среднего уровня, много опечаток и ошибок. Исполнитель пообещал настроить РК чуть позже.
С 13 октября и по сей день: РК так и не настроена, ошибки на лендинге не исправлены (я скидывал всё информацию со скриншотами). В декабре и январе несколько раз дублировал просьбы закончить работы, кроме ответа "Скоро сделаю" никакой реакции не было.
Сегодня (28.01.15) спустя 4 месяца после начала работ запросил манибэк в размере 10 000 руб. (то есть 20 000 остаётся исполнителю в качестве оплаты за очень средний лендинг с ошибками). Ответ ТС'a в скриншоте.
Мои выводы: работа с данным исполнителем - деньги на ветер.
День добрый.
По первому отзыву прокомментирую: Человек потратил на рекламу 4000 рублей и 300 кликов по тематике "постельное бельё".
Не получил (по его словам) ни одного заказа. Здесь я комментировать ничего не буду, заказы начинают идти не всегда с первого клика. И иногда нужно некоторое время, чтобы старт удался.
Автор отзыва показал себя крайне нетерпеливым человеком, постоянно торопил, за 300 кликов я запустил 3 рекламные кампании, не дав ни одной поработать как следует.
Трафик был нормальный, я привлекал целевой трафик, а не гарантировал продажи. Если у автора отзыва есть возможность выложить скрины ключевых слов, по которым был произведен переход, из метрики - пожалуйста.
Пожалел, что взял этот заказ, против автора отзыва ничего не имею, показался хорошим человеком, но как предприниматель немного неадекватен, мешало работе.
По второму отзыву:
Вот лендинг ссылка, сами оцените, хорош он или плох, комментировать тут ничего не буду.
По поводу рекламной кампании: да, рекламная кампания не была сделана по сей момент.
Автор отзыва опомнился в конце декабря (видимо, был занят) и напомнил мне о том, что директ еще не настроен, до этого ни разу не спрашивал. Меня это, конечно, ни в коем случае не оправдывает.
Дабы как-то загладить свою вину, могу предложить автору отзыва настройку в google.adwords.
Soniqq, до декабря я намерено Вас не тревожил, в надежде, что работа будет выполнена качественно и в полном объёме. У меня есть правило, по которому я стараюсь не торопить исполнителя, что бы он не делал работу "на отвали".
И заодно расскажите всем желающим заказать Вашу услугу, как на самом деле Вы делаете манибэк.
Soniqq, какая причина, по которой манибека вы не сделаете? Вы ведь не выполнили работу.
Не повезло с клиентами: один слишком торопил, другой слишком долго не напоминал🤪
вот жеш как легко запортить карму...
дааааа, манибек сочный.