Манибэк в случае неуспеха: Контекстная реклама + Landing Page. Подробнее:

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
4668

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Разработка Yandex.Direct + Landing Page с гарантией лидов
Если лидов не будет - 100% манибэк.

Предыдущая тема с отзывами: /ru/forum/803877

Что входит:
- разработка кампании в Яндекс.Директ
- разработка Landing Page
- гарантия, что все это принесет Вам лиды

* Я уверен, что Ваш проект, за который я возьмусь, обязательно принесет целевые заявки.

* Если я буду в этом не уверен, я не возьмусь за Ваш проект.

* Если я возьмусь, а лидов не будет, то верну деньги в полном объеме.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>

По запросу "пластиковые окна" в Москве за право размещаться в рекламных местах на первой странице поисковой выдачи конкурируют 192 объявления. Напомню, что рекламных мест всего 7 (!).

Год от года ситуация становится все хуже уже и в регионах. Кое где не спасают уже и "одноцентовые" кампании.

Как получить лиды по 500 рублей в нише "бухгалтерский аутсорсинг" в то время, когда цена клика 1 000 рублей? Сегодня для тех, кто хочет рекламироваться в Яндекс.Директ, все меньше шансов получить быстрые результаты

Но для тех, кто понимает, что Яндекс.Директ - это только верхушка айсберга ;)

Узнайте, сколько заявок Вы получите через Яндекс.Директ >>>

Почему я так уверен, что смогу дать результат?

Занимаясь разработкой контекстной рекламы на заказ, я в тестовом режиме начал предлагать своим заказчикам разработать УТП и лендинг под него. Результаты превосходили даже мои ожидания.

Те мои заказчики, которые имеют УТП и landing page, получают в разы более лучшие результаты, чем те, которые надеются на сверхъобычные результаты, имея обычные сайты. Это статистика, которую я вывел после более 100 выполненных проектов.

В то же время, заказчики, которые имели многостраничные сайты без продающих текстов, получали гораздо более худшие результаты.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>

Какую последовательность я предлагаю:

1) провести аудит бизнеса на предмет его возможности получать клиентов из интернета

2) провести брифинг, после которого я буду разбираться в вашем бизнесе на достаточном уровне, чтобы...

3) ...разработать несколько вариантов УТП, из которых Вы выберете наиболее подходящий для Вас

4) Разработать на основе УТП прототип лендинга вместе с текстами. После работы, проведенной выше, клиент окажется в положении, в котором ему глупо не обратиться к Вам.

5) Нарисовать дизайн и сверстать лендинг

6) Определить стоимость клиента

7) Разработать рекламную кампанию исходя из макс. стоимости, которую Вы готовы отдать за привлеченного клиента, чтобы не уйти на старте в минус

8) сделать запуск рекламной кампании на минимальном бюджете, чтобы замерить конверсию

9) если нужно, пересмотреть цену клика и рекламный бюджет для увеличения оборота продаж

10) радоваться деньгам в кассе ;)

Узнайте, какой результат Вы получите, работая со мной >>>

Кому не подойдет услуга:

- начинающим арбитражникам

- владельцам интернет-магазинов

- интернет-маркетологам, ищущим рабочую силу

Первым трем участникам форума с большой репутацией, сделаю скидку 50% от цены на сайте. Участников акции выбираю сам :)
На остальных скидка не распространяется.

Свяжитесь со мной:

- через форму на сайте.
- по скайпу: Soniqq87

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Работал с данным исполнителем. Правда по услугам из старой темы - /ru/forum/803877

Не рекомендую - кампании настроены халтурно (заголовки на сотни объявлений одни и те же, вопросы в заголовке, невнимательно составлены соотношения ключ - страница сайта). Трафика достойного так и не дождался. РСЯ вообще почти без показов и кликов соответственно.

В прошлой теме много положительных отзывов - я не знаю чем были так довольны заказчики. Хотя, конечно, не исключаю варианта развития событий, когда у исполнителя именно на мне кончились навыки/терпение/желание качественно выполнять работу и т.д.

Думайте и решайте сами.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Мой негативный опыт работы (так же, по старой теме).

22 сентября 2014 связался с человеком для заказа лендинга и РК в Директе.

23 сентября 2014 была произведена оплата в размере 30 000 руб.

13 октября 2014 был готов лендинг: среднего уровня, много опечаток и ошибок. Исполнитель пообещал настроить РК чуть позже.

С 13 октября и по сей день: РК так и не настроена, ошибки на лендинге не исправлены (я скидывал всё информацию со скриншотами). В декабре и январе несколько раз дублировал просьбы закончить работы, кроме ответа "Скоро сделаю" никакой реакции не было.

Сегодня (28.01.15) спустя 4 месяца после начала работ запросил манибэк в размере 10 000 руб. (то есть 20 000 остаётся исполнителю в качестве оплаты за очень средний лендинг с ошибками). Ответ ТС'a в скриншоте.

Мои выводы: работа с данным исполнителем - деньги на ветер.

png soniq.png
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

День добрый.

По первому отзыву прокомментирую: Человек потратил на рекламу 4000 рублей и 300 кликов по тематике "постельное бельё".

Не получил (по его словам) ни одного заказа. Здесь я комментировать ничего не буду, заказы начинают идти не всегда с первого клика. И иногда нужно некоторое время, чтобы старт удался.

Автор отзыва показал себя крайне нетерпеливым человеком, постоянно торопил, за 300 кликов я запустил 3 рекламные кампании, не дав ни одной поработать как следует.

Трафик был нормальный, я привлекал целевой трафик, а не гарантировал продажи. Если у автора отзыва есть возможность выложить скрины ключевых слов, по которым был произведен переход, из метрики - пожалуйста.

Пожалел, что взял этот заказ, против автора отзыва ничего не имею, показался хорошим человеком, но как предприниматель немного неадекватен, мешало работе.

По второму отзыву:

Вот лендинг ссылка, сами оцените, хорош он или плох, комментировать тут ничего не буду.

По поводу рекламной кампании: да, рекламная кампания не была сделана по сей момент.

Автор отзыва опомнился в конце декабря (видимо, был занят) и напомнил мне о том, что директ еще не настроен, до этого ни разу не спрашивал. Меня это, конечно, ни в коем случае не оправдывает.

Дабы как-то загладить свою вину, могу предложить автору отзыва настройку в google.adwords.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Soniqq, до декабря я намерено Вас не тревожил, в надежде, что работа будет выполнена качественно и в полном объёме. У меня есть правило, по которому я стараюсь не торопить исполнителя, что бы он не делал работу "на отвали".

И заодно расскажите всем желающим заказать Вашу услугу, как на самом деле Вы делаете манибэк.

png moneyback.png
D
На сайте с 22.02.2011
130

Soniqq, какая причина, по которой манибека вы не сделаете? Вы ведь не выполнили работу.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Не повезло с клиентами: один слишком торопил, другой слишком долго не напоминал🤪

Ушел на завод
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

вот жеш как легко запортить карму...

DA
На сайте с 04.02.2005
165

дааааа, манибек сочный.

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий