- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ! На мой вопрос: "почему моего сайта нет в яндексе" от сапорта яши пришло письмо ...
После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Что делать?? Как так вышло, я вроде старался что бы без спама и т.д.
мой сайт gamegam.ru
Очень надеюсь на вашу помощ. Спасибо
Здравствуйте ! На мой вопрос: "почему моего сайта нет в яндексе" от сапорта яши пришло письмо ...
После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Что делать?? Как так вышло, я вроде старался что бы без спама и т.д.
мой сайт gamegam.ru
Очень надеюсь на вашу помощ. Спасибо
На сайте имеется копипаст или что-то в этом духе?
Нет, только копирайтинг и рерайт, по адвего уникальность почти все 100%, где то 97, минимум 95 вроде была статья одна
Куча дублей, например?
Сайт выполнен некачественно, контент наверняка не уникальный вот и вышло так что сайт не подходит под критерии "качественного сайта" яндекса.
Работайте над сайтом и будит вам щастье -)
про дубли кстате, TaediumVitae, верно сказал - яша таких ошибок не прощает!
Сайт выполнен некачественно, контент наверняка не уникальный вот и вышло так что сайт не подходит под критерии "качественного сайта" яндекса.
Работайте над сайтом и будит вам щастье -)
А поподробней можно? Контент уникальный точно. Ни одну статью не украл .
А про дубли, это повлияло на такое решение яши, да? Неужели это так критично ( у многих так сайтов . Так уж получается
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:16 ----------
Блин ну а как же другие сайты с метками, или надо просто закрыть их в роботсе?
А поподробней можно? Контент уникальный точно. Ни одну статью не украл .
А про дубли, это повлияло на такое решение яши, да? Неужели это так критично ( у многих так сайтов . Так уж получается
Да, дубли это зло-злейшее, мало того что на сайт фильтры накладываются, так ещё и АГС могут вляпить за обман ПС.
Зарегистрируйтесь в Я.ВМ и там контролируйте кол-во страниц и состояние сайта, в нынешней ситуации можно лишь посоветовать 301-й редирект с дублей на оригиналы + сделать так что бы дубли не появлялись.
Ещё есть 3 внешние ссылки, которые закрыть нужно!
Если контент уник, то хорошо...
P/S так же по теме почитайте "выбор основного зеркала", и сайт с www и без него.
надо просто закрыть их в роботсе?
угу, просто закрыть
всмысле закрыть внешние ссылки? те которые ведут на мой сайт с других? и как их закрыть.. не совсем понял , извините...
те которые ведут на мой сайт с других
наоборот, думаю :)
угу, просто закрыть
нет, если дубли есть то закрывать не вариант ИМХО, нужно клеить с основной статьёй 301-м редиректом + найти и ликвидировать дыру в CMS из-за которой дубли появились + юзать sitemap.xml если не юзается...
после склейки дубли сами отвалятся, во всяком случае у меня так было.