Яндекс исключил из поиска сайт, что делать? :(

123 4
A4
На сайте с 10.12.2011
99
2546

Здравствуйте ! На мой вопрос: "почему моего сайта нет в яндексе" от сапорта яши пришло письмо ...

После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Что делать?? Как так вышло, я вроде старался что бы без спама и т.д.

мой сайт gamegam.ru

Очень надеюсь на вашу помощ. Спасибо

Кто не рискует - тот не обламывается.
WeCan
На сайте с 07.03.2012
28
Akeli4:
Здравствуйте ! На мой вопрос: "почему моего сайта нет в яндексе" от сапорта яши пришло письмо ...

После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Что делать?? Как так вышло, я вроде старался что бы без спама и т.д.

мой сайт gamegam.ru

Очень надеюсь на вашу помощ. Спасибо

На сайте имеется копипаст или что-то в этом духе?

Пишу статьи для людей (/ru/forum/881451) Регулярное наполнение сайта контентом (/ru/forum/881458) skype - igor_iovenko1
A4
На сайте с 10.12.2011
99

Нет, только копирайтинг и рерайт, по адвего уникальность почти все 100%, где то 97, минимум 95 вроде была статья одна

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Куча дублей, например?

XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7

Сайт выполнен некачественно, контент наверняка не уникальный вот и вышло так что сайт не подходит под критерии "качественного сайта" яндекса.

Работайте над сайтом и будит вам щастье -)

про дубли кстате, TaediumVitae, верно сказал - яша таких ошибок не прощает!

Зарабатываю [ тут ] (http://www.partner.referals.info/) 500$ в мес. пассивно. Конкурент google adsense и яндекс директ - новая рекламная сеть ВКонтакте (http://vk.referals.info/) Получил в репу? - дай здачи!
A4
На сайте с 10.12.2011
99
XAnTY:
Сайт выполнен некачественно, контент наверняка не уникальный вот и вышло так что сайт не подходит под критерии "качественного сайта" яндекса.

Работайте над сайтом и будит вам щастье -)

А поподробней можно? Контент уникальный точно. Ни одну статью не украл .

А про дубли, это повлияло на такое решение яши, да? Неужели это так критично ( у многих так сайтов . Так уж получается

---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:16 ----------

XAnTY:

Блин ну а как же другие сайты с метками, или надо просто закрыть их в роботсе?

XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7
Akeli4:
А поподробней можно? Контент уникальный точно. Ни одну статью не украл .

А про дубли, это повлияло на такое решение яши, да? Неужели это так критично ( у многих так сайтов . Так уж получается

Да, дубли это зло-злейшее, мало того что на сайт фильтры накладываются, так ещё и АГС могут вляпить за обман ПС.

Зарегистрируйтесь в Я.ВМ и там контролируйте кол-во страниц и состояние сайта, в нынешней ситуации можно лишь посоветовать 301-й редирект с дублей на оригиналы + сделать так что бы дубли не появлялись.

Ещё есть 3 внешние ссылки, которые закрыть нужно!

Если контент уник, то хорошо...

P/S так же по теме почитайте "выбор основного зеркала", и сайт с www и без него.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
Akeli4:
надо просто закрыть их в роботсе?

угу, просто закрыть

A4
На сайте с 10.12.2011
99

всмысле закрыть внешние ссылки? те которые ведут на мой сайт с других? и как их закрыть.. не совсем понял , извините...

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
Akeli4:
те которые ведут на мой сайт с других

наоборот, думаю :)

XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7
TaediumVitae:
угу, просто закрыть

нет, если дубли есть то закрывать не вариант ИМХО, нужно клеить с основной статьёй 301-м редиректом + найти и ликвидировать дыру в CMS из-за которой дубли появились + юзать sitemap.xml если не юзается...

после склейки дубли сами отвалятся, во всяком случае у меня так было.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий