- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Коллеги, не нашел куда добавить эту тему, поэтому, размещу сюда.
В силу деятельности по разработке landing page и контекстной рекламы, у меня скопилось несколько тематик, в которых я знаю стоимость лида (целевого звонка или заявки).
На что лиды можно получить уже завтра:
1) Деревянные дома
2) Контрактные двигатели
3) Кузовной ремонт и покраска
4) Продажа щебня и песка
На что через несколько дней (уже запущено производство, но тематика знакома)
1) Топливные пеллеты
2) Подбор автомобилей
3) Муж на час
4) Ремонт бытовой техники (любой)
Ищу владельцев бизнеса или самозанятых предпринимателей на данные тематики с целью продажи лидов по фиксированной стоимости.
Тема носит экспериментальный характер, но вообще идея такая, чтобы дать попользоваться Вам примерно на месяц (только заливаете бюджет и получаете лиды, стоимость которых уже известна), а потом продать сайт с рекламой целиком.
Заинтересовавшихся, прошу в ЛС.
З.Ы. под другие тематики лиды делать не собираюсь пока.
Модераторам: я не уверен, что тема подходит под этот раздел, поэтому, если захотите перенести, лучше просто удалить или закрыть, спасибо
В силу деятельности по разработке landing page и контекстной рекламы, у меня скопилось несколько тематик, в которых я знаю стоимость лида (целевого звонка или заявки).
А можно поделиться цифрами?
А можно поделиться цифрами?
На что лиды можно получить уже завтра:
1) Деревянные дома - 200 примерно
2) Контрактные двигатели - 70-100 точно
3) Кузовной ремонт и покраска - 400 примерно
4) Продажа щебня и песка - 50 точно
5) пластиковые окна - 300 точно (москва) в регионе дешевле)
На что через несколько дней (уже запущено производство, но тематика знакома)
1) Топливные пеллеты - 100 (старая ниша)
2) Подбор автомобилей
3) Муж на час
4) Ремонт бытовой техники (любой)
Примерно - потому-что цена такая была около полугода назад, но проверить можно быстро в любом регионе.
Деревянные дома - 200 примерно
Я правильно понял, что Вы готовы поставлять целевые звонки по деревянным домам по 200 рублей? а по окнам пвх - по 300 рублей?
З.Ы. под другие тематики лиды делать не собираюсь пока.
Если вдруг появятся выпуск ЭЦП или Сопровождение в торгах, то я буду рад пообщаться.
Я правильно понял, что Вы готовы поставлять целевые звонки по деревянным домам по 200 рублей? а по окнам пвх - по 300 рублей?
Это очень интересный вопрос!
По деревянным домам пока возьму свои слова обратно. Т.к. там очень много "индивидуальности" в самом продукте. И нужно настраивать сайт достаточно долго под конкретного клиента.
А вот по окнам да, цена примерно 300 рублей.
Какую схему хотел бы предложить:
1) Вы заливаете тестовую денюжку на рекламу
2) Получаете лиды по себестоимости
3) После теста можете взять сайт в аренду целиком: платите фиксированную стоимость за аренду + лиды по себестоимости
4) Можно выкупить сайт с правом пользования на 1 регион.
Примерно через 2-3 дня запускаем сайт под клиента в Москве. Дальше я обновлю тему и могу взять кого-то еще на тест в Вашем регионе.
А вот по окнам да, цена примерно 300 рублей.
Soniqq, объясните мне, пожалуйста. Как можно получать звонок из Директа по 300 рублей, когда по основным тематическим запросам клик стоит больше 1000. Клик, Карл!! Больше 1000!!!
Soniqq, объясните мне, пожалуйста. Как можно получать звонок из Директа по 300 рублей, когда по основным тематическим запросам клик стоит больше 1000. Клик, Карл!! Больше 1000!!!
Коллега, не стоит верить прогнозу от Яндекса на 100%.
А одно из решений, снижающих стоимость клика, является кампания на 90 000 ключевых слов + РСЯ, а Вы показали всего 2 :).
Чтобы не быть голословным, я скину скриншот в ближайшее время.
Коллега, не стоит верить прогнозу от Яндекса на 100%.
Даже если на 30%. Все равно порядок не сходится.
А одно из решений, снижающих стоимость клика, является кампания на 90 000 ключевых слов + РСЯ
А многочисленные конкуренты об этом не догадываются? Как-то не верится в чудеса.
Даже если на 30%. Все равно порядок не сходится.
А многочисленные конкуренты об этом не догадываются? Как-то не верится в чудеса.
У человека безупречная репутация, вы только предыдущие отзывы о его работе почитайте. Как он может ошибаться? И уверен, что лиды у него очень качественные. Сарказм, если что.