- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Разработка Landing Page с гарантией лидов
Если лидов не будет - 100% манибэк.
Что входит:
- разработка Landing Page
- разработка кампании в Яндекс.Директ
- гарантия, что все это принесет Вам лиды
Отзывы о смежной услуге здесь.
* Я уверен, что Ваш проект, за который я возьмусь, обязательно принесет целевые заявки.
* Если я буду в этом не уверен, я не возьмусь за Ваш проект.
* Если я возьмусь, а лидов не будет, то верну деньги в полном объеме.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>
Сейчас как перед бизнесменом, так и перед интернет-манимейкером стоит проблема: кому доверить продажи? Конечно, Вы сможете выбрать правильного исполнителя на основании отзывов и портфолио, но если вдруг подведет, то претензий к нему никаких: его время уже оплачено.
Как-то раз у меня были перегружены штатные дизайнеры и мне пришлось отдать работу на фриланс. По отзывам и портфолио дизайнер была очень хороша.
После того, как она показала свою работу, я пришел В УЖАС. Кроме ответа "а что вы хотели за такие деньги?" я от нее ничего не добился. В итоге - понес убытки за сорванные сроки по проекту.
И это, к сожалению, может случиться с каждым.
Я сменил около 30 верстальщиков, с двадцаток дизайнеров, пока не нашел тех, кто работает нормально.
Всем проще брать оплату за время, а не за результат.
Смотреть примеры работ >>>
Почему я так уверен, что смогу дать результат?
Занимаясь разработкой контекстной рекламы на заказ, я в тестовом режиме начал предлагать своим заказчикам разработать УТП и лендинг под него. Результаты превосходили даже мои ожидания.
Те мои заказчики, которые имеют УТП и landing page, получают в разы более лучшие результаты, чем те, которые надеются на сверхъобычные результаты, имея обычные сайты. Это статистика, которую я вывел после более 100 выполненных проектов.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию >>>
Какую последовательность я предлагаю:
1) провести аудит бизнеса на предмет его возможности получать клиентов из интернета
2) провести брифинг, после которого я буду разбираться в вашем бизнесе на достаточном уровне, чтобы...
3) ...разработать несколько вариантов УТП, из которых Вы выберете наиболее подходящий для Вас
4) Разработать на основе УТП прототип лендинга вместе с текстами. После работы, проведенной выше, клиент окажется в положении, в котором ему глупо не обратиться к Вам.
5) Нарисовать дизайн и сверстать лендинг
6) Определить стоимость клиента
7) Разработать рекламную кампанию исходя из макс. стоимости, которую Вы готовы отдать за привлеченного клиента, чтобы не уйти на старте в минус
8) сделать запуск рекламной кампании на минимальном бюджете, чтобы замерить конверсию
9) если нужно, пересмотреть цену клика и рекламный бюджет для увеличения оборота продаж
10) радоваться деньгам в кассе ;)
Узнайте, какой результат Вы получите, работая со мной >>>
Кому не подойдет услуга:
- начинающим арбитражникам
- владельцам интернет-магазинов
- интернет-маркетологам, ищущим рабочую силу
- халявщикам, которые считают, что лендинг стоит 3 000 рублей
Первым трем участникам форума с большой репутацией, сделаю скидку 50% от цены на сайте. Участников акции выбираю сам :) На остальных скидка не распространяется.
Свяжитесь со мной:
- через форму на сайте.
- по скайпу: Soniqq87
цены то где?
цены то где?
Цены от 25 000.
Туманная гарантия какая то. Вы бы лучше конкретики добавили вместо крупного шрифта.
Туманная гарантия какая то. Вы бы лучше конкретики добавили вместо крупного шрифта.
Здесь согласен, услугу протестировали, такие же отзывы получили примерно. Хотя, сначала казалось, что услуга просто "бомба" :) Тем не менее, взял три проекта.
Объявляю акцию до 1 февраля: Лендинг за 13 000.
Что входит:
1) Бриф из 100 вопросов, который поможет написать продающие тексты и сформировать уникальное товарное предложение, убивающее бизнес конкурентов в Вашей нише :)
2) Копирайтинг: через 2 часа устного брифинга маркетолог будет разбираться в Вашей нише на 50-70% и это поможет написать такие тексты, которые написали бы Вы сами, хорошо разбираясь в нише и являясь профессиональным копирайтером
3) Дизайн (примеры работ в приложении) - работает один дизайнер в штате.
4) Настройка Яндекс.Директ и подарок 2 500 на счет в Яндексе (купон)
5) Подключение к CRM Битрикс24 для удобной сортировки лидов.
6) SEO-отпимизация, заточка под 2-3 запроса, присвоение региона в webmasters.yandex.ru
7) Подключение online-чата +20-30% к числу заявок
8) Скрипт гео-таргетинга - подстановка города, из которого пришел пользователь в заголовок или в другое место на сайте. Повышает конверсию на 20-30%
9) Мультилендинг - подстановка релевантных заголовков исходя из запроса, по которому пришел пользователь.
10) Бесплатный хостинг навечно.
Примеры последних работ:
http://правильный-руль.рф
http://zenconsult.ru (в процессе наполнения)
http://prodamdengi.ru/1 (в процессе наполнения)
Лендинг за 13 000.
Попробуйте ноль убрать! Так сказать, антикризисное предложение... ничего против лендинг страниц не имею, но ценник как за готовый сайт с контентом. не совсем понимаю, откуда образовывается такая сумма.
ТС, поясните пож. ибо интересно очень.
Попробуйте ноль убрать!
Ну надо отдать должное, его РК в Директе работала оченно недурно. Если 13000 это цена за лендинг +100 гарантированных лидов, я пожалуй подумаю.
Попробуйте ноль убрать! Так сказать, антикризисное предложение... ничего против лендинг страниц не имею, но ценник как за готовый сайт с контентом. не совсем понимаю, откуда образовывается такая сумма.
ТС, поясните пож. ибо интересно очень.
Коллега, если бы это была просто верстка и простенький дизайн, то да. Считайте сами: верстка 5-6 часов, дизайн 5-6 часов, разработка рекламной кампании в гугле и яндексе 5-10 часов, установка набора плагинов, которые я перечислил часа 1-2.
А самое главное, брифинг клиента 1-2 часа + 3-4 часа на создание прототипа минимум. Я уже около 30 часов рабочего времени насчитал. 1300 / 30 = 50 рублей в час за продукт, который увеличивает продажи. Ничего против, как Вы говорите, не имею. Но не отказался бы у Вас по такой стоимости заказывать для перепродажи.
Ну надо отдать должное, его РК в Директе работала оченно недурно. Если 13000 это цена за лендинг +100 гарантированных лидов, я пожалуй подумаю.
100+ лидов будут гарантированно, вопрос в сроках их привлечения. Ибо чем меньшей стоимости лида Вы придерживаетесь, тем реже их частота.
Soniqq, после окончания партнёрства (ну вдруг) у кого остаётся лендинг?
Soniqq, после окончания партнёрства (ну вдруг) у кого остаётся лендинг?
у Вас, конечно. Сразу после окончания производства (псд, лендинг сам, рекламные кампании на Ваш аккаунт) к Вам всё переходит.