Минусинск заработал. Часть 2.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
87793:
Так на один уже поставил :p.
Не на все, правда, страницы, но на самые важные. Постепенно дойдут руки и до остальных.

И какой-то особой смелости мне для этого надобно не было 😂.

Ну и МАЛАДЦА.

Я высказал своё мнение, вы сделали по своему .... Каждый остался при своем - Вы при метрике, а я при своем мнение :)

Но мое глубокое убеждение, если есть сомнение в сайте (от халявного двига до копипаста), то играть в честность на основе метрики с Яндексом не стоит :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
A
На сайте с 18.11.2009
74
Присущ:
П о ч е м у ?

Так как поведение пользователя зависит от того откуда он пришёл на сайт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alerider:

То есть пользователем управляет источник его перенаправляющий?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
alerider:

Я всё пытаюсь сформулировать ответ, но не очень понимаю, что вы хотите услышать. У Яндекса много возможностей для определения пф, откуда бы человек не пришел на страницу.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
datot:
Но мое глубокое убеждение, если есть сомнение в сайте (от халявного двига до копипаста), то играть в честность на основе метрики с Яндексом не стоит :)

Ну дык у меня-то в своих сайтах сомнениев нету :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 18.11.2009
74
Присущ:
То есть пользователем управляет источник его перенаправляющий?

Нет конечно, но можно отследить действия пользователя в коммерческом сегменте в зависимости от источника трафика: поиск Яндекс, поиск Гугл, Яндекс-Маркет, Яндекс-директ.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alerider:
поведение пользователя зависит от того откуда он пришёл на сайт.

Каким образом зависит? 😕

A
На сайте с 18.11.2009
74
JerichoGB:
Я всё пытаюсь сформулировать ответ, но не очень понимаю, что вы хотите услышать. У Яндекса много возможностей для определения пф, откуда бы человек не пришел на страницу.

Хорошо. Будут ли отличаться ПФ пользователей пришедших по прямой рекламе сайта от ПФ пользователей, которые нашли сайт в поиске в списке конкурентов?

A
На сайте с 18.11.2009
74
Присущ:
Суетятся :)))) Выход из под минусинска за 1000 рублей, еще не ?

Пока не досмотрел:) Не думаю, что до этого скатятся.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alerider:
Нет конечно, но можно отследить действия пользователя в коммерческом сегменте в зависимости от источника трафика: поиск Яндекс, поиск Гугл, Яндекс-Маркет, Яндекс-директ.

Какая разница от куда он пришел, если пф запросазависим и оценка строится по его поведению на сайте, а не в жизни в интернете и еще где то.

Все что внешне влияет на пф, это кликабильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий