Проблема с позициями сайта на Яндексе

E
На сайте с 14.05.2007
96
398

Ситуация:

Есть сайт и несколько достаточно конкурентных запросов.

Сайт находится по этим запросам на 30-х местах.

Тематика сайта – строительство.

Сайту уже несколько лет.

По сайту проводились следующие работы:

1. Контент сайта оптимизирован под нужные запросы

2. Сайт занесен в ЯК

3. ТИЦ у сайта более 500 (я знаю что это не влияет на позиции, но тем не менее)

4. Регистрировался где только возможно

5. Писались и размещались статьи со ссылками на этот сайт

6. Покупались ссылки в сапе

Покупались в сапе ссылки по разным схемам, например: тиц 50-100 – несколько сотен штук тиц 100-250 несколько сотен 250-500 несколько сотен и так далее. Покупались как тематические так и не тематические ссылки.

Последний раз было куплено более 1000 качественных ссылок (не гссылки за 1 цент), многие из которых в ЯК. Это было недели 2,5 назад. Очень многие ссылки уже проиндексировались, более половины.

Позиции не поднялись вообще. Как было, так и осталось.

Параллельно с этим сайтом другой продвигался по подобной схеме, только с меньшим бюджетом. Позиции у другого сайта хорошо выросли. (Правда тематика не строительство)

Как такое возможно? Докуплено более 1000 качественных ссылок, а эффект 0. Помогите разобраться.

Мои основные предположения:

1. Сайт находится под фильтром

2. Ссылки начинают работать не сразу, а должно пройти какое-то время

3. Какие то косяки с оптимизацией сайта

4. На сайт до сих пор смотрят многие гссылки с тиц 0 (они покупались давно, как то побаиваюсь их снимать)

SX
На сайте с 24.10.2007
74

На сайт не должно появляться много ссылок одновременно. Новый алгоритм отслеживает это и фильтрует такие сайты.

[Удален]
evin:

Последний раз было куплено более 1000 качественных ссылок (не гссылки за 1 цент), многие из которых в ЯК. Это было недели 2,5 назад. Очень многие ссылки уже проиндексировались, более половины.

1000 - это за какой срок? За пару дней - явный перебор. Проанализируйте язлом конкурентов закупайте ссылки с такими же параметрами.

ML
На сайте с 14.06.2006
109
antivir:
1000 - это за какой срок? За пару дней - явный перебор. Проанализируйте язлом конкурентов закупайте ссылки с такими же параметрами.

Да они всё-равно за пару дней не успеют проиндексироваться.

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36
evin:
Ситуация:
3. Какие то косяки с оптимизацией сайта

Вполне возможно.

Solo_x:
На сайт не должно появляться много ссылок одновременно. Новый алгоритм отслеживает это и фильтрует такие сайты.

Solo_x, "много ссылок одновременно" - это сколько? )

и кого фильтрует: доноров или акцептора?

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
[Удален]
Max_lg:
Да они всё-равно за пару дней не успеют проиндексироваться.

Индексация пары сотен за пару дней - уже много. Есть разные мнения о верхнем потолке - от 50 до 200 в день. Это с учетом того, сколько будет индексироваться в день.

E
На сайте с 14.05.2007
96

antivir я именно им и анализировал, когда я писал покупаю сайтов с тиц 50-100 200 шт, с тиц 100-250 150 штук и тд, я и имел ввиду повторение ссылочной структуры удачных примеров из 10-ки Яндекса.

Может быть действительно перебор покупать 1000 ссылок за короткий промежуток времени?

evin добавил 25.11.2008 в 18:43

Друзья, правильно ли я понимаю, что все проблемы из за того что одномоментно было куплено 1000 ссылок?

evin добавил 26.11.2008 в 10:13

Давайте вот как сделаем.

Кто мне реально поможет разобраться с сайтом, тому денежное денежное вознограждение ☝

Все детали можно обсудить в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий