Как получить наибольший результат от ссылок?

M
На сайте с 07.04.2011
111
545

Такая ситуация, на мой сайт ставят ссылки сайты партнеры, их достаточно много. Но все они ставят ссылки на главную страницу. Есть возможность договориться, чтобы ссылки ставились с анкорами под конкретные запросы на конкретные страницы. Ссылки естественные, тематичные и с хорошими показателями. Поэтому вопрос такой: от чего эффект для продвижения будет большим, от того, что все партнерские ссылки ведут на главную или лучше разбить их на внутренние страницы с запросами?

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Ну а как у вас СЯ разложено - всё на главную или внутренние продвигаете? Исходя из этого... У вас же анкорное продвижение.

M
На сайте с 07.04.2011
111
LUK777:
Ну а как у вас СЯ разложено - всё на главную или внутренние продвигаете? Исходя из этого... У вас же анкорное продвижение.

Разложено все по разным страницам. Пару на главной, по паре на внутренних. Я к тому это спросил, что когда заказал прогон по каталогам, я взял все анкоры всех запросов, с внутренних страниц. С каталогов же все ссылки вели на главную. Однако абсолютно все запросы на внутренних продвинулись и попали в топ 10. Значит все же есть такой момент, что можно ставить ссылки на главную, но с анкорами под внутренние страницы.

[Удален]

Я бы выбрал анкорные ссылки под нужные запросы на внутренние страницы.

[Удален]
Mogo:
что когда заказал прогон по каталогам

Для чего Вы это делали?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Mogo:
Разложено все по разным страницам. Пару на главной, по паре на внутренних. Я к тому это спросил, что когда заказал прогон по каталогам, я взял все анкоры всех запросов, с внутренних страниц. С каталогов же все ссылки вели на главную. Однако абсолютно все запросы на внутренних продвинулись и попали в топ 10. Значит все же есть такой момент, что можно ставить ссылки на главную, но с анкорами под внутренние страницы.

Дело в том что вес ссылок передался главной и растёкся по остальным страницам сайта. Но если у вас есть возможность проставлять анкорные ссылки на нужные страницы сразу, то почему бы этим не воспользоваться, ведь это немного эффективнее.

M
На сайте с 07.04.2011
111
Tassadar:
Для чего Вы это делали?

Для роста позиций. Результат был очень даже хороший. Или там есть подводные камни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий