- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, на мой сайт ставят ссылки сайты партнеры, их достаточно много. Но все они ставят ссылки на главную страницу. Есть возможность договориться, чтобы ссылки ставились с анкорами под конкретные запросы на конкретные страницы. Ссылки естественные, тематичные и с хорошими показателями. Поэтому вопрос такой: от чего эффект для продвижения будет большим, от того, что все партнерские ссылки ведут на главную или лучше разбить их на внутренние страницы с запросами?
Ну а как у вас СЯ разложено - всё на главную или внутренние продвигаете? Исходя из этого... У вас же анкорное продвижение.
Ну а как у вас СЯ разложено - всё на главную или внутренние продвигаете? Исходя из этого... У вас же анкорное продвижение.
Разложено все по разным страницам. Пару на главной, по паре на внутренних. Я к тому это спросил, что когда заказал прогон по каталогам, я взял все анкоры всех запросов, с внутренних страниц. С каталогов же все ссылки вели на главную. Однако абсолютно все запросы на внутренних продвинулись и попали в топ 10. Значит все же есть такой момент, что можно ставить ссылки на главную, но с анкорами под внутренние страницы.
Я бы выбрал анкорные ссылки под нужные запросы на внутренние страницы.
что когда заказал прогон по каталогам
Для чего Вы это делали?
Разложено все по разным страницам. Пару на главной, по паре на внутренних. Я к тому это спросил, что когда заказал прогон по каталогам, я взял все анкоры всех запросов, с внутренних страниц. С каталогов же все ссылки вели на главную. Однако абсолютно все запросы на внутренних продвинулись и попали в топ 10. Значит все же есть такой момент, что можно ставить ссылки на главную, но с анкорами под внутренние страницы.
Дело в том что вес ссылок передался главной и растёкся по остальным страницам сайта. Но если у вас есть возможность проставлять анкорные ссылки на нужные страницы сразу, то почему бы этим не воспользоваться, ведь это немного эффективнее.
Для чего Вы это делали?
Для роста позиций. Результат был очень даже хороший. Или там есть подводные камни?